Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости
Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости
Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости
Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости
Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкостиКлей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкостиКлей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости

Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости



от 350 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

TITEBOND III Ultimate Wood Glue - это первый очищаемый водой однокомпонентный клей для дерева с испытанной на практике повышенной влагостойкстью. Клей соответствует стандарту ANSI/HPVA Тип I по водостойкости, кроме того, обладает высокой прочностью соединения, более длительным открытым временем сборки и низкой температурой применения. Клей не токсичен, без растворителей и более безопасен в использовании по сравнению с обычными водостойкими клеями для дерева. У него сильное первоначальное схватывание, он хорошо шлифуется без размягчения и допускает непрямой контакт с продуктами питания (разделочные доски). Превосходство этого клея в том, что он идеально подходит для внутренних и наружных работ.

 Удовлетворяет требованиям ASTM D-4236

Характеристики продукта

  • Соответствует требованиям стандарта ANSI/HPVA Тип I по водостойкости;
  • Водостойкий клей, который очищается водой;
  • Сверхсильное соединение;
  • Сильное первоначальное схватывание;
  • Применяется для внутренних и наружных работ;
  • Более длительное открытое рабочее время;
  • Низкая температура применения;
  • Не влияет на финишное покрытие;
  • Допускается непрямой контакт с продуктами питания;
  • Группа нагрузки по EN 204/205 1K/D

 Физические свойства
Основа: Улучшенная ПВА эмульсия
Расчетный VOC: 5,6 г/л
Состояние: Жидкость
Плотность: 1.10 г/см3
Цвет: Дубленой кожи
Температура белой точки: 7°С
Сухая пленка: Светло-коричневый
Сухой остаток: 48%
Вязкость: 4200 мПа*с
pH: 2,5 - 3,5
Циклы заморозка-оттайка: Стабилен

Белая точка (7°С) - наименьшая рекомендованная температура клея, воздуха и склеиваемых материалов, при которой возможно качественное соединение.
Срок годности 24 месяца в фабричной упаковке при 23°С

Прочность клеевого соединения по ASTM D-905 (на твердом клене)

Температура                                 Прочность, кг/см2                           Разрушение по массиву дерева, %

Комнатная                                                281                                                    57

65°С в течение ночи                                56                                                       0

 

Указания по применению
Температура применения: выше 8°С
Рабочее время: не более 15 минут (при 21°С и 50% влажности)
Общее время сборки: 20-25 минут (при 21°С и 50% влажности) 
Минимальный расход: приблизительно 162 г/м2
Прикладываемое давление: достаточно совместить склеиваемые поверхности вместе (7-10 кг/см2 для мягких пород, 9-13 кг/см2 древесина средних пород, 13-18 кг/см2 для твердых пород).
Метод нанесения: пластиковая бутылка с плоским носиком, нанесение валиком или кистью.
Очистка: Влажный клей удаляется мягкой тканью. Засохший клей убирается механически.

Ограничения
Titebond III Ultimate Wood Glue не применяется в условиях постоянной влажности или ниже уровня воды. Не используется для несущих нагрузку конструкций (фермы, стропила, несущий брус).. Использовать, когда температуры клея или деталей выше 8°С. Хранить при температуре ниже 23°С. Хранение при более высокой температуре может вызвать загустение клея и снижение срока годности. При загустении, энергично трясти клей в закрытой упаковке, пока продукт не примет первоначальный вид. Рекомендуется протестировать клей на образцах склеиваемых материалов.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Превосходный аппликатор для ПВА и полиуретанового клея
Щетинки из 100%-ного силикона – долговечная, пластиковая ручка
Равномерное и непрерывное нанесение клея, без грязи
Лопатка ручки идеальна для проработки таких деталей, как «ласточкин хвост», шип-паз и пальцевое соединение, а так же убирать излишки клея. 
Исключительно легкая очистка!
160p

Holz Antix 2008, Holz Antix 2010 - это готовое к применению связующее,  которое помогает достичь эффекта старения. При нанесении на древесину, богатую танином (например, дуб), оно позволяет легко создать эффект состаренной деревянной поверхности. При смешивании с водорастворимыми пастами (имеющие код COW00xxx), входящими колеровочную систему, позволяет получить прекрасные оттенки на такой древесине как лиственница.

