Сучкорез Kamaki, усиленные рук. длина 700 мм, 40мм.



8510 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Сучкорез Kamaki, усиленные рук. длина 700 мм, 40мм. М00014484 8510 p Есть

Описание

Kamaki L81— Это профессиональный сучкорез с традиционными лезвиями, но он имеет дополнительный рычаг, который позволяет срезать толстые ветви с небольшим усилием. Срезаемые ветоки до 40 мм.
Лезвия имеют тефлоновый защитный слой и изготовлены из высокоуглеродистой стали. Ручки и лезвия могут быть заменены. Уникальная система в 9 раз увеличивает усилие резания.
Поддерживайте инструмент в чистоте после работы и время от времени смазывать маслом. Хранить в защищенном от влаги месте с закрытыми лезвиями.
L81 идеально подходит для резки веток диаметром до 40 мм.

После использования мы рекомендуем чистить и смазывать лезвия небольшим количеством масла, стараясь не допустить его попадания в ручки. Хранить с закрытыми лезвиями и беречь от влаги.
ножи Kamaki L81 можно заточить для увеличения срока службы или заменить.
Сучкорезы Kamaki очень острые, поэтому будьте осторожны при использовании и держитесь подальше от детей. Неправильное использование может привести к серьезным травмам.

ВНИМАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Неправильное использование садовых инструментов Kamaki может привести к травме. Kamaki, ее филиалы, дочерние компании, импортеры, дистрибьюторы и дилеры не несут ответственности и не несут ответственности за любые смертельные случаи, травмы, потери или ущерб, возникшие в результате использования его продуктов.

Использование: подрезка ветвей, niwaki, плодовых деревьев.
Длина:  700 мм
Ручки: Алюминиевые усиленные с удобным пластиковым хватом
Максимальный рез: 40 мм
Материал клинка: высокоуглеродистая сталь с полимерным покрытием для защиты от коррозии и налипания смолы

Длина клинка: около 60 мм
Вес: 1100 г

Для заточки и правки инструмента рекомендуем использовать абразивы ПЕТРОГРАДЪ
Для оперативной заточки в полевых условиях можно использовать абразив зернистостью 1000 грит (M00013928)
Для заточки в условиях мастерской разумно иметь в арсенале набор из трёх абразивов: 500, 1000 и 2000 грит (M00014097


Характеристики

Бренды: Kamaki

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

500p

Идеальные секаторы для обрезки фруктовых деревьев, веток, кустов, роз, лиан и пр. Длина секатора - от 180мм до 210мм (для разных по размеру рук). Лезвия длиной 53мм-55мм позволяют без особых усилий перерезать ветки до 25мм. Выполнены из стали IZUMO YASUGI. Благодаря этому лезвия всегда остаются острыми в течении длительного времени. Не травмируют растения. . Производство Okatsune (Япония).
Для выбора секатора идеально подходящего к вашей руке нажмите на название товара
от 5140p

Японские садовый секатор с пистолетной формой рукояти (NIshigaki), отличный инструмент, как для профессиональных садовников, так и для садоводов любителей. По сравнению с обычными секаторами, вы можете быстро производить обрезку с меньшей нагрузкой из-за уменьшения искажения запястий или изменения осанки. В результате действительно улучшается работоспособность и время непрерывной работы.

Функциональность и расширенная эффективность при работе

  • Угол поворота рабочей головы на 90 °
  • Изменяя угол резания в соответствии с расположением ветвей, чтобы отрегулировать ширину реза.
  • Вы можете отрегулировать открытие лезвия в два этапа в зависимости от положения стопора ручки.

Режущая часть и сроки службы

лезвия – выполнены из высоко качественной ножевой стали, которая очень устойчива к ржавчине, смоле сохраняя отличные рабочие качества и внешний вид на долгое время.

 Габариты инструмента:  N 166  275х57 мм, вес 230 г, N 167 420х57 , вес 270 г. Максимальный рабочий  ø 10 мм.

