Клей ПВА Новохим Д3 Супер, 0,5 кг



330 p

Рейтинг : (5)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Клей ПВА Новохим Д3 Супер, 0,5 кг М00020544 330 p Есть

Описание

Клей влагостойкий столярный для дерева Новохим Д3 Супер (ПВА) в бутылках по 0.5 кг. Используется для склейки щитов, мебельных соединений и других деревянных конструкций. Представляет из себя однокомпонентный состав на основе водной дисперсии модифицированного поливинилацетата (ПВА). Оставляет водостойкий прочный незаметный прозрачный шов. Производство компания Новохим (Россия).

  • водостойкий (класс D3, EN204)
  • для дерева
  • прозрачный
  • выдержать в струбцинах / прессе 1 сутки (время схватывания 14 минут)
  • срок годности 3 года

Основное предназначение водостойкого клея для дерева

Клей Новохим D3 супер предназначен для склеивания деревянных изделий и их соединительных узлов. Благодаря модифицированной формуле обладает повышенной влагостойкостью и может быть применен для склейки уличной мебели и других изделий не подверженных долгосрочному прямому попаданию и удержанию воды на поверхности изделия. Подходит для мягких и твердых пород древесины.

Использование столярного клея для дерева

Перед применением клей необходимо хорошо перемешать. Склеиваемые поверхности очистить от грязи, при необходимости обработать поверхность наждачной бумагой 120-240 грит для придания легкой шероховатости и улучшения впитываемости клея.
Клей наносится тонким слоем на обе склеиваемые поверхности. После чего необходимо сжать детали струбциной или другими средствами. Выдержать прижатыми в течении суток при комнатной температуре для 100% надежного гарантированного результата. При склейке маслянистых пород дерева может понадобиться обезжириватель или больше время склейки.

Излишки клея удаляются скребком после склейки и снятия струбцин. Получившийся клеевой шов должен быть фактически незаметен при должной прифуговке сопрягаемых поверхностей. Прочность клеевого шва в большинстве случаев значительно выше прочности дерева.

  • не токсичен
  • пожаробезопасен
  • для работы при комнатной температуре
  • хранить при температуре от +5 до 30 градусов
  • не замораживать!

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

new

Клей ПВА Новохим Супер, 0,5 кг

Клей столярный для дерева Новохим Супер (ПВА) в бутылках по 0.5 кг. Используется для склейки щитов, мебельных соединений и других деревянных конструкций, а так же фарфора, тканей, бумаги, картона, линолеума, ламината и других изделий на схожей основе. Представляет из себя однокомпонентный состав на основе водной дисперсии поливинилацетата (ПВА) с добавлением пластификатора и карбамида. Оставляет белый малозаметный шов. Производство компания Новохим (Россия).

  • для дерева
  • выдержать в струбцинах / прессе 1 сутки
  • срок годности неограничен *
290p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Скребок Kunz N107, 60мм/60мм

Используется для очистки высушенного и излишнего клея, старого лака и т.п. Ширина лезвия 60 мм Лезвие имеет двухстороннюю заточку. Рукоять выполнена из металла для работы двумя руками. Производство Kunz (Германия).
5740p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Скребок ПЕТРОГРАДЪ, с треугольной насадкой

Скребок ПЕТРОГРАДЪ, с треугольной насадкой. Используется для очистки высушенного и излишнего клея, старого лака, краски. Скребок треугольной формы заточен и не требует доводки. Нож имеет одностороннюю заточку.  Лезвие ножа съемное. Можно устанавливать ножи другой конфигурации, в зависимости от ваших задач. 

3400p
Отзывов: 1
Рейтинг :