Набор лекал для черчения, ПЕТРОГРАДЪ, поликарбонат, 10 штук



7200 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор лекал для черчения, ПЕТРОГРАДЪ, поликарбонат, 10 штук М00019173 7200 p В наличии

Описание

Набор лекал для черчения из поликарбоната, 10 штук. Дизайн каждого лекало в комплекте был специально разработан для черчения различной столярной мебели и других элементов деревянного декора. Инструмент позволяет относительно точно строить участки таких кривых, как эллипс, парабола, гипербола, различные спирали. Также используется для отрисовки и поверки различных шаблонов и как инструмент для контроля криволинейных контуров уже готовых деталей. Производство фабрика Петроградъ (Россия)
  • для черчения
  • для эскизирования
  • для построения кривых
  • для контроля готовых деталей
Чертежное лекало, это инструмент для построения или проверки кривых. Представляет собой шаблон, содержащий одну или более разных кривых переменного радиуса.

Набор включает десять лекал различной формы и кривизны, с помощью этого набора вы легко начертите или набросаете самый сложный и замысловатый профиль изделия. Рекомендуется для эскизирования: фигурных ножек мебели, капителей, карнизов, кресел качалок, деревянных арок, мебельных ручек, подлокотников, мебельных спинок и многого другого. Лекала изготовлены из прозрачного поликарбоната, что позволяет легко визуально контролировать или достраивать уже набросаные кривые.

  • в комплекте 10 лекал разных форм
  • изготовлены из поликарбоната

Лекало для черчения это полезный инструмент в столярной, кожевенной и ткацкой мастерских, где как никогда "прямо в поле" бывает необходимо быстро построить или проверить построенную кривую. С чертежным лекалом вы сможете быстро изготовить шаблон для новых деталей и изделий без необходимости моделирования на компьютере.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Карандаши Shinwa PRO, разной твердости, 3шт

Карандаши Shinwa серии PRO. Твердость грифеля - H4, H2, H, HB. Шестигранный, длина карандаша - 180мм. В упаковке 3шт. Производство - Shinwa (Япония)
Для выбора карандашей нужной плотности нажмите на название товара
от 330p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком. Выполнен из пружинной стали - прекрасный инструмент для разметки соединений "ласточкин хвост".

Kроме разметочных операций, могут использоваться для разных видов работ:

  • для резки шпона  в качестве ножа для маркетри
  • для резки глины и пластилина
  • Нож со стреловидным клинком
  • Нож со скошеным клинком

Производство Петроградъ (Россия).
от 1200p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рулетка Shinwa Right Gear с петлёй

Рулетки Shinwa Right Gear с петлей. Длина ленты - 5.5м и 7.5м, ширина ленты - 19мм и 25мм. Метрическая горизонтальная шкала с лицевой стороны и вертикальная шкала с обратной стороны ленты. Ручной стопор ленты, подвижный зацеп для внутренних и внешних измерений.Точные рулетки от японского инструментального производителя. Ударопрочный корпус из АБС пластика, мерная лента из металла с нейлоновым покрытием. . Производство - Shinwa (Япония).

Для выбора рулетки с необходимой шириной и длиной ленты нажмите на название товара
от 2010p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.
900p
Отзывов: 1
Рейтинг :