Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N1, 6 стамесок
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N1, 6 стамесок
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N1, 6 стамесок
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N1, 6 стамесокНабор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N1, 6 стамесок

Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N1, 6 стамесок



4500 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N1, 6 стамесок М00013734 4500 p Есть

Описание

Стамески резчицкие
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Инструмент представлен линейкой косых стамесок с углом скоса 45 градусом и шириной клинка 12 мм. Стамески выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из бука, покрытые тунговым маслом. Длина клинка - 35 мм, общая длина - 180 мм, угол заточки - 30 градусов, толщина клинка - 2 мм.

Сделано в России


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 280p

Малый флакон масла Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности 0,7м2 - 1м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Объем - 20мл. Наносится в один слой на очищенную древесину. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 540p
new

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ. Предназначен для защиты рук от механических повреждений. Предохраняет ваши пальцы от порезов при движении резчицкого инструмента на себя, и при работе от себя препятствует образованию мозолей. Имеет специальное кольцо, которое не позволяет сползать ему во время работы. Напёрстник сделан из 2мм мягкой свиной кожи, что обеспечивает хорошую защиту пальца.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.
400p

Насадка зенковочная для сверл диаметром - от 3мм до 7.2мм. Диаметр зенкованного отверстия - от 11мм до 16мм. Идеально подходит для конусных свёрл. Используются совместно со сверлами для чистой зенковки отверстий при сверлении: дерева и композитов на его основе. В комплект входит шестигранный ключ для затягивания винтов крепления зенковки на сверле. Производство - Star-M (Япония)

2 930p

Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).

Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 17170p

Низкопрофильные верстачные упоры Veritas Planing Stop. Упоры длиной - 248мм, 445 и 640мм. Ширина упора - 32мм, толщина - 5.6мм. Два подвижных стержня на Т-образном соединении. Диаметр стержней - 19.05мм (3/4 дюйма) или 20мм. Материал верхней планки - анодированный алюминий, материал стрежней - сталь. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора упора нужного размера нажмите на название товара
от 1800p
%

Глубиномер Trend Depth Gauge/1. Горизонтальное и вертикальное измерение. Ширина пролета - 60мм. Диапазон измерения - 80мм. Шкала в дюймах и миллиметрах. Подходит для ручных, стационарных фрезеров и дисковых пил. Производство - Trend (Великобритания)
1 520p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 360p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Масло для реставрации, различной тонировки, Borma Restoring Oil. Масло на основе воска, предназначенное для реставрации и сохранения внешнего вида антикварной мебели. Объем - 150мл. Восстанавливает старые лаковые покрытия, скрывает царапины и потертости. Продукт легко наносится, безопасен и практически не имеет запаха. Стандартные цвета. CH светлое дерево, ME среднее дерево, SC темное дерево, MO махагон. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора масла необходимого тона нажмите на название товара
от 550p

Особоточные столярные угольники c углом в 90°. Длина полотна - 127мм и 185мм. Выполнены из цельной плиты закаленного алюминия толщиной 6.35мм и анодированы золотом. Погрешность угольников в пределах - 0.0245мм. Размер угольников - 140х101мм. Незаменимая вещь при изготовлении мебели. Производство - Incra (США)
Для выбора угольника с необходимых размеров нажмите на название товара.
от 7560p

Шнековые сверла нормальной длины с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Диаметр сверл от 3мм до 13мм с шагом 0,5мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине.
Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 470p

Позволяют делать конусные отверстия под шурупы. Благодаря конусным отверстиям латунные шурупы прочно держатся в древесине. Сверла выпускаются в 4 типоразмерах: 3мм, 4мм, 5мм и 6мм. Конструкция сверла позволяет установить зенковочную насадку. Свёрла имеют шестигранный хвостовик стандарта 6.35мм.

Производство - Star-M (Япония)

 

Для выбора сверла необходимого диаметра нажмите на название товара
от 590p