Инструкции по уходу: углеродистая сталь обеспечивает очень высокую производительность резания, долговечную кромку и легкость при заточке. Чтобы предотвратить порчу инструмента, всегда держите инструмент сухим и чистым, регулярно протирайте инструмент маслом.

Произведено в Японии

от 4520p

Бренды

  • Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
    1 290p

    Первоначально разработанная, по данным некоторых источников, для столяров-джентельменов эта небольшая обушковая пила Pax Gent's предназначена для пиления по диагонали, (н-р изготовления шипов "ласточкин хвост") и других точных мелких работ по дереву. Прекрасное дополнение для пил PAX Dovetail и PAX Tenon. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 203 мм, шаг зубьев - 20 tpi (20 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
    1 880p

    Великолепные английские малки под маркой Joseph Marples Ltd. Предназначены для копирования и переноса углов. Изготовлены из розового дерева с накладками из латуни. Перо выполнено из стали с голубым анодированием. На малках стоит латунный винт с накаткой для зажима руками (кроме маленькой, где установлен винт под отвертку с прямым шлицом). Малка с маркировкой "Trial 1" имеет накладки из латуни с двух сторон по периметру, что сильнее защищает ее от износа. Маркировка "Trial 1" ставится на инструмент премиум-линейки подтверждая тем самым его превосходное качество. Рекомендуем использовать этот угломер ПЕТРОГРАДЪ совместно с малкой. Производство - Joseph Marples Ltd (Великобритания, Шеффилд)

    Для выбора и заказа малки нужного размера нажмите на название товара

    от 1030p

    Телескопические распорки Piher. Длина - 40-375см. Материал сталь толщиной 1мм и нейлона армированный стекловолокном. масса от 1.1 до 3.18кг. В зависимости от длины выдерживают нагрузку от 150 до 300кг. Поворотные нескользящие подушки на концах. Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа распорки нужного размера нажмите на название товара

    от 3650p

    Сверло предназначено для раззенковки готовых отверстий под шипы полученные с помощью пробочников Veritas Tapered Tenon Cutter. Для раззенковки отверстия на конусное сверло устанавливается втулка-ограничитель соответствующего диаметра (входят в комплект). Прочное удержание втулки осуществляется винтом и специальной проточкой под каждый диаметр на корпусе конусного сверла. Конусное сверло устанавливается в электродрель или стационарную ручную дрель с диапазоном зажима губок от 12 мм. Регулируемое лезвие из легированной стали O1 твердостью 58 - 60 HRc. Корпус сверла выполнен из прочного алюминиевого сплава с черным анодированием. Производство Veritas (Канада)
    Для выбора и заказа конусного сверла нужного размера нажмите на название товара.
    от 11010p

    Диск шлифовальный диаметром 100 мм со сменными резцами из карбида вольфрама. Предназначен для обработки и резки широкого спектра материалов: твердая древесина, в т.ч. и с частицами грязи, ламинат, пластик, нейлон, бакелит, органическое стекло, древесностружечная плита. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм. Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Круглый нож и возможность его смены и заточки многократно увеличивает срок службы диска. Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 15000 об/мин. Производство Arbortech (Австралия).
    11 940p

    Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
    Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

    от 380p

    Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

    Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

    от 3230p

    Японские двухсторонние рашпили. Особая конструкция рашпилей позволяют получать чистую поверхность, и уменьшает время окончательного шлифования в разы. Выпускаются в 2 типоразмерах длины полотна: 200 и 250мм. Одна сторона рашпиля предназначена для удаления большого количества материала и имеет 11 зубьев на дюйм (11 TPI). Вторая обеспечивает чистую финишную поверхность и имеет 25 зубьев на дюйм (25 TPI). Решетчатая структура эффективно удаляет опилки из зоны резания. Термообработка режущего полотна позволяет обрабатывать не только дерево, а также и пластик.
    Производство Shinto (Япония)
    Для выбора рашпиля нужной длины нажмите на название товара
    от 1870p

    Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
    1 370p