Очиститель Rubio Monocoat Cleaner, 1л



2610 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Очиститель Rubio Monocoat Cleaner, 1л М00008416 2610 p Есть

Описание

Очиститель Rubio Monocoat Cleaner. Объем - 1000мл. расход 6-20кв.м/л. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Применяется для очистки поверхности после шлифовки и перед нанесением масел, пигментов Rubio Monocoat и лакокрасочных материалов других производителей. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Хранение:

Хранить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Держать контейнер закрытым. Хранить вдали от источников тепла, пламени, искр и других источников возгорания. Материал имеет срок хранения 1 год со дня его изготовления.

1.ПОДГОТОВКА. Удалите остатки старых покрытий. Вымойте поверхность с помощью очистителя Rubio Monocoat Exterior Wood Cleaner для удаления загрязнений, серого и зеленого налетов на поверхности дерева, а так же смоляных разводов: a) Увлажните обрабатываемую поверхность водой. b) Нанесите/распылите очиститель на поверхность c) С помощью нейлоновой щетки (или полировочной машины с падом черного цвета) растирайте поверхность вдоль волокон до появления обильной пены. d) Тщательно смойте пену с поверхности водой из шланга e) Дайте поверхности высохнуть (+/- 30 минут при 20°С и хорошей вентиляции) Расход очистителя: 30-90кв.м/л. Только в случае обработки нового, прошлифованного дерева применение очистителя не является строго обязательным, однако, остается самым надежным способом подготовки наружной поверхности под финишную обработку маслом Rubio Monocoat Hybrid Wood Protector. В случае подготовки прошлифованной поверхности без очистителя её необходимо тщательно очистить от древесной пыли и других загрязнений! Технология Rubio Monocoat основана на молекулярной реакции продукта и древесины (реакция может происходить уже в первые 15 секунд), и наличие пыли может привести к тому, что продукт будет вступать в реакцию с древесной пылью, образуя на поверхности пастообразную пленку, что неизбежно приведет к некачественному конечному результату.

  1. ПОДГОТОВКА МАСЛА. Перед употреблением масло тщательно перемешать!!!

3.НАНЕСЕНИЕ 1. Масло наносят равномерным, максимально тонким слоем с помощью плоской кисти или специальной щетки RMC для террасных досок или Пад-ом 2. Дать время на реакцию 10 минут. 3. Той же кистью без добавления масла проходят обработанную поверхность еще раз. 4. Через 5 минут тщательно протереть насухо, полностью удаляя излишки масла. Поверхность протирают вручную безворсовой тканевой салфеткой или с помощью полировальной машины с белым падом. При насыщении ткани (пада) маслом её следует поменять на новую. Расход масла. 30кв.м/литр* Расход зависит от подготовки поверхности, сорта дерева, применяемого инструмента и цвета масла. Для определения расхода в каждом конкретном случае рекомендуется предварительно делать пробные выкрасы. Хранение. Гарантийный срок хранения в оригинальной упаковке 24 месяца. Меры предосторожности. 1. Используйте продукт только по назначению. 2. Храните продукт в недоступном для детей месте. 3. Пропитанные любым маслом ветошь, губки, одежда и приспособления могут самовозгораться. Поэтому после использования их следует залить водой и оставить на огнеупорной поверхности. Дополнительная информация Особенности технологии Rubio Monocoat.

Так как масло Rubio Monocoat вступает в реакцию с целлюлозой, то наносить дополнительные слои масла, или оставлять излишки масла на поверхности для «добавления интенсивности цвета» или для других целей не нужно. Процесса протирки (полировки) поверхности после нанесения масла никогда не бывает «много», его бывает только недостаточно !


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Цикли фигурные Garlick Quadrant Scraper Set, 2шт

Две цикли размером 63х127мм. Восемь рабочих поверхностей. Радиус четверть круга от 3,175 до 15,875. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство - Garlick Saw Company (Шеффилд, Англия).
1300p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Абразив Micro-Mesh, 153*82мм, на тканевой основе

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 310p
Отзывов: 1
Рейтинг :