Кабельная разводка N4



3000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Кабельная разводка N4 М00011979 3000 p Выведено из продажи Уведомить

Описание

Кабельная разводка предназначена для подключения нагревательных элементов к шкафу управления. Для подключения к касетам используются герметичные разъемы. Питающее напряжение 220 В.  Предназначена для подключения 4-х касет.
Технология инфракрасного нагрева дает возможность сушить различные объемы пиломатериала, от одной доски до значительного объема. Конструктивные особенности сушилки позволяют мобильно организовать сушку,  как под открытым небом, так и в помещении».
Сушка не приводит к короблению и возникновению внутренних напряжений в древесине.
Время сушки дерева зависит от первоначальной влажности пиломатериала, породы дерева и составляет от 3 до 7 суток до 8%.
Максимальная мощность установки 3,3 кВт/м3. Потребление электроэнергии за весь период сушки 1м3 древесины составит от 200 до 400 кВт*ч.
Также необходимо изготовить защитную оболочку. Оболочка штабеля состоит из полистирольного утеплителя располагающегося под штабелем и на его верхней части, а так же из отражающего ограждения закрывающего штабель по периметру. Оболочка в комплекте не поставляется.
Производство - Импульс (Россия)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Обогреватель для самостоятельного изготовления сушильной камеры. Несколько недель сушки древесины в Sauno или несколько лет на открытом воздухе? Хорошо известный факт, что древесина не может сохнуть быстрее, чем десять миллиметров в год, чтобы минимизировать трещины. Резчики по дереву и токари, которые нуждаются в толстом материале для своих работ вынуждены были много лет сушить заготовки, чтобы минимизировать количество трещин в свох изделиях. Именно поэтому была разработана сушильная камера Sauno. Эта камера экономически доступна для каждого столяра и позволяет получать высушенную древесину высокого качества не подверженную короблению и растрескиванию. Время сушки около 2 недель. Метод Sauno основан на паровом процессе состоящем из двух этапов. На первом этапе древесина пропаривается при температуре 70-75 °С, что способствует открытию пор. На втором этапе происходит процесс высыхания древесины при температуре 40 - 50 °С, на котором влага медленно испаряется из центра древесины. Этот двухэтапный процесс сводит риск растрескивания древесины к минимуму. Сама камера состоит из электрического обогревателя с терморегулятором установленного в камеру из пенопласта (или полистирена). В камеру загружается древесина. Также в стенки устанавливаются две пластиковые вставки с крышками для выхода влаги. Обогреватель работает от электрической сети 230V. Производство Plano (Швеция).

Для выбора и заказа обогревателя нужной мощности нажмите на название товара

от 49980p

Превосходные пилы-ножовки под маркой PAX (Sanderson Bros. & Newbould Ltd.) предназначены для распила больших заготовок. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Удобная закрытая рукоять из бука с частичной тонировкой и рисунком из сусального золота. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 5 латунных винтов один из которых закрыт медальоном. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником.

Пилы-ножовка PAX Handsaw длиной 508мм, 560мм и 660мм с шагом зубьев 8 tpi (8 зубьев на дюйм) предназначена для поперечного пиления, т.н. пила общего назначения. Пила-ножовка PAX Panel длиной 560 мм с шагом зубьев 10 tpi предназначена для более точного поперечного распила заготовок. Пила-ножовка PAX RipSaw длиной 660 мм с шагом зубьев 4.5 tpi предназначена для продольного пиления. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 7360p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
2 660p

Сменное полотно для складной обушковой пилы Shogun Dozuki-Mini Saw. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Производство Miki Tool (Япония)
1 150p

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
3 040p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1 150p

Малки Marples c буковой рукоятью. Длина пера - 265мм, 230мм, 190мм. Длина рукояти - 150мм и 130мм. Великолепные английские малки под маркой Joseph Marples Ltd. Предназначены для копирования и переноса углов. Изготовлены из древесины бука с накладками и винтами из латуни. Перо выполнено из стали с голубым анодированием. Производство - Joseph Marples Ltd (Великобритания, Шеффилд)

Для выбора и заказа малки нужного размера нажмите на название товара

от 950p

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 460p

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Экстра тонкий японский нож-косяк из инструментальной легированной стали (твердость 58 HRc). Толщина ножа всего 2мм!!!Правосторонняя заточка. Толщина лезвия 1,0 мм. Ширина лезвия 16 мм, длина 50 мм. Полная длина ножа без ножен - 120 мм, с ножнами - 127мм. Рукоять представляет собой латунную полосу в которую завернут нож, ножны выполнены также из латуни.Произведено в Японии
390p

Фундаментальная книга по обращению с деревом для профессионалов и любителей, бывшая базовым учебником по столярному делу всю первую половину ХХ века.Москва 1901г/ Репринтное издание СПб 2016г. Формат 145х215 мм, твёрдый тканевый переплёт, 680 стр., 755 иллюстраций. Также в наличии комплект чертежей, прилагавшийся к изданию 1901 г. Автор - М. А. Нетыкса, член Ученого Отдела Общества Распространения Технических Знаний.
2 200p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000, 3000, 4000 и 6000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.
Камни 3000 и 6000грит производятся в  Япония, по заказу фабрики ПЕТРОГРАД. Ориентированы под наши размеры.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 720p