Физические и химические характеристики:
Состояние: Жидкость
Цвет:  Прозрачный (следует добавлять морилки Borma  на водной основе)
Запах:  Без запаха
pH 11
Разбавление и промывка: Вода

Способ применения.
Нанесите кистью или кусочком ткани на деревянную поверхность. Период воздействия материала на поверхность оставляет.  После высыхания отшлифуйте зерном 220-240 и нанесите ЛКМ или масло. Перед нанесением финишного покрытия (воска или масла  BORMA), убедитесь что поверхность полностью высохла.
Обратите внимание, что в период воздействия материала на покрытую поверхность, внешний вид последней очень сильно изменяется. Результат очень сильно зависит от окрашенной древесины, так как материал симулирует оригинальный процесс старения дерева.

Хранение:
Контейнеры с продуктом должны храниться плотно закрытыми, в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Хранить  вдали от источников тепла, огня, искр. Беречь от замерзания.

от 910p

Набор из трех цикль. Для тонкой работы. Используются для сглаживания и очистки деревянных поверхностей. Толщина 0.4 мм. Прямоугольная с выпуклым и вогнутым концами отлично подходит для обработки шаров и очистки шпинделей.Прямоугольная с выпуклым краем одинакова полезна как для широкого диапазона молдингов, так и для маленьких шпинделей. Третья имеет два плавных изгиба, прекрасно подходящик как для удаления клея, так и для работы по плоским поверхностям. Материал - сталь твердостью 48-52 HRc. Производство Veritas (Канада).
1 230p

Эти фигурные цикли очень полезны при обработки поверхностей фигурной мебели, наличников, молдингов, круглых стержней и т.п. Продаются парами: по 2 вогнутых и по 2 выпуклых. В каждой паре имеется как минимум по 10 рабочих поверхностей. Примерный диаметр цикль до 89 мм. Диаметр рабочих скруглений от 6 до 38 мм. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство Garlick Saw Company (Шефилд, Англия).

Для выбора и заказа нужной пары цикль нажмите на название товара

от 1040p

Струбцины Piher Maxi R с зажимным усилием до 10000Н (1000кг)!Ширина раскрытия - от 20см до 300см. Масса - от 3кг до 11кг. Глубина зажима - 16см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 40х10мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 3990p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 380p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 360p

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Отбеливатель 2 COMPONENTS BLEACHER Borma, предназначен для отбеливания и выравнивая цвета на всех видах деревянных поверхностей. Не требует ополаскивания и не изменяет структуру древесины. Содержит каустическую соду и перекись водорода. Обьем 1+0,5л.
Производство - Borma (Италия)
2 720p

Односторонний брусок с наклеенной кожей.Размер бруска - 200х70х22 мм, 150х30х13 мм Может использоваться как с полировальными пастами так и без них. Материал - ясень, кожа - гладкая - 2мм. С нерабочей стороны наклеены противоскользящие силиконовые ножки. Цвет кожи может отличатся от изображения на сайте.
Производство - Россия
от 400p

Шаблон с упором Shinwа используется для контроля и разметки углов 45є , 13.. А также для нанесения параллельных линий с шагом в 3 мм.  Шаблон имеет удобный упор для позиционирования. Идеален для разметки и пиления усовых углов. Материал -  нержавеющая сталь. Точность углов - не более 0.1мм на 100мм.
Размер подошвы  длина х ширина х толщина 115 х 15 х 5 мм.
Габаритный размер шаблона длина х высота х толщина - 172 х 62 х 1.5 мм.
Вес 119 г
.
Производство - Shinwa (Япония)




1 220p