Сучкорез Kamaki, усиленные рук. длина 760 мм, 45мм.



8930 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Сучкорез Kamaki, усиленные рук. длина 760 мм, 45мм. М00014488 8930 p Есть

Описание

Kamaki L82— Это профессиональный сучкорез с традиционными лезвиями, но он имеет дополнительный рычаг, который позволяет срезать толстые ветви с небольшим усилием. Срезаемые ветоки до 45 мм.
Лезвия имеют тефлоновый защитный слой и изготовлены из высокоуглеродистой стали. Ручки и лезвия могут быть заменены. Уникальная система в 9 раз увеличивает усилие резания.
Поддерживайте инструмент в чистоте после работы и время от времени смазывать маслом. Хранить в защищенном от влаги месте с закрытыми лезвиями.
L82 идеально подходит для резки веток диаметром до 45 мм.

После использования мы рекомендуем чистить и смазывать лезвия небольшим количеством масла, стараясь не допустить его попадания в ручки. Хранить с закрытыми лезвиями и беречь от влаги.
ножи Kamaki L82 можно заточить для увеличения срока службы или заменить.
Сучкорезы Kamaki очень острые, поэтому будьте осторожны при использовании и держитесь подальше от детей. Неправильное использование может привести к серьезным травмам.

ВНИМАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Неправильное использование садовых инструментов Kamaki может привести к травме. Kamaki, ее филиалы, дочерние компании, импортеры, дистрибьюторы и дилеры не несут ответственности и не несут ответственности за любые смертельные случаи, травмы, потери или ущерб, возникшие в результате использования его продуктов.

Общая длина: 760 мм (30 дюймов).
Максимальный рез: 45 мм.
Вес: 1150 г (40,1 унции)

Длина клинка: около 60 мм
Использование: Садоводство, Уэки, Подрезка, Обрезка плодовых деревьев,формирование niwaki
Материал лезвия: высокоуглеродистая сталь с полимерным покрытием для защиты от коррозии и налипания смолы.
Ручки:
Алюминиевые усиленные с удобным пластиковым хватом.
Очень легкий и простой в обращении инструмент

Для заточки и правки инструмента рекомендуем использовать абразивы ПЕТРОГРАДЪ
Для оперативной заточки в полевых условиях можно использовать абразив зернистостью 1000 грит (M00013928)
Для заточки в условиях мастерской разумно иметь в арсенале набор из трёх абразивов: 500, 1000 и 2000 грит (M00014097)

Сделано в Японии (Kamaki)

Характеристики

Бренды: Kamaki

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Kamaki 1150A — Это профессиональный сучкорез с традиционными лезвиями, но он имеет дополнительный рычаг, который позволяет срезать толстые ветви с небольшим усилием. Диаметр срезаемых веток до 40 мм.
Лезвия имеют тефлоновый защитный слой и изготовлены из высокоуглеродистой стали. Лезвия могут быть заменены.
Сучкорез имеет резиновый демпфер для снижения нагрузки на запястья.
На кусторезе есть поворотная голова с возможностью фиксации под углом от 0 до 180°
Поддерживайте инструмент в чистоте после работы и время от времени смазывать маслом. Хранить в защищенном от влаги месте с закрытыми лезвиями.
  1150A идеально подходит для резки веток диаметром до 40 мм.

После использования мы рекомендуем чистить и смазывать лезвия небольшим количеством масла, стараясь не допустить его попадания в ручки. Хранить с закрытыми лезвиями и беречь от влаги.
ножи Kamaki 1150A можно заточить для увеличения срока службы или заменить.
Сучкорезы Kamaki очень острые, поэтому будьте осторожны при использовании и держитесь подальше от детей. Неправильное использование может привести к серьезным травмам.

ВНИМАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Неправильное использование садовых инструментов Kamaki может привести к травме. Kamaki, ее филиалы, дочерние компании, импортеры, дистрибьюторы и дилеры не несут ответственности и не несут ответственности за любые смертельные случаи, травмы, потери или ущерб, возникшие в результате использования его продуктов.

