Фурнитура для изготовления пузырька для духов



1470 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Фурнитура для изготовления пузырька для духов М00016006 1470 p Есть

Описание

Фурнитура для изготовления пузырька для духов. Ёмкость многоразового использования, легко моется и имеет стильный вид. Отличная идея подарка (древесина в комплект не входит)


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Токарный станок TEKNATOOL NOVA COMET II SET, настольный

Настольный станок по дереву NOVA COMET II от компании TEKNATOOL является идеальным станком среднего размера, который прекрасно справится и с точением чаш и с пишущими ручками. Максимальный обрабатываемый диаметр  - 300мм. Расстояние между центрами - 419мм.  В комплекте патрон  NOVA G3.  Двойная регулировка  (электронная и ременная) позволяет перекрыть очень большой диапазон скоростей и крутящих моментов для различных задач. Прецизионно обработанная станина станка отлита из прочного чугуна - это позволяет снизить вибрации при обработке. К данному станку подходят все аксессуары NOVA. Токарные принадлежности являются общими для моделей. Любые инвестиции в аксессуары не будут потрачены впустую, если вы обновите токарный станок NOVA. Шпиндель и пиноль задней бабки имеет конус Морзе 2.  На заюнюю часть шпинделя имеется возможность установки системы аксессуаров Versaturn®  для NOVA (Каждый аксессуар продается отдельно. Данная система может превратить Ваш токарный станок еще и в заточной!!!

86630p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2018 № 2

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рабочий стол для токарного станка

Тумба для токарного станка
Тумба предназначена для установки настольных токарных станков таких как NovaCometII, JET 1221, JET1014 и др. Высота тумбы 800мм, это позволяет установить высоту центров станка на удобную для работы высоту. Например, для роста мастера 165-180см - высота центров у станка составляет 1125мм.
Основание тумбы выполнено из бука и поставляется в собранном виде. В нижней части тумбы имеется полость для песка. Засыпка песком данной полости не столько увеличить массу тумбы, сколько снизить резонансные частоты вибраций.
В средней части тумбы имеется ящичный блок выполненный из многослойной фанеры ФСФ. Корпус выполнен из фанеры толщиной 18мм, ящики – 12мм. Ящичный блок устанавливается в основание и закрепляется шурупами изнутри, при этом закрывает полость для песка. Ящичный блок имеет вверху ящик шириной 800мм и высотой 100мм для хранения резцов. В нижней части блока имеются 3 ящика высотой 100мм для хранения инструмента и отделение с дверцей для хранения более крупных приспособлений.  Отделение с дверцей имеет съёмную полку.
Над ящичным блоком имеется полка, которую можно использовать для оперативного расположения резцов и инструментов. Полка не закрыта сзади.
Столешница размером 1060х500мм выполнена из фанеры 36мм. 
Токарный станок можно закрепить к столешнице винтами насквозь или шурупами.
Также токарная тумба имеет съемный фанерный щит высотой 450мм. Он не позволяет стружке и деталям разлетаться за станок. На щите расположен органайзер для хранения часто используемых резцов.

 Полная высота тумбы со щитом – 1250мм
Ширина 1060мм
Глубина 500мм
Масса (без песка)  – 48кг.

Рабочий стол для токарного станка изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Производство – (Россия)

Станок и резцы в комплект поставки не входят !!!

 

55000p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Пила Shogun Folding Pocket Saw 2-in-1, 120мм, складная, с двумя полотнами

Складная пила Shogun 2-in-1 Folding Pocket Saw имеет два полотна: отрезное и выкружное. Используется для плотницких работ . Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Каждое полотно устанавливается в 2 рабочих положениях. Возможность смены полотен. Алюминиевая, обрезиненная рукоять имеет отверстие для крепления на карабин. Для удобного раскладывания пилы: рукоять имеет выборку, а лезвия проточку. Длина лезвий 120 мм, толщина 1.0 мм. Шаг 16 зубьев на 30 мм - отрезное полотно. Шаг 12 зубьев на 30 мм - выкружное полотно. Длина полная 275 мм, в сложенном состоянии 157 мм. Производство Miki Tool (Япония).
2 300p 2 560 p

Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
5 970p

Рулетки Talmeter

Многофункциональные точные и надежные рулетки Talmeter. Длина ленты - 2м, 3м и 6м. Ширина ленты - 16мм и 25мм. Европейский класс точности - 2. Автоматический стопор ленты. Метрическая шкала, шкала для обмера диаметров, ножи для разметки, крепление на ремень, снятие внутренних размеров и разметка окружностей. Корпус из ABS пластика со скругленными гранями. Усиленный металлический стопор ленты. Производство - Hultafors (Швеция)
Для выбора рулетки нужного размера нажмите на название товара.
от 2600p

Клей Titebond No-Run No-Drip, нерастекающийся, 473мл

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
510p

Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 410p

Клей Titebond Original столярный

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 430p

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas, 6 типов

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas. Размеры: N5, N7R, N5R, N3R. Длина пилок - 130мм. В упаковке: 6 типов по 6 пилок или 6 типов по 3 пилки. Пилки в наборах отличаются шагом зуба и наличием доп. обратного зуба(пометка R). Все пилки имеют специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Пилки выполнены из первоклассной углеродистой стали и проходят специальную закалку после нарезания зубьев, что позволяет достичь оптимального сочетания режущих свойств и прочности. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора набора с необходимым кол-вом пилок нажмите на название товара
от 880p

Пилки лобзиковые Pegas по металлу, 12штук

Пилки лобзиковые Pegas по металлу. Размеры: 2/0, 0, 1, 3, 5, 6. Длина пилок - 130мм. Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. В упаковке - 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара
от 440p

Рубанок-зензубель, Dictum, 235/19мм/18град/SK4

Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
13 810p

Связующее для шпаклевки, 1л.

Связующее смешивается с пылью, полученной при шлифовке древесины. Не изменяет цвет наполнителя, поэтому приготовленная шпаклевка полностью совпадает по цвету. Обьем 1л.
Производство - Borma (Италия)
1 230p