Фреза Arbortech Industrial Woodcarver, 100мм, с тремя зубьями

Фреза Arbortech Industrial Woodcarver, 100мм, с тремя зубьями



11940 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Фреза Arbortech Industrial Woodcarver, 100мм, с тремя зубьями М00005770 11940 p Есть

Описание

Диск шлифовальный диаметром 100 мм со сменными резцами из карбида вольфрама.Предназначен для обработки и резки широкого спектра материалов: твердая древесина, в т.ч. и с частицами грязи, ламинат, пластик, нейлон, бакелит, органическое стекло, древесностружечная плита. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм.Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Круглый нож и возможность его смены и заточки многократно увеличивает срок службы диска. Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 15000 об/мин. В комплекте ключ. Производство Arbortech (Австралия).



Характеристики

Бренды: Arbortech

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Диск шлифовальный диаметром 100 мм. Предназначен для быстрой обработки твердой и мягкой древесины, за счет удлиненных режущих зубьев из твердого сплава. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры и изготовления углублений. Отличный контроль и баланс. Чистая поверхность - практически без шероховатостей. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм. Посадочный диаметр 22 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Материал - закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Максимальная скорость вращения 12000 об/мин. Производство Arbortech (Австралия).
13 150p

Ножи для шлифовальных дисков Arbortech Industrial. В комплекте 3 ножа и 3 винта Torx для их установки. Материал ножей - карбид вольфрама. Производство Arbortech (Австралия).
4 270p

Этот кожух устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм при использовании дисков Arbortech Tuff Cut, Arbortech Industrial Woodcarver, Arbortech Pro-4 Woodcarver для защиты от образующихся опилок и стружки. Выполнен из прозрачного поликарбоната, что позволяет видеть обрабатываемую заготовку. Устанавливается на УШМ с размером муфты от 38 до 44 мм. Использовать только совместно со штатным металлическим кожухом УШМ!! В комплекте комплект крепежа для установки. Производство Arbortech (Австралия)

3 260p

Используется для легкой зачистки полов, древесины и пр. Имеет поджимной винт для придания лезвию изогнутой формы для более точной работы. Длина лезвия 150 мм, толщина 0.75 мм. Производство Veritas (Канада)
3 450p

Фреза используется для изготовления круглых шипов на торцах веток, прямоугольных брусках и т.п. Максимальная длина шипа 68 мм. Фреза оснащена пузырьковым уровнем для точной обработки. В качестве привода можно использовать дрель или шуруповёрт. Захват фрезы - шестигранник 8мм.

Инструкция на русском языке

11 140p
%

Эта компактная японская пила была специально разработана для получения чистого реза при реставрации музыкальных инстру-ментов, антиквариата и т.п. Длина лезвия 100 мм, общая 220 мм. Ширина лезвия 8 мм. Очень тонкое (0.3 мм) лезвие позволяет проникнуть в пространство для установки колков и др. и минимизирует количество опилок. Зубья (шаг 1.0 мм) направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Лезвие имеет защитное антикорозионное покрытие.
2 600p

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 7530p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1 290p

Вертикальное зажимное устройство с открытым зажимным рычагом и горизонтальной опорой. Сила прижима 450-3600Н. Длина - 50-176мм, ширина - 33 - 64мм, высота - 77-224мм, масса - 50грамм - 1.1кг. Выполнена из оцинкованной стали. Производство - Piher (Испания)
Для выбора прижима необходимого размера нажмите на название товара.

от 1770p

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas. Размеры: N5, N7R, N5R, N3R. Длина пилок - 130мм. В упаковке: 6 типов по 6 пилок или 6 типов по 3 пилки. Пилки в наборах отличаются шагом зуба и наличием доп. обратного зуба(пометка R). Все пилки имеют специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Пилки выполнены из первоклассной углеродистой стали и проходят специальную закалку после нарезания зубьев, что позволяет достичь оптимального сочетания режущих свойств и прочности. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора набора с необходимым кол-вом пилок нажмите на название товара
от 880p
%

Ручка-кнопка мебельная.Материал- латунь. Стиль - *Empire*. Декор поверхности - полированная лакированная латунь. Размеры: диаметр - 39мм, высота - 14мм. Крепление на винт М6. Винт в комплект не входит. Производитель: KHEPHREN (Франция)
500p 1 606 p
%

Гвоздодер из кованной инструментальной стали. Имеет захват на участке под прямым углом к рукояти. Максимальный диаметр вынимаемого крепежа 4мм. Широкая лапка без прорези позволяет работать как монтировкой или скребком. Ширина лапки без прорези 43мм. Обратная сторона гвоздодера имеет плоский боек который позволяет работать гвоздодером как молотком. Гвоздодер имеет качественную термообработку что позволило выполнить широкую лапку достаточно тонкой для работы в узких местах и в тоже время прочной для приложения значительных усилий. Длина гвоздодера 250мм. Рабочие поверхности чисто отшлифованы. Произведено в Японии
800p