Клей Titeseal ПУР 12.0 540г, полиуретановый

Клей Titeseal ПУР 12.0 540г, полиуретановый



400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Клей Titeseal ПУР 12.0 540г, полиуретановый М00013965 400 p Скоро Уведомить

Описание

Полиуретановый клей для дерева Titeseal PUR 12.0 без растворителей и наполнителей. Данный клей соответствует классу водостойкости D4 и подходит для склеивания древесины, пластиков и других пористых и непористых материалов (садовая мебель, мебель для ванной комнаты и др.).  Основа - полиуретан, цвет - янтарный. Отлично поддается к шлифовки, не рекомендуется для прямого контакта с пищевыми продуктами. Фасовка - бутыль с дозатором 540 гр. 

Указания по применению
Перед применением необходимо снять крышку и удалить защитную мембрану, после плотно зафиксировать крышку.
Температура применения: выше 10°С;
Время сборки после нанесения клея: 12-20 минут (при 21°С и 50% относительной влажности). Клей отверждается за счет влаги в воздухе и в материале. При низкой влажности воздуха (особенно зимой в отапливаемом помещении) обязательно слегка увлажнять склеиваемые поверхности перед нанесением клея.
Расход: 100-150 г/м2
Давление прессования: 2-6 кг/см2 для HPL, 7-10 кг/см2 для мягкой древесины, 8-12 кг/см2 для средней древесины, 12-17 кг/см2 для твердой древесины;
Метод применения: при помощи ролика, кисти, шпателя
Рабочие поверхности должны быть сухими, очищенными от масел, жиров, грязи, отслоившейся старой краски и любых других материалов, уменьшающих адгезию;
Чистка: излишки не засохшего клея удаляются минеральными спиртами (лучше сольвентом, ксилолом или ацетоном), высохший клей - механическим путем. Рабочие поверхности должны быть сухими, очищенными от масел, жиров, грязи, отслоившейся старой краски и любых других материалов, уменьшающих адгезию. Отверждённый клей можно замачивать в метиленхлориде или ацетоне, это облегчает механическую очистку.

Ограничения: 
Клей не предназначен для применения в соединениях ниже уровня воды. 
Не применяется, когда температура клея и материала ниже 10°С. 
Замерзание не влияет на свойства продукта, но может вызвать его загустение. После замораживания клей следует разогреть и хорошо взболтать, тогда он восстанавливает свойства; многократное замораживание-размораживание приводит к необратимому ухудшению качества продукта; 
Рекомендуется перед склеиванием проводить тестирование на небольших образцах склеиваемых частей. 
не рекомендуется для прямого контакта с пищевыми продуктами.

Хранение
Срок хранения: 12 мес. в заводской герметичной упаковке при температуре от +5 до +24°С

Меры безопасности
Может вызвать раздражение глаз, кожи, дыхательной системы. Содержит дифенилметандиизоцианат. Длительное или повторное воздействие на кожу может вызвать ее раздражение, повышенную чувствительность или аллергическую реакцию. Если контакт с глазами произошел, обильно промывайте их проточной водой в течение 15 минут, обратиться к врачу. При контакте с кожей стереть клей спиртом, водкой, нашатырным спиртом или их смесью, а затем промыть ее водой с мылом.  Храните клей в местах, недоступных детям! Использовать только по прямому назначению.

Физические свойства
Основа: полиуретан; 
Состояние: жидкость;
Цвет: янтарный, высохшая пленка желтая;
Сухой остаток: 100%;
Вязкость: 3000-5000 мПа*с;
Плотность: ~ 1,1 г/мл (±0,05);
Прочность соединения: 7 Мпа
Количество летучих органических компонентов (VOC): 0 г/л;
Стойкость к замораживанию: стабилен. 

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 380p

Набор из 3-х прямоугольных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли размером 152 х 76 мм, 127 х 63 мм, 102 х 51 мм. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 040p

Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 3110p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 425мм. Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез, не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 430p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Для обработки круглых объектов, например: ножки стула, перекладины и т.п. Примерный радиус 35 мм. Ширина лезвия 52 мм, толщина - 2 мм. Длина рубанка 260 мм. Масса 250 г. Производство Kunz (Германия).
3 820p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Универсальный инструмент для отличной работы, особенно на узком материале или в ограниченном пространстве. Этот маленький рубанок неоценим для любой задачи, требующей выборку пазов, бороздок и т.п. Подошва разработана так, чтобы окружить лезвие, когда оно направлено внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. Лезвие устанавливается в середине колодки - для стандартного использо-вания или с краю - для использования в качестве зензюбеля. Нож сплошной и не разборный. Длина 83 мм, ширина 57 мм. Лезвие шириной 5 мм выполнено из высокоуглеродистой стали. Производство Veritas (Канада).
5 140p

Фреза используется для изготовления круглых шипов на торцах веток, прямоугольных брусках и т.п. Максимальная длина шипа 68 мм. Фреза оснащена пузырьковым уровнем для точной обработки. В качестве привода можно использовать дрель или шуруповёрт. Захват фрезы - шестигранник 8мм.

Инструкция на русском языке

12 020p

Сменный нож для рубанка-грунтубеля Veritas 05p3850. Материал лезвия - высокоуглеродистая сталь. Ширина лезвия 6 мм. Производство Veritas (Канада). "
1 230p

Рубанок-зензубель премиум". Этот рубанок сделан на основе старого рубанка Stanley №10 1/4 серии Бедрок, который не выпускается уже с 1945 года. Угол установки лезвия 45 градусов, так называемый Common Pitch. Размеры: длина 324 мм, ширина 54 мм. Масса 2045 г. Снабжен убираемыми подрезными ножами с двух сторон для чистого строгания без бокового задира. Рубанки этой серии имеют более тяжелые и отлично выполненные колодки. Специальный механизм для регулировки вылета и угла наклона лезвия. Дополнительный механизм позволяет легко регулировать ширину ротка для изменения толщины снимаемой стружки без съема лягушки. Регулировка наклона рукоятей для удобства работы. Нож выполнен из легированной стали А2 и на 0.13 мм шире ширины колодки. Производство Lie-Nielsen (США). "
42 530p

Фигурные цикли очень полезны при обработки поверхностей фигурной мебели, наличников, молдингов, круглых стержней и т.п. Продаются парами: по 2 вогнутых и по 2 выпуклых. В каждой паре имеется как минимум по 10 рабочих поверхностей. Примерный диаметр цикль до 89 мм. Диаметр рабочих скруглений от 6 до 38 мм. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство Garlick Saw Company (Шефилд, Англия).

 

от 1040p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p