Грабли садовые боронильные 130 мм, зуб 60 мм, гальваниз. сталь

Грабли садовые боронильные 130 мм, зуб 60 мм, гальваниз. сталь



7700 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Грабли садовые боронильные 130 мм, зуб 60 мм, гальваниз. сталь М00014686 7700 p Есть

Описание

Специально разработанный инструмент: двухрядная ручная борона.
Фантастическое устройство для рыхления почвы и борьбы с сорняками: зуб имеет необычный, но точно рассчитанный угол, так что два ряда зубов входят перпендикулярно земле в рабочем положении бороны - и работают удивительно тщательно. Инструмент представляет уникальный продукт, как для профессиональных садовников, так и для садоводов любителей, ценящих качество инструмента. Инструмент выполнен при помощи ковки с последующим антикоррозийным покрытием цинком. Двухрядная компоновка из 5 зубьев позволяет выполнять крупномасштабную работу. Оцинкованная сталь. Высота зуба 60 мм, ширина 130 мм. Вес 0,730 кг. Отверстие для крепления черенка до 30 мм Ø, поставляется без ручки.
Сделано в Германии.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Многофункциональная лопата для профессионалов и любителей садоводов. Металлические трубки на краях защищают обувь от повреждений.
Специальная техника ковки позволяет лезвию формироваться без сквозного отверстия под ручку, но при этом сохраняя ту же стабильность; таким образом, клинок не имеет областей, где может накапливаться почва.
Эргономичный формы черенок из ясеня с надежной D-образной ручкой
Лезвие становится тоньше к краям и вовремя использования без труда проникает в грунт «само затачиваясь».
Трапециевидное лезвие уменьшает трение
Baack Spaten выковывает лопаты из одного куска самой лучшей углеродистой стали в традициях старых мастеров с 1878 года. Более 150 ударов молота уменьшают зернистость стали, следовательно, повышая тем самым износостойкость и прочность лопаты. Более чем столетний опыт в производстве инструментов, которые имеют уникальную репутацию среди профессионалов из питомников, садовники и зеленщики, а также строителей метрополитена.
D-образная рукоятка: цельная ручка позволяет легко работать, потому что пальцы не должны быть разнесены, в отличие от T-образной ручки. Ручка лопаты прямая, а лезвие слегка под углом. Поэтому эта модель предназначена для более точной работы, рытья ям с точными размерами.
Длина рукояти: когда вы вытягиваете руку перед собой (прижав локоть к своему телу), верхняя точка черенка лопаты должна достигать вашей протянутой руки. Это обеспечит удобство в работе и не будет напрягать спину.
Сделано в Германии.

 

от 11070p

Экстра крупные ножницы для живой изгороди и художественной стрижки деревьев.Длинные рукояти позволяют работать на высоте до 2,5м не применяя лестниц Лезвия длиной 200мм дают большую производительность по сравнению с моделью Okatsune 205. Рукояти выполнены из японского белого дуба эффективно поглощающего вибрации. Полная длина - 785мм. Масса - 1050г. Производство Okatsune (Япония).
12 150p

Веерные грабли с 7-ю зубцами шириной 150 см были спроектированы очень известным «английским заводчиком роз». Этот инструмент идеально подходит для сбора выпавших лепестков цветов, которые уже отцвели, в узких пространствах, таких как розовые бордюры. Веерные граблями вы можете собрать упавшие лепестки, прорыхлить почву и удалить сорняки, не повредив ваши руки. Рачка диаметром 25 мм из ясеня имеет специальную конструкцию и зафиксирована двумя латунными заклепками на сердечнике из нержавеющей стали.

6 940p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 425мм. Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез, не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 430p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Для обработки круглых объектов, например: ножки стула, перекладины и т.п. Примерный радиус 35 мм. Ширина лезвия 52 мм, толщина - 2 мм. Длина рубанка 260 мм. Масса 250 г. Производство Kunz (Германия).
3 820p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Универсальный инструмент для отличной работы, особенно на узком материале или в ограниченном пространстве. Этот маленький рубанок неоценим для любой задачи, требующей выборку пазов, бороздок и т.п. Подошва разработана так, чтобы окружить лезвие, когда оно направлено внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. Лезвие устанавливается в середине колодки - для стандартного использо-вания или с краю - для использования в качестве зензюбеля. Нож сплошной и не разборный. Длина 83 мм, ширина 57 мм. Лезвие шириной 5 мм выполнено из высокоуглеродистой стали. Производство Veritas (Канада).
5 140p

Фреза используется для изготовления круглых шипов на торцах веток, прямоугольных брусках и т.п. Максимальная длина шипа 68 мм. Фреза оснащена пузырьковым уровнем для точной обработки. В качестве привода можно использовать дрель или шуруповёрт. Захват фрезы - шестигранник 8мм.

Инструкция на русском языке

12 020p

Сменный нож для рубанка-грунтубеля Veritas 05p3850. Материал лезвия - высокоуглеродистая сталь. Ширина лезвия 6 мм. Производство Veritas (Канада). "
1 230p

Рубанок-зензубель премиум". Этот рубанок сделан на основе старого рубанка Stanley №10 1/4 серии Бедрок, который не выпускается уже с 1945 года. Угол установки лезвия 45 градусов, так называемый Common Pitch. Размеры: длина 324 мм, ширина 54 мм. Масса 2045 г. Снабжен убираемыми подрезными ножами с двух сторон для чистого строгания без бокового задира. Рубанки этой серии имеют более тяжелые и отлично выполненные колодки. Специальный механизм для регулировки вылета и угла наклона лезвия. Дополнительный механизм позволяет легко регулировать ширину ротка для изменения толщины снимаемой стружки без съема лягушки. Регулировка наклона рукоятей для удобства работы. Нож выполнен из легированной стали А2 и на 0.13 мм шире ширины колодки. Производство Lie-Nielsen (США). "
42 530p

Фигурные цикли очень полезны при обработки поверхностей фигурной мебели, наличников, молдингов, круглых стержней и т.п. Продаются парами: по 2 вогнутых и по 2 выпуклых. В каждой паре имеется как минимум по 10 рабочих поверхностей. Примерный диаметр цикль до 89 мм. Диаметр рабочих скруглений от 6 до 38 мм. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство Garlick Saw Company (Шефилд, Англия).

 

от 1040p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p