Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs, 500 мл
Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs, 500 мл

Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs, 500 мл



1110 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs, 500 мл М00007763 1110 p Есть

Описание

Воск пчелиный, прозрачный, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 500мл.  Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Характеристики:
Состояние - Паста
Цвет - Прозрачный
Запах - Медовый
Способ применения:
Нанесите воск кистью или мягкой шерстяной тканью прямо на обрабатываемую поверхность.
Разотрите нанесенный слой по поверхности мягкой тканью до получения жемчужной пленки.
Оставьте нанесенный слой на 1-2 часа.
Располируйте покрытие щеткой или мягкой тканью.
Чем больше блеска требуется, тем усерднее надо полировать.

Хранение:

Храните продукт в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, вдали от источников тепла и солнечных лучей, вдали от источников открытого пламени и искр. Не допускайте воздействия окислителей, таких как сильные органические и минеральные кислоты.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

%

Вата стальная Borma *National*. Стальное волокно малой толщины. Масса - 2.5кг. Металлическая вата еще имеет название полировальной ваты. Металлическая вата подходит для проведения работ по металлу, стеклу, дереву и др. поверхностям. Производство - Borma wachs (Италия)
2 210p

Набор мягких абразивных листов Micro-Mesh®. Точный и удобный для промежуточного шлифования, полирования и восстановлений ЛКП. Эластичный внутренний пенопластовый слой, покрытый с обеих сторон абразивной тканью. Отлично подходит для промежуточной шлифовки между слоями краски, матирования и финишной полировки. Для работы с древесиной, пластмассой, плексигласом и металлическими поверхностями, включая полировку, на неправильных и кривых поверхностях. Абразивные частицы закреплены в кремниевой матрице, твердо связанной с тонким, очень гибким текстильным основанием, так, чтобы абразивные частицы не высыпались и не оставались на обрабатываемой поверхности. Может использоваться в сухую, с водой, с маслом. Устойчива при длительной работе. В комплекте 9 листов зернистостью: 1500, 1800, 2400, 3200, 3600, 4000, 6000, 8000, 12000. Размер листов: 100 x 75 x 5 мм.
2 050p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
4 940p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 120p

Длина 255 мм. Глубина 40 мм. Толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 25 см и 10 дюймов. Снабжен магнитами. Производство Тайвань.
1 410p

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
4 220p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1420p

Cупер гибкая пила используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Пила имеет экстра тонкое полотно толщиной 0,4мм, длина 120мм, шаг зубьев 20 зубьев на дюйм. Лезвие без разводки. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Длина полная 260 мм. Производство Shogun (Япония).
1 120p

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, имеют стреловидное лезвие которое заточено на 2-х гранях, что позволяет комфортно его использовать как правшам так и левшам. Заточка односторонняя. Лезвие толщиной 2,3мм выполнено из высокоуглеродистой стали и закалено до 59-61HRC. Разметочные ножи имеют заточку в 2-х вариантах. Рукоять выполнена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Перед лезвием на рукояти выполнен удобный упор для предотвращения соскальзывания руки. Длина рукояти-160мм. Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

 
от 900p

Токарный резец рейер. Используется для грубого удаления материала и предварительного скругления заготовок. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из высококачественной быстрорежущей стали. Ширина лезвия от13 до 44мм. Удобные рукояти в месте крепления лезвия рукояти обжаты латунным кольцом. Производство Crown Tools (Великобритания).
Для выбора резца нужной ширины нажмите на название товара
от 5040p

Полукруглый шпиндельный резец является основным при создании таких скругленных деталей как валики, выкружки, s-образные детали, полукруглые канавки, желобки . Ширина резцов от 6мм до 19мм. Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс. Полная длина 380 мм. Рукоять в месте крепления лезвия обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора резца нужной ширины нажмите на название товара
от 1200p

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, модель N3, с гибким клинком из стали 60СГ2А идеальный инструмент для разметки соединений Ласточкин Хвост.
Нож со стреловидным клинком
Угол образования стрелы - 60°. заточка лезвия с углом - 30°. Толщина клинка - 0.73мм, ширина - 9мм. Длина клинка - 40±2 мм, длина ножа - 200±2 мм. Рукоять выполнена из древесины сапеле покрыта маслом.
Нож со скошеным клинком
Угол скоса - 45°. заточка лезвия с углом - 30°. Толщина клинка - 0.73мм, ширина - 9мм. Длина клинка - 40±2 мм, длина ножа - 200±2 мм. Рукоять выполнена из древесины сапеле покрыта маслом.

Производство Петроград (Россия).
от 900p