Шлифовальные головки Kutzall, набор, 4шт, Very Coarse, хвостовик 3.1мм



6670 p 7 490 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Шлифовальные головки Kutzall, набор, 4шт, Very Coarse, хвостовик 3.1мм М00020948 6670 p7 490 p В наличии

Описание

Шарошки по дереву Kutzall, набор, 4шт, Very Coarse, хвостовик 3.1мм подобраны особым образом для выполнения широкого спектра задач. Степень абразивности шарошек жесткая. Этот набор прекрасно подойдет для деликатного съема при формировании и обработке крупных форм.


Этими насадками можно работать по дереву, пластику, искусственному мягкому камню, оргстеклу, газобетону.

В набор входят следующие позиции:

  • Шлифовальная головка Kutzall, конусная, D3.1мм*22.2мм, Very Coarse (Extreme), хвостовик 3,1мм (Код: М00017713)
  • Шлифовальная головка Kutzall, шарообразная, D9.5мм, Very Coarse (Extreme), хвостовик 3,1мм (Код: М00017710)
  • Шлифовальная головка Kutzall, полукруглая, D6.3мм*12.7мм, Very Coarse (Extreme), хвостовик 3,1мм (Код: М00017670)
  • Шлифовальная головка Kutzall, конусная, D6.3мм*12.7мм, Very Coarse (Extreme), хвостовик 3,1мм (Код: М00017696)


Линейка шарошек Kutzall обеспечивает быструю и эффективную обработку, что делает этот инструмент наиболее универсальными и востребованным. Шлифовальные головки используются в инструментах с гибким валом, ручных шлифовальных бормашинах и других механизмах, использующих цанги 1/4"(6.35мм), или регулируемые патроны.


Они не рассчитаны на большую нагрузку, но могут быть легко очищены растворителем или газовой горелкой (Не перегревайте зубья!).

  • Рабочая часть выполнена из карбида вольфрама. 
  • Рекомендуемый диапазон рабочих скоростей 10 000 - 25 000 об / мин.
  • При использовании в домашних условиях насадки Kutzall удаляют материал на более низких скоростях, но скорость съема материала и контроль улучшаются с увеличением скорости.


Линейка шарошек Kutzall разделяется на две основные группы EXTRIME и ORIGINAL. Также различаются по степени агрессивности и чистоте обработки поверхности: мелкий (Fine), средний (Medium), грубый (Coarse), очень грубый (Very coarse).

*Не для работы по металлу


Характеристики

Бренды: Kutzall

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Шлифовальные диски Kutzall

Шлифовальные диски Kutzall рашпильного типа. Этими дисками можно работать по различным материалам и дереву. Плоские диски Kutzall Original по сравнению с округлыми, позволяет без особых усилий выравнивать плоские поверхности и создавать острые кромки. Несмотря на их относительно плоскую форму, их небольшая кривизна допускает формирование отлогих вогнутых и выпуклых форм. Все диски имеют посадочное отверстие 7/8" (22мм) и предназначены для установки на вал 5/8" (16мм) втулки вашей шлифовальной машиной через переходное кольцо. Линейка Kutzall разделяется на две основные группы EXTRIME и ORIGINAL. Также различаются по степени агрессивности и чистоте обработки поверхности: мелкий(Fine), средний(Medium), грубый(Coarse), очень грубый(Very coarse).
от 5560p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Шлифовальные головки Kutzall, полукруглые, цилиндрические

Шлифовальные головки Kutzall, цилиндрические рашпильного типа. Этими насадками можно работать по дереву, пластику, искусственному мягкому камню, оргстеклу, газобетону. НЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО МЕТАЛЛУ! Благодаря на их цилиндрической форме, прекрасно работают с плоскими отлогими поверхностями и формами в резьбе, скульптурной резьбе, грубой обработки радиусных форм и других задач.
от 1350p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Шлифовальные головки Kutzall, круг

Шлифовальные головки Kutzall, цилиндрические рашпильного типа. Этими насадками можно работать по дереву, пластику, искусственному мягкому камню, оргстеклу, газобетону. НЕ ДЛЯ РАБОТЫ ПО МЕТАЛЛУ! Благодаря на их цилиндрической форме, прекрасно работают с плоскими отлогими поверхностями и формами в резьбе, скульптурной резьбе, грубой обработки радиусных форм и других задач.
от 1730p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рашпили Kutzall

Ручные рашпили Kutzall спроектированы так, чтобы стать совершенным инструментом для ручной работы. Эти инструменты обеспечивают баланс между формованием гладкой поверхности и агрессивным удалением большого количества материала. Их конструкция делает их эффективными для таких материалов, как древесина, композиты и мягкий камень, резина, пластик, пенный материал, по которым обычные стальные зубчатые напильники и рашпили могут плохо работать или обеспечивать только короткий срок службы.
от 3030p
Отзывов: 1
Рейтинг :