Сучкорез Kamaki, усиленные рук. длина 760 мм, 45мм.



7880 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Сучкорез Kamaki, усиленные рук. длина 760 мм, 45мм. М00014488 7880 p Есть

Описание

Kamaki L82— Это профессиональный сучкорез с традиционными лезвиями, но он имеет дополнительный рычаг, который позволяет срезать толстые ветви с небольшим усилием. Срезаемые ветоки до 45 мм.
Лезвия имеют тефлоновый защитный слой и изготовлены из высокоуглеродистой стали. Ручки и лезвия могут быть заменены. Уникальная система в 9 раз увеличивает усилие резания.
Поддерживайте инструмент в чистоте после работы и время от времени смазывать маслом. Хранить в защищенном от влаги месте с закрытыми лезвиями.
L82 идеально подходит для резки веток диаметром до 45 мм.

После использования мы рекомендуем чистить и смазывать лезвия небольшим количеством масла, стараясь не допустить его попадания в ручки. Хранить с закрытыми лезвиями и беречь от влаги.
ножи Kamaki L82 можно заточить для увеличения срока службы или заменить.
Сучкорезы Kamaki очень острые, поэтому будьте осторожны при использовании и держитесь подальше от детей. Неправильное использование может привести к серьезным травмам.

ВНИМАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Неправильное использование садовых инструментов Kamaki может привести к травме. Kamaki, ее филиалы, дочерние компании, импортеры, дистрибьюторы и дилеры не несут ответственности и не несут ответственности за любые смертельные случаи, травмы, потери или ущерб, возникшие в результате использования его продуктов.

Общая длина: 760 мм (30 дюймов).
Максимальный рез: 45 мм.
Вес: 1150 г (40,1 унции)

Длина клинка: около 60 мм
Использование: Садоводство, Уэки, Подрезка, Обрезка плодовых деревьев,формирование niwaki
Материал лезвия: высокоуглеродистая сталь с полимерным покрытием для защиты от коррозии и налипания смолы.
Ручки:
Алюминиевые усиленные с удобным пластиковым хватом.
Очень легкий и простой в обращении инструмент

Для заточки и правки инструмента рекомендуем использовать абразивы ПЕТРОГРАДЪ
Для оперативной заточки в полевых условиях можно использовать абразив зернистостью 1000 грит (M00013928)
Для заточки в условиях мастерской разумно иметь в арсенале набор из трёх абразивов: 500, 1000 и 2000 грит (M00014097)

Сделано в Японии (Kamaki)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Kamaki 1150A — Это профессиональный сучкорез с традиционными лезвиями, но он имеет дополнительный рычаг, который позволяет срезать толстые ветви с небольшим усилием. Диаметр срезаемых веток до 40 мм.
Лезвия имеют тефлоновый защитный слой и изготовлены из высокоуглеродистой стали. Лезвия могут быть заменены.
Сучкорез имеет резиновый демпфер для снижения нагрузки на запястья.
На кусторезе есть поворотная голова с возможностью фиксации под углом от 0 до 180°
Поддерживайте инструмент в чистоте после работы и время от времени смазывать маслом. Хранить в защищенном от влаги месте с закрытыми лезвиями.
  1150A идеально подходит для резки веток диаметром до 40 мм.

После использования мы рекомендуем чистить и смазывать лезвия небольшим количеством масла, стараясь не допустить его попадания в ручки. Хранить с закрытыми лезвиями и беречь от влаги.
ножи Kamaki 1150A можно заточить для увеличения срока службы или заменить.
Сучкорезы Kamaki очень острые, поэтому будьте осторожны при использовании и держитесь подальше от детей. Неправильное использование может привести к серьезным травмам.

ВНИМАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Неправильное использование садовых инструментов Kamaki может привести к травме. Kamaki, ее филиалы, дочерние компании, импортеры, дистрибьюторы и дилеры не несут ответственности и не несут ответственности за любые смертельные случаи, травмы, потери или ущерб, возникшие в результате использования его продуктов.

Использование: подрезка ветвей, niwaki, плодовых деревьев.
Длина: 1400 мм
Ручки: Алюминиевые усиленные с удобным пластиковым хватом
Максимальный рез: 40 мм
Материал клинка: высокоуглеродистая сталь с полимерным покрытием для защиты от коррозии и налипания смолы

Длина клинка: около 60 мм
Вес: 1500
7 950p

Японские садовый секатор с пистолетной формой рукояти (NIshigaki), отличный инструмент, как для профессиональных садовников, так и для садоводов любителей. По сравнению с обычными секаторами, вы можете быстро производить обрезку с меньшей нагрузкой из-за уменьшения искажения запястий или изменения осанки. В результате действительно улучшается работоспособность и время непрерывной работы.

Функциональность и расширенная эффективность при работе

  • Угол поворота рабочей головы на 90 °
  • Изменяя угол резания в соответствии с расположением ветвей, чтобы отрегулировать ширину реза.
  • Вы можете отрегулировать открытие лезвия в два этапа в зависимости от положения стопора ручки.

Режущая часть и сроки службы

лезвия – выполнены из высоко качественной ножевой стали, которая очень устойчива к ржавчине, смоле сохраняя отличные рабочие качества и внешний вид на долгое время.

 Габариты инструмента:  N 164  260х53 мм, вес 230 г, N 165 405х53 , вес 270 г. Максимальный рабочий  ø 15 мм.

Инструкции по уходу: углеродистая сталь обеспечивает очень высокую производительность резания, долговечную кромку и легкость при заточке. Чтобы предотвратить порчу инструмента, всегда держите инструмент сухим и чистым, регулярно протирайте инструмент маслом.

Произведено в Японии

от 3990p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
2 660p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Ножницы высокого качества для портняцких работ с отличным резом. Выполнены из высококачественной двухслойной углеродистой стали Yasugi с медным покрытием. Твердость 65 HRc. Длина лезвий 105 мм, полная длина 240 мм. Тщательно выполненные рукояти. Собраны вручную и точно отрегулированы. Предназначены для правой руки. Произведено в Японии.
5 040p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
7 910p

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
5 190p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Полно размерный (1:1) чертеж складного кресла "Adirondack Plus". Единицы измерения чертежа - inch (дюйм). Элегантное, легко складывающееся, комфортное кресло. Толщина в сложенном виде 300мм. Легко складывается, что удобно при хранении и транспортировке. Выполняется из материалов стандартного размера. На английском языке. Разработан - Veritas (Канада).
1 260p

Ручка-кнопка. Стиль - "Directoire" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 80p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 3230p

Ускоритель для Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B.Объем - 75 мл, 300 мл и 1000 мл. Цвет - прозрачный. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Ускоряет процесс высыхания масла Oil Plus 2C и усиливает механические свойства обработанной поверхности. Время высыхания масла с ускорителем: 24ч - 60%, 2д - 80%, 1н - 100%. Время высыхания без ускорителя: 24ч - 10%, 2д - 20%, 1н - 40%, 3н - 100%. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора ускорителя нужного объема нажмите на название товара
от 1590p