Описание
Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Ширина лезвия 19мм или 22мм,сталь - laminated AOGAMI.Оборотная сторона имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны выполнены из древесины. На ножнах специальная выборка - точно определяет положение лезвия - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Правосторонняя заточка или левосторонняя заточка. Производство Yoshiharu (Япония)
| Артикул | Ширина лезвия,мм | Толщина лезвия,мм | Длина лезвия,мм | Длина ножа,мм | Длина ножа с ножнами,мм | Заточка |
| А-600 | 19 | 2.2 | 64 | 157 | 180 | Правая |
| А-600L | 19 | 2.2 | 64 | 160 | 170 | Левая |
| A-1000 | 22 | 3 | 67 | 170 | 190 | Правая |

























