Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости
Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости
Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости
Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости
Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкостиКлей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкостиКлей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости

Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости



от 350 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

TITEBOND III Ultimate Wood Glue - это первый очищаемый водой однокомпонентный клей для дерева с испытанной на практике повышенной влагостойкстью. Клей соответствует стандарту ANSI/HPVA Тип I по водостойкости, кроме того, обладает высокой прочностью соединения, более длительным открытым временем сборки и низкой температурой применения. Клей не токсичен, без растворителей и более безопасен в использовании по сравнению с обычными водостойкими клеями для дерева. У него сильное первоначальное схватывание, он хорошо шлифуется без размягчения и допускает непрямой контакт с продуктами питания (разделочные доски). Превосходство этого клея в том, что он идеально подходит для внутренних и наружных работ.

 Удовлетворяет требованиям ASTM D-4236

Характеристики продукта

  • Соответствует требованиям стандарта ANSI/HPVA Тип I по водостойкости;
  • Водостойкий клей, который очищается водой;
  • Сверхсильное соединение;
  • Сильное первоначальное схватывание;
  • Применяется для внутренних и наружных работ;
  • Более длительное открытое рабочее время;
  • Низкая температура применения;
  • Не влияет на финишное покрытие;
  • Допускается непрямой контакт с продуктами питания;
  • Группа нагрузки по EN 204/205 1K/D

 Физические свойства
Основа: Улучшенная ПВА эмульсия
Расчетный VOC: 5,6 г/л
Состояние: Жидкость
Плотность: 1.10 г/см3
Цвет: Дубленой кожи
Температура белой точки: 7°С
Сухая пленка: Светло-коричневый
Сухой остаток: 48%
Вязкость: 4200 мПа*с
pH: 2,5 - 3,5
Циклы заморозка-оттайка: Стабилен

Белая точка (7°С) - наименьшая рекомендованная температура клея, воздуха и склеиваемых материалов, при которой возможно качественное соединение.
Срок годности 24 месяца в фабричной упаковке при 23°С

Прочность клеевого соединения по ASTM D-905 (на твердом клене)

Температура                                 Прочность, кг/см2                           Разрушение по массиву дерева, %

Комнатная                                                281                                                    57

65°С в течение ночи                                56                                                       0

 

Указания по применению
Температура применения: выше 8°С
Рабочее время: не более 15 минут (при 21°С и 50% влажности)
Общее время сборки: 20-25 минут (при 21°С и 50% влажности) 
Минимальный расход: приблизительно 162 г/м2
Прикладываемое давление: достаточно совместить склеиваемые поверхности вместе (7-10 кг/см2 для мягких пород, 9-13 кг/см2 древесина средних пород, 13-18 кг/см2 для твердых пород).
Метод нанесения: пластиковая бутылка с плоским носиком, нанесение валиком или кистью.
Очистка: Влажный клей удаляется мягкой тканью. Засохший клей убирается механически.

Ограничения
Titebond III Ultimate Wood Glue не применяется в условиях постоянной влажности или ниже уровня воды. Не используется для несущих нагрузку конструкций (фермы, стропила, несущий брус).. Использовать, когда температуры клея или деталей выше 8°С. Хранить при температуре ниже 23°С. Хранение при более высокой температуре может вызвать загустение клея и снижение срока годности. При загустении, энергично трясти клей в закрытой упаковке, пока продукт не примет первоначальный вид. Рекомендуется протестировать клей на образцах склеиваемых материалов.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Превосходный аппликатор для ПВА и полиуретанового клея
Щетинки из 100%-ного силикона – долговечная, пластиковая ручка
Равномерное и непрерывное нанесение клея, без грязи
Лопатка ручки идеальна для проработки таких деталей, как «ласточкин хвост», шип-паз и пальцевое соединение, а так же убирать излишки клея. 
Исключительно легкая очистка!
160p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 690p

Магнитный держатель для инструментов длиной - 500 мм. Пластиковый корпус. Размер сечения 40х25мм.
690p

Длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.4мм, глубина реза - 45мм. Общая длина пилы - 395мм. Имеет универсальный зуб, шаг зуба - 1.5 мм. Зубья направлены к рукояти. Производство - Япония.
2 560p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Прямоугольное сечение карандаша делает его идеальным для разметки. Использкется по древесине, металлу, керамической плитке, бетону. Позволяет делать как тонкую, так и толстую линию. Стержень имеет зубчатую форму. При нажатии на кнопку вверху карандаша губки раскрываются и можно вытащить стержень. В комплекте 3 черных стержня. Длина стержней 101 мм, карандаша 145 мм. Сечение стержня 5.5 х 2.5 м. Карандаш выполнен из прочного пластика ABS.
470p 582 p

Грифели для строительного карандаша Striker. 5 штук. Длина 101 мм.

Для выбора и заказа грифелей нужного цвета нажмите на название товара

"
от 350p

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 209p

Замок шкатулочный врезной, материал лицевой стороны - латунь, замка - сталь. Размер замка: 40*22*8 мм., размер врезки для замка: 29*20*6 мм. В комплекте ответная планка и ключ. Два отверстия для крепления на шуруп или гвоздь, межосевое расстояние 31 мм. Производитель: Metal Group, Италия


340p

Карандаши механические Swanson Always Sharp. Механические плотницкие карандаши. Размер карандаша - 177х15х7мм. Плоская форма карандаша, не дает ему скатываться, можно рисовать толстую или тонкую линии. Карандаши не требуют заточки и постоянно сохраняют свою длину. Служат в 5 раз дольше, поскольку не расходуются при заточке. Зацеп для подвеса. Поставляется в упаковке по 2шт с 8 запасными картриджами. Производство - Swanson (США).
280p

Петли карточные. Размеры: 25х25мм, 30х30мм, 35х35мм, 40х40мм, 50х40мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь натуральная. Производитель: Metal Group (Италия)
Для выбора петель нужного размера нажмите на название товара
от 100p