Ножницы садовые для живой изгороди, Yoshioka, 210мм/720мм, Shirogami



12950 p

Рейтинг : (5 из 5) Всего голосов: 1

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Ножницы садовые для живой изгороди, Yoshioka, 210мм/720мм, Shirogami М00021056 12950 p В наличии

Описание

Ножницы садовые для живой изгороди, Yoshioka, 210мм/720мм, Shirogami. Крупные ножницы для живой изгороди и художественной стрижки деревьев. Длинные рукояти позволяют работать на высоте до 2,5м не применяя лестниц. Лезвия выполнены из стали Shirogami. Производство Yoshioka (Япония).

Характеристика ножниц:

  • Сталь Shirogami
  • Длина лезвия: 210мм
  • Общая длина: 720мм
  • Длина рукоятей: 510 мм
  • Рукояти выполнены из дерева

Ближайший аналог представленных ножниц – Ножницы садовые для живой изгороди, Okatsune 214. Лезвие ножниц Yoshioka 127 несколько длинее, чем у Okatsune 214 и не менее острое. Вы можете глубже проникать в растение и более производительно формировать поверхности.

Shiroami  — высокоуглеродистая нелегированная сталь производства корпорации Hitachi Metals. В буквальном переводе shirogami — «белая бумага». Свое название сталь получила по цвету обертки, в которую ее заворачивает производитель. Сталь относится к группе «золотых» сталей с высокой степенью очистки и самым простым составом, пришедшим из глубины веков.

Японские мастера очень ценят традиции, как в процессе производства и духовном наполнении собственного ремесла, так и в используемых материалах. Сталь  Shirogami – это одна из древнейших технологий в производстве высокоуглеродистых сталей, так называемые «чистые стали», практически без примесей легирующих элементов. Простейшее, идеальное представление о стали – это сплав железа и углерода. Сталь Shirogami близка к такому идеалу. Такая сталь позволяет добиться эталонных режущих свойств, поэтому так ценится в стране Восходящего Солнца.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи