Набор плотницкого инструмента №1
Набор плотницкого инструмента №1

Набор плотницкого инструмента №1



p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Набор плотницкого инструмента №1 М00016350 Цена расcчитывается p Скоро

Описание

Плотницкий набор N1 – Это набор начинающего мастера решившего освоить плотницкое дело, особенно раздел строительства фахверкового дома. Для плотника, который зарабатывает на пропитание руками и хочет развиваться в своем ремесле. Для архитектора и проектировщика, который хочет понять практическую сторону тимбер-фрейма. Для настоящего мужчины, который хочет сам «построить дом, посадить дерево и родить сына». Для работника умственного труда, который любит отдыхать с топором (в нашем случае, с долотом) в руках.

 В комплект входит:

  1. Карандаш механический красный, Shinwa, 2мм
  2. Угольник Hedu 250мм, с упором
  3. Пила Shogun Kariwaku, 330мм, прямая пластиковая рукоять
  4. Стамеска плотницкая ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка, 38мм
  5. Нож ремесленный ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 30град, 16мм/167мм, универсальный
  6. Киянка ПЕТРОГРАДЪ, круглая, D95мм*300мм, 750г, безоткатная

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

300p

Топоры ручной ковки скопированы с оригинального топора (18-19 век). Клиновидная форма топора с односторонней заточкой (левой или правой) и изогнутая рукоять отлично подходят для обработки любых заготовок и создании мебели из свежесрубленного дерева.  Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы.

Топор выкован вручную из стали 65Г. Топор имеет общий размер 400 мм, режущая кромка 120 мм, высота откова 170 мм, вес 1,05 кг. Топорище выполнено из древесины клёна и покрыто маслом, длиной 400 мм. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 12400p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 690p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Используется для быстрой отметки углов 45 и 90 градусов при создании соединений в ус. Также используется для разметки параллельных линий и т.п. Выполнен из анодированного алюминия с выгравированной разметкой. Размеры 169х63х73 мм.

1 600p

Включает 3 пилы с пластмассовой рукояткой и лезвием длиной 180 мм, что очень удобно при переносе в сумке. Первая Dozuki Universal 712848 с универсальным зубом для резки вдоль и поперек волокон и ласточкиных хвостов. Вторая Ryoba 712849 c двухсторонней заточкой и третья Kataba 712845, превосходна справляющаяся с резкой ламината, деревянных панелей и др. Пилы упакованы в сумку из джута. Произведено в Японии."
7 600p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1280p

Карандаши Swanson Carpenter Pensils. Классические плотницкие карандаши. Размер карандаша - 177х15х7мм. Плоская форма карандаша, не дает ему скатываться, можно рисовать толстую или тонкую линии, а так же одна из сторон грифеля всегда остается острой! Поставляется в упаковке по 5шт. Производство - Swanson (США).

360p

Карандаши механические Swanson Always Sharp. Механические плотницкие карандаши. Размер карандаша - 177х15х7мм. Плоская форма карандаша, не дает ему скатываться, можно рисовать толстую или тонкую линии. Карандаши не требуют заточки и постоянно сохраняют свою длину. Служат в 5 раз дольше, поскольку не расходуются при заточке. Зацеп для подвеса. Поставляется в упаковке по 2шт с 8 запасными картриджами. Производство - Swanson (США).
280p

Сменные резцы Spindle Gouge, системы токарных резцов Crown Revolution, предназначены для точения чаш и выборки внутренних полостей. Закалка резцов холодом -185 °С позволяет достичь повышенной износостойкости резца, по сравнению с обычной закалкой. Доступны к заказу 2 типоразмера резцов, с различным диаметром 10мм и 12мм. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)
Для выбора резца нужного типоразмера нажмите на название товара

"

от 2770p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки шиповых соединений. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали SK4 толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 165мм. Масса 740г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
7 260p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000 и 4000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 660p