Глубокие струбцины Piher серия К
Глубокие струбцины Piher серия К

Глубокие струбцины Piher серия К



от 7180 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Специальные струбцины с глубиной зажатия 30см. Мощная шина из катанной стали сечением 35мм х 8мм. Максимальное развиваемое усилие 5000N .Предназначены для зажима древесины и металлических деталей. Первым главным отличием этих струбцин является специальный поджимной винт подвижной губки полностью защищенный от внешнего воздействия (н-р от попадания металлической стружки и кусочков бетона). Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Система двойного зажимного винта кроме того позволяет создавать мощное зажимное усилие!Подвижная губка снабжена внутренней гребенкой, которая предотвращает её соскальзывание и ослабление в зажатом состоянии. Для лучшего скольжения по стержню в подвижной губке есть ролик. Для предотвращения повреждения заготовок на губки легко устанавливаются пластиковые накладки (поставляются отдельно). Для смазки двойного поджимного винта в корпусе струбцины имеется пресс-маслёнка.  Губки выполнены из ковкого чугуна, который обладает повышенной прочностью при растяжении и высоким сопротивлением удару.
 
Артикул Ширина раскрытия, мм Масса, кг
Piher 06020 200 мм 3,9
Piher 06040 400 мм 4,5
Piher 06050 500 мм 4.8
Piher 06060 600 мм 5.1
 
 
 
 


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Габариты верстачной доски - 1060х500мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. На верстаке установлены вертикальные переставные тиски и задние тиски York (доступен к заказу вариант с быстрожимными тисками). Передние тиски с шириной раскрытия - 175мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 120мм, мах высота зажимаемой детали - 240мм, толщина – 45мм. Ширина задних тисков - 280мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 55кг. Верстак комплектуется опорной переставной доской. В задней части верстачной доски расположен лоток для мелких инструментов, глубина лотка - 35мм, ширина - 150мм, длина - 980мм. Материал - бук. Производство - мастерская Рубанков(Россия)
Для выбора верстака с нужными тисками нажмите на название товара
от Цена расчитываетсяp

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p
%

Длина молотка - 245мм, ширина бойка - 85мм, масса - 410г. Кончик бойка выполнен из полированной латуни для большей теплоотдачи и уменьшения трения. Рукоять покрыта противоскользящим мягким полимером и имеет долотообразное окончание для демонтажа.
5 180p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

Свёрла для наборов Star-M 58S. Выполнены из нелегированной углеродистой стали.

Производство - Star-M (Япония)

Для выбора сверла нужного размера нажмите на название товара.
от 250p

Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
2 510p

Длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.4мм, глубина реза - 45мм и общая длина пилы - 395мм. Имеет трапециевидный зуб, шаг зуба - 1мм. Зубья направлены к рукояти.
Пластиковая рукоять. Производство - Япония.
3 100p

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелки абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

500p

Используется для фиксирования 4-, 5-, 6-, и 8-угольных рамок при склеивании. Включает 8 уголков и шнур. Произведено в Швеции.
960p

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка №4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
10 300p

Также известна как пила для ладов эта обушковая пила Pax идеально подходит для запилки пазов под лады на струнных музыкальных инструментах. Тонкое полотно толщиной 0.53 мм с зубьями направленными к рукояти для тонкого и точного пиления. В полотне имеются два отверстия для установки боковых упоров с целью регулировки глубины пиления. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 254 мм, шаг зубьев - 16 tpi (16 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Пилы могут быть перезаточены напильником. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
2 290p

Предназначен для точной настройки угла заточки на заточных станках. Используется для вставления угла от 10 до 75 градусов (с шагом 1 градус) на заточных кругах диаметром от 150 до 250 мм (с шагом 5 мм). Угломер также представляет собой шаблон 15 стандартных углов для проверки правильности заточки.
1 610p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
440p