Масло для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil, бесцветное, 1л
Масло для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil, бесцветное, 1л

Масло для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil, бесцветное, 1л



2700 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Масло для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil, бесцветное, 1л М00005842 2700 p Выведено из продажи

Описание

Бергер-Зайдле Классик Бэйс Ойл - экологически чистая тонирующая масляная грунтовка для рабочих поверхностей, паркета и т.п. с высокими показателями проникновения в толщину древесины на основе натуральных масел. Бесцветное. Расход: около 50 грамм/м2 в 1 слой. Время высыхания: 1 сутки. Объем 1 л. Упаковка - жестяная банка с металлическими клипсами для защиты от сучайного вскрытия. Уровень глянца готовой поверхности зависит от шлифовки, метода работы и нанесения последующих слоев. После полировки поверхность приобретает полуматовую оптику. При нанесении следующих слоев и проведения мероприятий по уходу уровень глянца может повыситься. Производство Berger-Seidle (Германия).

Скачать подробное руководство по работе с маслом Berger Classic BaseOil


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Габариты верстачной доски - 1500*500мм. Высота верстака - 850 мм. Толщина щита - 40мм. Обвязочная доска с увеличенной высотой (114мм) выполнена на прямых шипах. На верстаке установлено передние и боковые тиски. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, ширина подвижной губки боковых тисков - 500 мм глубина - 50мм, высота - 114мм. Тиски сделаны на основе металлической винтовой пары с двумя направляющими, ширина раскрытия 225 мм. Верстак изготавливается без лотка. Передние тиски можно переставить на заднюю обвязочную доску, благодаря чему на верстаке могут работать как правши, так и левши. Для установки упоров в столешнице просверлены 2 ряда отверстий по 11 штук в каждом ряду + 2 в боковых тисках +по 3 отверстия в передней и задней обвязочных досках. Диаметр отверстий 19 мм. Для усиления подверстачья между ногами установлена дополнительная пара перекладин. Материал верстачной доски - буковый щит, подверстачье - массив бука. Рукояти тисков также выполнены из бука. Столешница и подверстачье покрыто Маслом для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil. Масса - примерно 55 кг. Верстачные упоры продаются отдельно. В конструкцию верстака могут вноситься небольшие изменения, не влияющие на его качество. Сделано в России в мастерской компании Рубанков.

Теперь верстаки без лотка выполняются с центральным пазом. Паз закрыт Т-образной планкой, создающей либо поверхность с упором, либо ровную поверхность. Также при необходимости при удалении планки паз можно использовать для установки струбцин или упоров.


Верстак изготавливается на заказ, цена рассчитывается индивидуально
Цена расcчитываетсяp

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
4 940p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 120p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 490p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Этот маленький карманный зензубель позволяет легко создавать и обраба-тывать пазы, которые обычно обра-батываются долотом. Он также полезен для чистки пазов и углублений. Ширина 10 мм. Удобный, точно выполненный, достаточно высок, чтобы обеспечить поверхность для захвата. Лезвие расположено под углом 15 градусов, что совместно с углом заточки в 30 градусов дает эффективный угол реза в 45 градусов. Тело выполнено из чугуна с последующей точной механической обработкой. Поджимной винт и лягушка выполнены из латуни, при этом лягушка является единым элементом прочно удерживая лезвие на месте. Материал лезвия - инструментальная сталь О1. Длина колодки 75 мм. Производство Veritas (Канада).
5 900p

Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

570p

Линейки лекальные Kinex с двусторонним скосом ножевидной формы. Длина - от 100мм до 500мм, ширина - от 25мм до 38мм, толщина - от 5мм до 10мм. Класс точности - 0 или DIN874, допуск прямолинейности 0.003мм на 300мм. Угол скоса - 30°. Линейка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали твердостью 61Hrc. Пластиковая накладка. Линейки поставляются в чехле из искусственной кожи. Производство - Kinex (Чехия)
Для выбора линейки нужного размера нажмите на название товара.
от 1000p

Противоскользящие пластиковые насадки на верстачные упоры Veritas Bench Pup и Bench Dog. Длина насадок для Bench Pup - 19мм, для Bench Dog - 31мм. Используются для упора чистовых заготовок. Шесть твердых противоскользящих ребер на лицевой стороне насадок. В комплекте 2шт. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора насадки нужного размера нажмите на название товара.

от 180p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p
%

Ручка-кольцо . Стиль - "Grunderzeit" Материал - латунь. размеры: 38x114мм . Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4 1шт, гвоздь - 4шт.,. Производитель: Metal Group (Италия)
510p