Насадки для круглых верстачных упоров Veritas Bench Pup и Bench Dog



от 370

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Противоскользящие пластиковые насадки на верстачные упоры Veritas Bench Pup и Bench Dog. Длина насадок для Bench Pup - 19мм, для Bench Dog - 31мм. Используются для упора чистовых заготовок (не царапают заготовку). Шесть твердых противоскользящих ребер на лицевой стороне насадок. В комплекте 2шт. Производство - Veritas (Канада).

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Нож для резака Star-M 4970 Neo Sharp

Комплект из сменного ножа (咃, толщина 3 мм)и винта М4*12. Производство: Star-M (Япония)

1590p
Отзывов: 1
Рейтинг :

План верстака 'Veritas' workbench'

Пошаговый план для самостоятельного изготовления верстака. За основу этого верстака взят европейский верстак с добавлением некоторых новшеств и собственных доработок. Точно расписанный план с хорошей деталировкой. По данному плану был изготовлен не один верстак. В комплекте инструкция на 28 страниц и подробный план на листе формата A1. Производство Veritas (Канада).
2260p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Струбцины Piher,EM 9000N

Струбцины Piher EM с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 10см до 60см. Масса - от 1кг до 5.4кг. Глубина зажима - 8.5см. Мощная стальная шина сечением 35х8 мм и 30x8 мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок.
Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1940p
Отзывов: 1
Рейтинг :