Использование: подрезка ветвей, niwaki, плодовых деревьев.
Длина: 1400 мм
Ручки: Алюминиевые усиленные с удобным пластиковым хватом
Максимальный рез: 40 мм
Материал клинка: высокоуглеродистая сталь с полимерным покрытием для защиты от коррозии и налипания смолы

Длина клинка: около 60 мм
Вес: 1500
9 010p

Японские садовый секатор с пистолетной формой рукояти (NIshigaki), отличный инструмент, как для профессиональных садовников, так и для садоводов любителей. По сравнению с обычными секаторами, вы можете быстро производить обрезку с меньшей нагрузкой из-за уменьшения искажения запястий или изменения осанки. В результате действительно улучшается работоспособность и время непрерывной работы.

Функциональность и расширенная эффективность при работе

  • Угол поворота рабочей головы на 90 °
  • Изменяя угол резания в соответствии с расположением ветвей, чтобы отрегулировать ширину реза.
  • Вы можете отрегулировать открытие лезвия в два этапа в зависимости от положения стопора ручки.

Режущая часть и сроки службы

лезвия – выполнены из высоко качественной ножевой стали, которая очень устойчива к ржавчине, смоле сохраняя отличные рабочие качества и внешний вид на долгое время.

 Габариты инструмента:  N 164  260х53 мм, вес 230 г, N 165 405х53 , вес 270 г. Максимальный рабочий  ø 15 мм.

Инструкции по уходу: углеродистая сталь обеспечивает очень высокую производительность резания, долговечную кромку и легкость при заточке. Чтобы предотвратить порчу инструмента, всегда держите инструмент сухим и чистым, регулярно протирайте инструмент маслом.

Произведено в Японии

от 4520p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Используется для легкой зачистки полов, древесины и пр. Имеет поджимной винт для придания лезвию изогнутой формы для более точной работы. Длина лезвия 150 мм, толщина 0.75 мм. Производство Veritas (Канада)
3 450p

Фреза используется для изготовления круглых шипов на торцах веток, прямоугольных брусках и т.п. Максимальная длина шипа 68 мм. Фреза оснащена пузырьковым уровнем для точной обработки. В качестве привода можно использовать дрель или шуруповёрт. Захват фрезы - шестигранник 8мм.

Инструкция на русском языке

11 140p
%

Эта компактная японская пила была специально разработана для получения чистого реза при реставрации музыкальных инстру-ментов, антиквариата и т.п. Длина лезвия 100 мм, общая 220 мм. Ширина лезвия 8 мм. Очень тонкое (0.3 мм) лезвие позволяет проникнуть в пространство для установки колков и др. и минимизирует количество опилок. Зубья (шаг 1.0 мм) направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Лезвие имеет защитное антикорозионное покрытие.
2 600p

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 7530p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1 290p

Вертикальное зажимное устройство с открытым зажимным рычагом и горизонтальной опорой. Сила прижима 450-3600Н. Длина - 50-176мм, ширина - 33 - 64мм, высота - 77-224мм, масса - 50грамм - 1.1кг. Выполнена из оцинкованной стали. Производство - Piher (Испания)
Для выбора прижима необходимого размера нажмите на название товара.

от 1770p

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas. Размеры: N5, N7R, N5R, N3R. Длина пилок - 130мм. В упаковке: 6 типов по 6 пилок или 6 типов по 3 пилки. Пилки в наборах отличаются шагом зуба и наличием доп. обратного зуба(пометка R). Все пилки имеют специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Пилки выполнены из первоклассной углеродистой стали и проходят специальную закалку после нарезания зубьев, что позволяет достичь оптимального сочетания режущих свойств и прочности. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора набора с необходимым кол-вом пилок нажмите на название товара
от 880p
%

Ручка-кнопка мебельная.Материал- латунь. Стиль - *Empire*. Декор поверхности - полированная лакированная латунь. Размеры: диаметр - 39мм, высота - 14мм. Крепление на винт М6. Винт в комплект не входит. Производитель: KHEPHREN (Франция)
500p 1 606 p
%

Гвоздодер из кованной инструментальной стали. Имеет захват на участке под прямым углом к рукояти. Максимальный диаметр вынимаемого крепежа 4мм. Широкая лапка без прорези позволяет работать как монтировкой или скребком. Ширина лапки без прорези 43мм. Обратная сторона гвоздодера имеет плоский боек который позволяет работать гвоздодером как молотком. Гвоздодер имеет качественную термообработку что позволило выполнить широкую лапку достаточно тонкой для работы в узких местах и в тоже время прочной для приложения значительных усилий. Длина гвоздодера 250мм. Рабочие поверхности чисто отшлифованы. Произведено в Японии
800p