Книга 'Работы по дереву. Лестницы от А до Я', Милнер Марк



700 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Книга 'Работы по дереву. Лестницы от А до Я', Милнер Марк М00019032 700 p Скоро Уведомить

Описание

Книга "Работы по дереву. Лестницы от А до Я", Милнер Марк. На­писание этой книги моей было целью создание не просто книги полезной для курса профессио­нального обучения, а руководства-справочника, к детальным инструкциям которого можно было бы обращаться в течение всей трудовой жизни.
Она предназначена для использования учащими­ся в области плотничного и столярного дела, их учителями, библиотеками специализированных колледжей, занятыми в этой сфере людьми и все­ми, кто интересуется деревообработкой. Если вы изучаете плотничное и столярное дело в процессе дальнейшего образования, то книга шаг за шагом проведет вас по пути постройки вашей первой лестницы с одним прямым маршем, которой вы будете неимоверно гордиться.

С помощью одного этого источника вы сможете попробовать себя в изготовлении более сложных лестниц.

В книге присутствует «Каль­кулятор высоты и глубины ступеней» - удобная та­блица, помогающая рассчитывать лестницы без необходимости обращаться к геометрии и тригоно­метрии.

Краткое содержание

  • Основные элементы лестницы
  • Разъяснение терминов
  • Строительные нормы и правила
  • Замеры
  • Расчет лестниц
  •  Инструменты
  • Лестницы с прямыми маршами
  • Лестницы с поворотом на 90° и площадкой
  • Лестницы с поворотом на 90°
  • П-образная двухмаршевая лестница
  • Спиральные лестницы
  • Ограждения
  • Ремонт лестниц
  • Предметный указатель

Тираж 2000экз. 272стр. Издательство АСТ. 2017г.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Угольники Swanson Speed Square

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пилы Silky Gomtaro в чехле

Прекрасно сбалансированная походная и садовая пила. Доступно ЧЕТЫРЕ типоразмера пилы, с длиной полотна 210мм, 240мм, 270мм и 300мм. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. Мягкая резиновая рукоять . Прочный полипропиленовый черный чехол имеет зажим для ремня. Небольшой вес пилы позволил ей стать незаменимым помощником в походе. Производство Silky (Япония).
Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 4950p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.
800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стусло магнитное Nobex 505, поворотное

Используется для точного отпиливания под углом 450, 900 и 450. Также стусло можно использовать для распила заготовок под промежуточными углами. Встроенные магниты удерживают полотно пилы, обеспечивая очень высокую точность распила. Произведено в Швеции.
4530p
Отзывов: 1
Рейтинг :