Шаблоны Leigh Isoloc для шипорезки Leigh D4R Pro

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Шаблоны Leigh Isoloc для шипорезки Leigh D4R Pro



от 19286 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

   Шаблоны Isoloc® для изготвовления шипов с фигурными профилями для шипорезок D4R и D4R Pro. Шаблоны для фигурных шипов Isoloc® - запатентованные компанией Leigh шаблоны для шипового соединения необычной формы. Шаблоны  Isoloc® являются частью всей системы Leigh. Шаблоны устанавливаются на шипорезку и позволяют быстро и просто получить замечательное по качеству и внешнему виду соединение. Копировалные втулки идут в комплекте с шаблонами. (к набору из 3-х шаблонов идет одна втулка).

   У Leigh в настоящее время cуществует три разновидности шаблонов Leigh Isoloc®, каждый из которых позволяет делать фигурные шипы двух рисунков:
шаблон Isoloc® с профилями: ключи, зеркально расположенные ключи 
шаблон Isoloc® с профилями: клевер и медвежьи ушки 
шаблон Isoloc® с профилями: эллипсы и волны.
 
   Коническая копировальная втулка вкупе с коническим скосом на шаблоне позволяют очень плавно менять рабочий диаметр втулки и, т.о. изменять плотность соединения.
   Каждый шаблон представляет собой пластину из алюминиевого сплава толщиной 9,4 мм, поверхность анодирована.. В нижней плоскости шаблона профрезерован паз, в котором находится стальной пруток сечение 5 х 20 мм. Шаблон может перемещаться (влево - вправо) по монтажному прутку. Это перемещение используется для того, чтоб по одниму шаблону можно было делать и шипы, и пазы. На концы стального прутка крепятся устройства позиционирования шаблона с нанесёнными на них шкалами, Посредством устройства позиционирования шаблон крепится на кронштейны ШР. Шкалы предназначены исключительно для ровного позиционирования шаблона исходя из толщины заготовки.
Один и тот же профиль шаблона используется для фрезерования и шипов, и пазов - шаблон для этого сдвигается относительно заготовки на величину, равную половине “шага” изготовляемых шипов. Для точного позиционирования и фиксации шаблона используется стальной штифт и две пары отверстий - в шаблоне и профиле внутри шаблона, относительно которого и перемещается шаблон. 

Фигурные соединения с помощью этих трёх шаблонов делаются одной и той же прямой спиральной фрезой (с восходящей спиралью) (в комплект шаблонов она не входит). 

Фреза диаметром 5/16" (с хвостовиком 5/16") для обычных фигурных шипов 
Фрезы для изготовления фигурных шипов с окантовкой :
Фреза диаметром 1/4" (с хвостовиком 1/4")
Фреза диаметром 3/8" (с хвостовиком 3/8")
Желательно использовать фрезы именно с этими диаметрами хвостовика, т.к. возможно будут
На фрезер устанавливается коническая втулка VGS с изменяемым диаметром (с номинальным диаметром 12,7 мм) и крепёжным размером 30 мм. 

Кроме фигурных шипов на данных шаблонах можно делать шипы с окантовкой.
Для изготовления такого соединения применяется специальная технология: сначала делается более крупные шип и паз, они соединяются, в пазу остаётся вклеенный туда шип, затем в готовом соединении в этом шипе фрезеруется повторный паз меньшего размера и под него в ответной детали делается соответствующий шип меньшего, чем при первом фрезеровании. 

Производство - Leigh (Канада)


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шипорезка Leigh D4R Pro и устройство пылеудаления и поддержки фрезера

Leigh D4R PRO - это самая функционально насыщенная модель шипорезки для изготовления ящичных конструкций производства компании Leigh. Эта профессиональная шипорезка позволяет работать с заготовками шириной до 600мм. Шипорезка Leigh D4R Pro - это не просто приспособление с шаблоном для нарезания шипов, это - шипорезная система для работы с шаблонами разного профиля. Входящий к комплект метрический шаблон позволяет менять как шаг так и ширину шипов. Производство - Leigh (Канада)

Для выбора нужной комплектации нажмите на название товара

от 8228p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рейсмус Veritas, 150мм, c микрорегулировкой

Рейсмус Veritas, 150мм, c микрорегулировкой. Диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной маркировки.Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной сте-ржень имеет выгравированную линейку в мм. Производство - Veritas (Канада)
3 372p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Стамески Veritas PM-V11

Стамески Veritas из инновационной порошковой стали - PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 7609p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.