Конические копировальные втулки Leigh
Конические копировальные втулки Leigh
Конические копировальные втулки Leigh
Конические копировальные втулки Leigh
Конические копировальные втулки LeighКонические копировальные втулки LeighКонические копировальные втулки Leigh

Конические копировальные втулки Leigh



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Конические копировальные втулки используются с шаблонами F2, F2M и Isoloc®.

Эти втулки используется при работе с шаблонами  Isoloc®, F2, F2M, имеющими 5º скос образующей шаблона. Размер выбирается исходя из  шаблона и диаметра фрезы. Доступно к заказу 4 различных копировальных втулки и отдельно адаптер для их установки.
Конические копировальные втулки обязательно требуют центрирования. Для этого применяется центрирующий конус из капролона - этот конус имеет переворачиваемую конусную часть, т.о. он может упираться как в наружнюю, так и в тыльную часть незатянутой копировальной втулки при центрировании копировальной втулки в адаптере копировальной втулки. Ножка этого центрирующего конуса с лёгкостью проходит в отверстие любой копировальной втулки.
Для крепления этих втулок, а также и всех других втулок Leigh, на фрезер необходимо установить специальный адаптер
Втулки выполнены из стали, адаптер из латуни Производство - Leigh (Канада)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шаблоны Isoloc® для изготовления шипов с фигурными профилями для шипорезок D4R и D4R Pro. Шаблоны устанавливаются на шипорезку и позволяют быстро и просто получить замечательное по качеству и внешнему виду соединение. Копировальная втулка идет в комплекте с шаблонами. У Leigh в настоящее время существует три разновидности шаблонов Leigh Isoloc®, каждый из которых позволяет делать фигурные шипы : ключи, зеркально расположенные ключи, клевер и медвежьи ушки, эллипсы и волны. Один и тот же профиль шаблона используется для фрезерования и шипов, и пазов. Кроме фигурных шипов на данных шаблонах можно делать шипы с окантовкой. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора нужного шаблона нажмите на название товара
от 24320p

Leigh D4R PRO - это самая функционально насыщенная модель шипорезки для изготовления ящичных конструкций производства компании Leigh. Эта профессиональная шипорезка позволяет работать с заготовками шириной до 600мм. Шипорезка Leigh D4R Pro - это не просто приспособление с шаблоном для нарезания шипов, это - шипорезная система для работы с шаблонами разного профиля. Входящий к комплект метрический шаблон позволяет менять как шаг так и ширину шипов. Производство - Leigh (Канада)

Для выбора нужной комплектации нажмите на название товара

от 10850p

Фрезы спиральные с восходящей спиралью. Идеально подходят для шипорезок Leigh FMT Pro и Leigh Super FMT. Рабочий диаметр - от 1/8\" до 1/2\", хвостовики - 1/4\", 8мм и 1/2\". Фрезы выполнены из быстрорежущей стали и качественного твердого сплава . При фрезеровании спиральными фрезами не происходит удара режущей кромки о деталь и чистота поверхности получается выше чем при обработке фрезами с прямыми ножами. Быстрорежущая сталь позволяет получить более острой рабочую кромку фрезы чем твердосплав. Обрабатываемая поверхность чище, но ресурс фрезы меньше. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 3410p

Угломер с линейкой Shinwa. 2 линейки, длина линеек - 100мм. Шкала от 0° до 180°. Может также использоваться для закругленных углов. Материал - нержавеющая сталь. Производство - Shinwa (Япония)
1 340p

Комбинированный японский водный камень Suehiro. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
2 190p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p
%

Используется для выборки канавок, выемок и т.д. для декоративного оформления изделий из древесины. Используя один из стандартных резаков или заказав дополнительные можно с легкостью оформить мебель и т.п. Нижняя, переставляемая часть колодки, служит ограничителем, имеющим разные стороны. При работе по прямой установите ограничитель плоской стороной к материалу, по кривой - скругленной стороной, а по очень кривой - закругленным носиком. Колодка, упор и зажим отлиты из стали с последующей обработкой на станках. Поверхность упора и колодки отполированы для наилучшего скольжения. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины с латунными вставками. Положение одной рукояти можно менять на 90 градусов. В комплект входит один фигурный и 5 плоских резаков. Производство Veritas (Канада)
8 800p
%

Ножи Beadings для цикли Veritas Beading, 3шт, 05P0403. Толщина 0.8 мм, ширина режущей части 3.2, 4.8, 6.4 мм. Легированная инструментальная сталь. Производство Veritas (Канада).
1 020p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p
%

Брусок хонинговальный Veritas Steel Honing Plate. Размер - 203х76х9.5мм. Масса - 1.13кг. Плоскостность по всей поверхности - 0.127мм. Материал - стабилизированная низкоуглеродная сталь. Точная машинная обработка оставляет миниатюрный рисунок-текстуру для захвата алмазной крошки. Производство - Veritas (Канада)
2 390p

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 2170p

Покрытие для фиксации воска Borma top-fix, спрей. Объем - 400мл. Закрепитель состоит из смеси натуральных смол, которые идеально подходят для фиксации воска, а так же для защиты поверхностей покрытых воском и необработанных поверхностей. При обработке смесь проникает вглубь изделия и позволяет получить равномерную матовую поверхность. Производство - Borma (Италия)
1 070p

Точилка Veritas Mk.II Точилка Veritas Mk.II Narrow-Blade Honing Guide (от 3мм до 38мм).Позволяет затачивать преимущественно узкие лезвия от 3мм до 38мм с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции головной части и шаблона выставки углов. Идеально подходит для заточки стамесок с треугольным сечением. Головная часть имеет параллельные губки, которые сдвигаясь к центру обеспечивают прямой угол со стойкой.Приспособление позволяет затачивать лезвия под углом от 15° до 40°, и обратные углы от 10° до 20° . При помощи эксцентрикового переключателя ролика можно заточить микрофаску. В комплекте : головная часть для узких лезвий, стандартная роликовая база (цилиндрический ролик) и шаблон для выставления углов. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).
7 550p