Кронциркуль изогн. наружный/внутренний, 152 мм



3950 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Кронциркуль изогн. наружный/внутренний, 152 мм М00014555 3950 p Есть

Описание

Кронциркуль для измерения наружных внутренних размеров. Конструкция этого кронциркуля позволяет не только измерять толщину стенки, но и внутренние размеры. Измерения на одном конце автоматически переходит в противоположное.

 


Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs, 500 мл

Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 500мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
1210p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Масло для кухонных аксессуаров, KITCHENWARE OIL

Масло для кухонных принадлежностей и столешниц Borma.
Смесь натуральных масел, не содержит летучих органических веществ (VOC), готово к использованию и идеально для использования с материалами, находящихся в прямом контакте с едой, например, кухонные столешницы или чаши для салата. Объем - 0,5л или 1л. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора нужного объема нажмите на название товара
от 1560p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Подушки полировальные хлопковые

Изготовленные из тонкого сорта хлопка, эти роскошные тампоны были сделаны, чтобы производить финишную отделку. Они используются для полировки после нанесения финишного покрытия масла, лака и воска до появления желаемого блеска. Тампоны крепятся к держателю с помощью червячной резьбы.

от 4060p
Отзывов: 1
Рейтинг :