Кабельная разводка N4
Кабельная разводка N4
Кабельная разводка N4
Кабельная разводка N4
Кабельная разводка N4
Кабельная разводка N4
Кабельная разводка N4Кабельная разводка N4Кабельная разводка N4Кабельная разводка N4Кабельная разводка N4

Кабельная разводка N4



3000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Кабельная разводка N4 М00011979 3000 p Нет в наличии

Описание

Кабельная разводка предназначена для подключения нагревательных элементов к шкафу управления. Для подключения к касетам используются герметичные разъемы. Питающее напряжение 220 В.  Предназначена для подключения 4-х касет.
Технология инфракрасного нагрева дает возможность сушить различные объемы пиломатериала, от одной доски до значительного объема. Конструктивные особенности сушилки позволяют мобильно организовать сушку,  как под открытым небом, так и в помещении».
Сушка не приводит к короблению и возникновению внутренних напряжений в древесине.
Время сушки дерева зависит от первоначальной влажности пиломатериала, породы дерева и составляет от 3 до 7 суток до 8%.
Максимальная мощность установки 3,3 кВт/м3. Потребление электроэнергии за весь период сушки 1м3 древесины составит от 200 до 400 кВт*ч.
Также необходимо изготовить защитную оболочку. Оболочка штабеля состоит из полистирольного утеплителя располагающегося под штабелем и на его верхней части, а так же из отражающего ограждения закрывающего штабель по периметру. Оболочка в комплекте не поставляется.
Производство - Импульс (Россия)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Обогреватель для самостоятельного изготовления сушильной камеры. Несколько недель сушки древесины в Sauno или несколько лет на открытом воздухе? Хорошо известный факт, что древесина не может сохнуть быстрее, чем десять миллиметров в год, чтобы минимизировать трещины. Резчики по дереву и токари, которые нуждаются в толстом материале для своих работ вынуждены были много лет сушить заготовки, чтобы минимизировать количество трещин в свох изделиях. Именно поэтому была разработана сушильная камера Sauno. Эта камера экономически доступна для каждого столяра и позволяет получать высушенную древесину высокого качества не подверженную короблению и растрескиванию. Время сушки около 2 недель. Метод Sauno основан на паровом процессе состоящем из двух этапов. На первом этапе древесина пропаривается при температуре 70-75 °С, что способствует открытию пор. На втором этапе происходит процесс высыхания древесины при температуре 40 - 50 °С, на котором влага медленно испаряется из центра древесины. Этот двухэтапный процесс сводит риск растрескивания древесины к минимуму. Сама камера состоит из электрического обогревателя с терморегулятором установленного в камеру из пенопласта (или полистирена). В камеру загружается древесина. Также в стенки устанавливаются две пластиковые вставки с крышками для выхода влаги. Обогреватель работает от электрической сети 230V. Производство Plano (Швеция).

Для выбора и заказа обогревателя нужной мощности нажмите на название товара

от 44430p

Превосходные пилы-ножовки под маркой PAX (Sanderson Bros. & Newbould Ltd.) предназначены для распила больших заготовок. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Удобная закрытая рукоять из бука с частичной тонировкой и рисунком из сусального золота. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 5 латунных винтов один из которых закрыт медальоном. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником.

Пилы-ножовка PAX Handsaw длиной 508мм, 560мм и 660мм с шагом зубьев 8 tpi (8 зубьев на дюйм) предназначена для поперечного пиления, т.н. пила общего назначения. Пила-ножовка PAX Panel длиной 560 мм с шагом зубьев 10 tpi предназначена для более точного поперечного распила заготовок. Пила-ножовка PAX RipSaw длиной 660 мм с шагом зубьев 4.5 tpi предназначена для продольного пиления. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 7360p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Комбинированный японский водный камень. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 207 х 66 х 36 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
4 770p

Комбинированный японский водный камень. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 400p

Сменный нож для рейсмусов Veritas №№ 707178, 703656. Производство Veritas (Канада)

440p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Используется для финишной обработки фальцев. Ширина лезвия 26 мм. Длина рубанка 100 мм. Масса 250 г. Производство Kunz (Германия).
3 460p

Обычные отвесы очень медленно стаби-лизируются и крутятся вокруг нитки, что сильно усложняет процесс разметки. Этот отвес от Veritas, благодаря заниженному центру тяжести быстро стабилизируется и не прокручивается благодаря плоской форме. Удобная разметка через щель в корпусе отвеса, которая точно совпадает с ниткой. Тонкий латунный наконечник с защитным резиновым колпачком для хранения. Нитка длиной 2.4м крепится к вершине отвеса и наматывается на специальную плоскую катушку, кото-рую можно прикрепить к стене. Катушка имеет зацепы для предотвращения разматывания нитки. Производство - Veritas (Канада).
2 020p

Многим столярам достаточно трудно настроить оборудование для изготовления квадратов, 5-ти, 6-ти угольников и т.д. Этот шаблон решает эти проблемы. Имеет точность 0.08°, используется для установки углов в настольных дисковых пилах, электрофуганках, ленточных пилах, сверлильных станках и т.п. для создания 4-х (45°), 5-ти (54°), 6-ти (60°), 8-ми (67.5°) и 12-ти угольников (75°). С помощью входящей в комплект латунной шайбы с прорезью шаблон можно установить вертикально, тем самым полностью освободив руки на настройку станков. Шаблон идеален для создания картинных рам, клеенных цилиндров и в любой другой работе, где могут потребоваться эти углы. Размер шаблона 210 х 150 мм. Материал цинк-алюминиевйы сплав. Производство Veritas (Канада).
3 140p

Быстрозажимные струбцины для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Накладки губок - размер - 50мм, увеличенные накладки - 74мм можно приобрести отдельно. Глубина зажима - 80мм. Создаваемое усилие - 1500Н (150кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1480p