Масло для столешниц, твёрдое Borma Hard Top Oil



от 2230

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Твёрдое масло Borma Hard Top Oil это смесь модифицированных натуральных масел. Идеально для кухонной мебели, столов и ценных изделий из дерева внутри помещений.  Также имеется допуск на контакт с пищевым продуктом. Его специальная формула обеспечивает устойчивость к образованию царапин и загрязнений (вода, спирт, кофе, кола, фруктовые соки). Легко очищается и реставрируется. В соответствии с нормами EN71-III, не содержит потенциально опасных веществ. Идеально подчеркивает натуральную красоту древесины. Позволяет получить высокую прозрачность и натуральный эффект финишного покрытия на столешницах и мебели. Полное высыхание - через 12 часов, максимальная твердость - через 24 часа. Цвет - прозрачный. Производство - Borma (Италия)
 
 

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Цикли круглые с вогнутыми/выгнутыми кромками, Garlick Concave Scrapers, 0.8мм, 2шт

Фигурные цикли очень полезны при обработки поверхностей фигурной мебели, наличников, молдингов, круглых стержней и т.п. Продаются парами: по 2 вогнутых и по 2 выпуклых. В каждой паре имеется как минимум по 10 рабочих поверхностей. Примерный диаметр цикль до 89 мм. Диаметр рабочих скруглений от 6 до 38 мм. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство Garlick Saw Company (Шефилд, Англия).

 

от 1560p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент А, 0.275л

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 5480p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. розовый, 0,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет розовый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 0,8кг. Производство Borma (Италия)
13530p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. белый, 1,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет белый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 1,8кг. Производство Borma (Италия)
8260p
Отзывов: 1
Рейтинг :