Фурнитура для изготовления пузырька для духов

Фурнитура для изготовления пузырька для духов



1420 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Фурнитура для изготовления пузырька для духов М00016006 1420 p Есть

Описание

Фурнитура для изготовления пузырька для духов. Ёмкость многоразового использования, легко моется и имеет стильный вид. Отличная идея подарка (древесина в комплект не входит)


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

300p

Тумба для токарного станка
Тумба предназначена для установки настольных токарных станков таких как NovaCometII, JET 1221, JET1014 и др. Высота тумбы 800мм, это позволяет установить высоту центров станка на удобную для работы высоту. Например, для роста мастера 165-180см - высота центров у станка составляет 1125мм.
Основание тумбы выполнено из бука и поставляется в собранном виде. В нижней части тумбы имеется полость для песка. Засыпка песком данной полости не столько увеличить массу тумбы, сколько снизить резонансные частоты вибраций.
В средней части тумбы имеется ящичный блок выполненный из многослойной фанеры ФСФ. Корпус выполнен из фанеры толщиной 18мм, ящики – 12мм. Ящичный блок устанавливается в основание и закрепляется шурупами изнутри, при этом закрывает полость для песка. Ящичный блок имеет вверху ящик шириной 800мм и высотой 100мм для хранения резцов. В нижней части блока имеются 3 ящика высотой 100мм для хранения инструмента и отделение с дверцей для хранения более крупных приспособлений.  Отделение с дверцей имеет съёмную полку.
Над ящичным блоком имеется полка, которую можно использовать для оперативного расположения резцов и инструментов. Полка не закрыта сзади.
Столешница размером 1060х500мм выполнена из фанеры 36мм. 
Токарный станок можно закрепить к столешнице винтами насквозь или шурупами.
Также токарная тумба имеет съемный фанерный щит высотой 450мм. Он не позволяет стружке и деталям разлетаться за станок. На щите расположен органайзер для хранения часто используемых резцов.

 Полная высота тумбы со щитом – 1250мм
Ширина 1060мм
Глубина 500мм
Масса (без песка)  – 48кг.

Рабочий стол для токарного станка изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Производство – (Россия)

Станок и резцы в комплект поставки не входят !!!

 

32 300p

Приспособлениедля заточки Veritas Mk.II Honing Guide было разработано для точной заточки рубаночных ножей и стамесок с нужным углом заточки с сохранением угла 90 градусов между режущей кромкой и боковой частью ножа. Однако при выравнивании больших поверхностей рубанком могут появляться небольшие "дорожки" на заготовке. Для предотвращения этого необходимо боковые кончики ножа слегка закруглить. Данный ролик установленный на приспособлениедля заточки Veritas Mk.II Honing Guide позволяет сделать это. Ролик имеет бочкообразную форму и заточку необходимо проводить в 3 этапа: 1) давление при заточке производится по центру 2) давление при заточке производится с левого края, 3) давление при заточке производится с правого края. Ролик также оснащен 3-мя позициями для получения обратных углов и микроскосов. Производство Veritas (Канада).
2 510p

Замок накладной, левый/правый для ключа типа N, материал замка -сталь. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 440p

Планка ответная д/замка. Размер: 55*16 мм., личинка 29*6 мм.Цвет латунь полированная . два отверстия для крепления на шуруп или гвоздь, межосевое расстояние 46мм. Производитель: Metal Group, Италия


60p

Ключ универсальный, Тип - N, Стиль - "Rustic Style" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: 69*29 мм. Длина рабочей части 34 мм. Производитель: Metal Group, Италия
260p

Петля правая карточная для дверей с притвором. Размеры: 50х80мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь патинированая. Производитель: Metal Group (Италия)
380p

Комбинированные измерительные наборы Starrett 9M с 3 подвижными упорами, чертилкой и двумя уровнями. Длина линейки - 300мм и 600мм, ширина - 25мм, толщина 2.5мм. Размер основания подошвы в 90º - 115х18мм, 45º - 75х18мм. Размер основания V-образного упора 65х18мм. Размер основания транспортира - 180х10мм. Гравированные шкалы делений с шагом: 1мм, 0.5мм, 1/32 дюйма и 1/64 дюйма. Винты блокировки подошвы на каждом упоре повышают точность измерений и переноса размеров. Линейка выполнена из прочной закаленной стали, упоры точно выполнены из чугуна. Данный угольник позволит произвести практически любые измерения с небывалой точностью. Производство - Starrett (США).
Для выбора набора с нужной длиной линейки нажмите на название товара
от 25030p

Стальные линейки PickUp от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Яркая особенность - они имеют слегка приподнятый правый край. При нажатии на него,приподнимается вся линейка для удобства захвата. Значения на линейке выполнены в сантиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Цена деления- 1мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара

от 420p

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Правосторонняя и левосторонняя заточка на выбор. Толщина лезвия 2,2 мм и 3мм. Оборотная сторона лезвия. имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны могут быть выполнены как из дерева так и из пластика. Ножны точно определяют его положение - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Произведено в Японии

Для выбора ножа с необходимой рукоятью нажмите на название товара

от 370p

Японские двухслойные стамески. Ширина лезвия от 3 мм до 18мм. Классические столярные японские стамески с ламинированной сталью для общих столярных работ. Рукояти выполнены из красного дуба и покрыты лаком. На конце рукояти насажено металлическое кольцо, для защиты рукояти от растрескивания. Длина лезвия 55 мм, полная длина 225 мм, толщина лезвия 5 мм. Произведено в Японии.
Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.

от 3380p
new

Короткие стамески ПЕТРОГРАДЪ идеально подходят для точных работ, н-р при изготовлении шиповых соединений. Длина полотна - 95мм; ширина - 6мм, 12мм, 20мм, 26мм, . Общая длина - от 200мм . Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 105x30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеется набор стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 1100p