Фреза под петли с отриц. углом (длинная серия) 'Рапира' D=12x14x82 S=8 ARDEN



2040 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фреза под петли с отриц. углом (длинная серия) 'Рапира' D=12x14x82 S=8 ARDEN М00019549 2040 p Есть

Описание

Фреза под петли с отриц. углом (длинная серия) "Рапира" D=12x14x82 S=8 ARDEN. Фреза с двумя режущими кромками с отрицательным углом Рапира ARDEN имеет удлиненный хвостовик и позволяет делать выборку материала на большую глубину за несколько заходов. При этом не повреждает кромки и не вырывает материал на входе. Это обеспечивает отрицательный угол наклона ножей. Конструкция фрезы позволяет эффективно отводить стружку от зоны реза. Фреза покрыта защитным антипригарным покрытием. Это увеличивает длительность эксплуатации и уменьшает эффект налипания опилок.
Применяется для пазования, копирования, раскроя и фрезерования древесины и панельных и плитных материалов: дереву, МДФ, ДСП, фанере, OSB, по пластику. Возможна быстрая подача при хорошо закрепленной заготовке. Не предназначена для работы по металлу.
Предназначена для работы в фрезерном столе, ручном фрезере и станке ЧПУ.
  • Диаметр хвостовика (S) - 8мм
  • Диаметр рабочей части (D) - 12мм
  • Высота рабочей части (I) 14мм
  • Длина общая (L) 86мм

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Шаблон фрезерный Trend Template Inlay Fleur De Lys

Пластиковый шаблон используется для инкрустации совместно с набором для фрезерования Trend Inlay Kit. Размер шаблона 240мм х 195мм. С помощью данного шаблона изготавливается вставка и постель. Материал - плексиглас, толщина - 6мм. Производство - Trend (Великобритания)
1760p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.

на обложке: Мастер по ремонту и восстановлению предметов мебели ФЁДОР ЖИЛЬЦОВ.
800p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Фрезерная база Trend Universal Sub-base with pins and bush

Универсальная фрезерная база Trend Universal Sub-base with pins and bush. Размер базы - 170x8мм. Подходит для большинства фрезеров и используется, как переходник под копировальные кольца фирмы Trend. В комплекте: крепеж, два направляющих штыря и направляющее кольцо для установки базы. Производство - Trend (Великобритания)
3180p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Шаблон фрезерный Trend Varijig Tenon & Grooving Jig

Шаблон фрезерный Trend Varijig Tenon & Grooving Jig. Рабочая длина - 400мм, настраиваемая ширина паза - до 70мм, 2 выставляемых ограничителя длины паза. Используется для фрезерования пазов и формовки фрезером (с копировальным кольцом) или ручной циркулярной пилой. Производство - Trend (Великобритания)
16200p
Отзывов: 1
Рейтинг :