Наводка для цикль, ПЕТРОГРАДЪ, модель 1, рабочая часть D6мм



900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Наводка для цикль, ПЕТРОГРАДЪ, модель 1, рабочая часть D6мм М00019124 900 p Есть

Описание

Наводка для цикль, ПЕТРОГРАДЪ, модель 1, D6мм. Наводка для цикль. Предназначена для наведения грата на фигурных и прямых циклях. Небольшие габариты и малый диаметр стального стержня будут удобны при наводке как мелких вогнутых, так и прямых цикль. Материал стержня - карбид вольфрама. Диаметр 6мм. Твердосплавный наконечник надежно закреплен компаундом в кленовой рукояти. Рукоять усилена латунным кольцом и покрыта маслом. Цикля в комплект не входит.
Производство фабрики столярных и плотницких инструментов Петроградъ
Сделано в России

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Наводка для цикль, ПЕТРОГРАДЪ, модель 1, рабочая часть D3мм

Наводка для цикль ПЕТРОГРАДЪ, модель 1. Предназначена для наведения грата на фигурных и прямых циклях. Небольшие габариты и малый диаметр стального стержня будут удобны при наводке как мелких вогнутых, так и прямых цикль. Материал стержня - карбид вольфрама. Диаметр 3.2мм. Твердосплавный наконечник надежно закреплен компаундом в кленовой рукояти. Рукоять усилена латунным кольцом и покрыта маслом. Цикля в комплект не входит.
Производство фабрики столярных и плотницких инструментов Петроградъ
Сделано в России
800p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Подборка журналов Мастер и Мастерская № 1-10

Подборка журналов «Мастер и мастерская» 1-10. Журнал «МАСТЕР И МАСТЕРСКАЯ»! Подшивка из 10 номеров. Он задумывался и посвящен людям, которые любят или хотят научиться мастерить своими руками. Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный журнал будет интересен как начинающим, так и профессионалам своего дела.
Периодичность 6 раз в год.
3000p
Отзывов: 1
Рейтинг :