Набор плотницкого инструмента №1
Набор плотницкого инструмента №1

Набор плотницкого инструмента №1



p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Набор плотницкого инструмента №1 М00016350 Цена расчитывается p Есть

Описание

Плотницкий набор N1 – Это набор начинающего мастера решившего освоить плотницкое дело, особенно раздел строительства фахверкового дома. Для плотника, который зарабатывает на пропитание руками и хочет развиваться в своем ремесле. Для архитектора и проектировщика, который хочет понять практическую сторону тимбер-фрейма. Для настоящего мужчины, который хочет сам «построить дом, посадить дерево и родить сына». Для работника умственного труда, который любит отдыхать с топором (в нашем случае, с долотом) в руках.

 В комплект входит:

  1. Карандаш механический красный, Shinwa, 2мм
  2. Угольник Hedu 250мм, с упором
  3. Пила Shogun Kariwaku, 330мм, прямая пластиковая рукоять
  4. Стамеска плотницкая ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка, 38мм
  5. Нож ремесленный ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 30град, 16мм/167мм, универсальный
  6. Киянка ПЕТРОГРАДЪ, круглая, D95мм*300мм, 750г, безоткатная

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

300p
new

Топоры ручной ковки скопированы с оригинального топора (18-19 век). Клиновидная форма топора с односторонней заточкой (левой или правой) и изогнутая рукоять отлично подходят для обработки любых заготовок и создании мебели из свежесрубленного дерева.  Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы.

Топор выкован вручную из стали 65Г. Топор имеет общий размер 400 мм, режущая кромка 120 мм, высота откова 170 мм, вес 1,05 кг. Топорище выполнено из древесины клёна и покрыто маслом, длиной 400 мм. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 12400p

Solwachs специальный растворитель для сбалансированного разведения восковассортимента Borma Wachs. благодаря специальным добавкам, материал Solwachsпозволяет регулировать время сушки и растекаемость разбавленных восков, облегчаянанесение воска и проникновение материала внутрь древесины. Можно добавлять влюбом количестве. Также Solwachs используется для очищения инструментов. Не имеет запаха.
Производство Borma (Италия)
480p
%

Гибкий шаблон с линейкой. Используется для маркировки, разметки, переноса изгибов и т.п. Гибкий шаблон просто незаменим при изготовлении изделий с криволинейными формами, например ножек кабриоли. Гибкий шаблон устроен из металлического сердечника и покрытый сверху винилом. На шаблон нанесена миллиметровая и дюймовая шкала. Длина шаблона - 600 мм.

690p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Разработанный для использования с любым пылесосом. Представляет собой квадратный раструб размером 76 мм. Разъем подключения шланга - круглый диаметром 64 мм. Выполнен из пластика с прикрепленными к одной из сторон 4 магнитами из редкоземельных металлов (сила магнитов около 16 кг), что позволяет прикреплять его к любой металлической поверхности станков. В комплекте переходник с диаметра 64 мм на 32 мм для небольших пылесосов. Для соединения с пылесосами с диаметром 102 мм отдельно можно заказать шланг длиной 2 м с разъемами 102 мм и 64 мм на концах. Производство Veritas (Канада).
2 690p

Длина 255 мм. Глубина 40 мм. Толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 25 см и 10 дюймов. Снабжен магнитами. Производство Тайвань.
1 560p

Удлинитель для профильных шаблонов 707145 и 707147. Длина 125 мм. Глубина 40 мм. толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 12 см и 4.5 дюйма. Снабжен магнитами. Производство Тайвань. "
1 080p

Стандартный скошенный токарный резец (мейсель) с двухсторонней заточкой используется для чистовой обработки плоских и скругленных поверхностей, изготовления V-образных канавок и для точения небольших столешниц. Угол заточки в 45 градусов позволяет работать как по мягкой, так и по твердой древесине. Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Толщина лезвия 2.5 - 5.5 мм. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 380 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора и заказа резца нужного размера нажмите на название товара

"
от 3150p

Стандартный отрезной резец с двусторонним скосом. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из быстрорежущей стали. Толщина лезвия 3 мм. Ширина лезвия 13 мм, длина 170 мм. Полная длина резца 380 мм. Гарантия 5 лет. Рукоять выполнена из древесины красных тропических пород и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Tools (Великобритания).
3 410p

Петля врезная, Материал- сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь полированная. Размеры: 50*105мм. Производитель: Metal Group, Италия
650p

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора тары нужного объема нажмите на название товара
от 1370p