Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs, 500 мл

Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs, 500 мл



1110 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs, 500 мл М00007763 1110 p Есть

Описание

Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 500мл.  Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Характеристики:
Состояние - Паста
Цвет - Прозрачный
Запах - Медовый
Способ применения:
Нанесите воск кистью или мягкой шерстяной тканью прямо на обрабатываемую поверхность.
Разотрите нанесенный слой по поверхности мягкой тканью до получения жемчужной пленки.
Оставьте нанесенный слой на 1-2 часа.
Располируйте покрытие щеткой или мягкой тканью.
Чем больше блеска требуется, тем усерднее надо полировать.

Хранение:

Храните продукт в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, вдали от источников тепла и солнечных лучей, вдали от источников открытого пламени и искр. Не допускайте воздействия окислителей, таких как сильные органические и минеральные кислоты.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор мягких абразивных листов Micro-Mesh®. Точный и удобный для промежуточного шлифования, полирования и восстановлений ЛКП. Эластичный внутренний пенопластовый слой, покрытый с обеих сторон абразивной тканью. Отлично подходит для промежуточной шлифовки между слоями краски, матирования и финишной полировки. Для работы с древесиной, пластмассой, плексигласом и металлическими поверхностями, включая полировку, на неправильных и кривых поверхностях. Абразивные частицы закреплены в кремниевой матрице, твердо связанной с тонким, очень гибким текстильным основанием, так, чтобы абразивные частицы не высыпались и не оставались на обрабатываемой поверхности. Может использоваться в сухую, с водой, с маслом. Устойчива при длительной работе. В комплекте 9 листов зернистостью: 1500, 1800, 2400, 3200, 3600, 4000, 6000, 8000, 12000. Размер листов: 100 x 75 x 5 мм.
2 300p

Бренды

  • Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
    Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

    от 1320p

    Японский нож из двухслойной углеродистой стали (твердость 58 HRc) с прибитой" поверхностью. Высокая стойкость режущей кромки и легкость заточки. Длина ножа 180 мм, ширина 21 мм, толщина 3 мм. Производство Mikihisa (Япония). "
    2 520p

    Набор из 3-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
    1 590p

    Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
    Производство - Россия
    500p

    Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
    Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
    от 6310p

    Ленты измерительные Starrett Measure Stix самоклеющиеся. Длина ленты - 3.65м, ширина ленты - 13мм. Две шкала - миллиметровая и дюймовая. Направление шкалы - слева->направо или справа->налево. Материал ленты - отожженная сталь с полиуретановым защитным покрытием. Лента может быть приклеена прямо к столешнице благодаря клеевому слою с обратной стороны. Производство - Starrett (США)
    Для выбора ленты нужного размера нажмите на название товара.
    от 900p

    Пилки лобзиковые, Pegas, Spiral. Размеры: #1, #3, #5. Длина пилок - 130мм. Зубья расположенные по спирали позволяют пилить в любом направлении. Эти пилки не смогут сделать острые углы, но отлично справятся при выборке отверстий в габаритных деталях, где нет возможности поворачивать заготовку относительно станка. Подходят для дерева, кости и пластику.Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться, как в ручных лобзиках, так и c лобзиковыми станками. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
    Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара

    от 480p

    Габариты верстачной доски - 1060х500мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 115мм с соединениями на шипах "ласточкин хвост". Передние тиски с шириной раскрытия - 225мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 350мм, высота - 110мм, толщина 50мм. Ширина задних тисков - 280мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 45кг. В задней части верстачной доски расположен лоток для мелких инструментов, глубина лотка - 35мм, ширина - 180мм, длина - 980мм. Производство - мастерская Рубанков (Россия)
    37 000p

    Винт для тисков, с быстрозажимным механизмом и двумя направляющими. Общая длина - 550мм, ход винта - 330мм. Диаметр винта - 28мм, высококачественная трапециевидная резьба с шагом - 5мм. Материал винтов - сталь GG25-30, корпус - чугун St52-3. Производство - York (Чехия).
    13 480p

    Станок заточной Tormek T-8 представляет собой дальнейшее развитие модели Т-7. Максимальная точность достигается благодаря полностью литому оцинкованному корпусу. С помощью уникальной системы привода Tormek удается поддерживать постоянную скорость вращения камня даже при полной нагрузке. Станок Tormek позволяет затачивать все виды стали, включая стали HSS. Станок имеет ряд проработанных деталей, как специальная гайка EzyLock для быстрого снятия камня, ванна для воды с подъемом и съемный магнитный скребок для эффективной очистки. В комплекте доработанное приспособление для заточки стамесок SE-77 вместо SE76. Мощность заточного станка - 200Вт, частота вращения точильного диска - 90 об/мин (вращающий момент 8.4 Нм). Напряжение 220 В. Цикл работы - непрерывно. Низкий уровень шума - 54 dB. Размеры 270 х 270 х 330 мм. Масса станка 14.8 кг. Производство - Tormek (Швеция).
    77 880p