Чернила для отбивки, Shinwa, чёрные, 200мл, водостойкие

Чернила для отбивки, Shinwa, чёрные, 200мл, водостойкие



1230 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Чернила для отбивки, Shinwa, чёрные, 200мл, водостойкие М00003679 1230 p Есть

Описание

Чернила для отбивки водостойкие. Емкость 200 мл. Цвет - черный. Масса - 240 г. Размер 150 х 70 х 35 мм. Производство Shinwa (Япония)

Характеристики

Бренды: Shinwa

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Holz Antix 2008, Holz Antix 2010 - это готовое к применению связующее,  которое помогает достичь эффекта старения. При нанесении на древесину, богатую танином (например, дуб), оно позволяет легко создать эффект состаренной деревянной поверхности. При смешивании с водорастворимыми пастами (имеющие код COW00xxx), входящими колеровочную систему, позволяет получить прекрасные оттенки на такой древесине как лиственница.

Физические и химические характеристики:
Состояние: Жидкость
Цвет:  Прозрачный (следует добавлять морилки Borma  на водной основе)
Запах:  Без запаха
pH 11
Разбавление и промывка: Вода

Способ применения.
Нанесите кистью или кусочком ткани на деревянную поверхность. Период воздействия материала на поверхность оставляет.  После высыхания отшлифуйте зерном 220-240 и нанесите ЛКМ или масло. Перед нанесением финишного покрытия (воска или масла  BORMA), убедитесь что поверхность полностью высохла.
Обратите внимание, что в период воздействия материала на покрытую поверхность, внешний вид последней очень сильно изменяется. Результат очень сильно зависит от окрашенной древесины, так как материал симулирует оригинальный процесс старения дерева.

Хранение:
Контейнеры с продуктом должны храниться плотно закрытыми, в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Хранить  вдали от источников тепла, огня, искр. Беречь от замерзания.

от 910p

Комбинированный японский водный камень King k-80S. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 205 х 50 х 25 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
4 740p

Стусло универсальное TopMan Z saw F guide + безобушковая японская пила Kataba Speed Saw 265. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45Є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония

7 030p

Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
1 510p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 380p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 400p

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора тары нужного объема нажмите на название товара
от 1540p

Угольники с подошвой малого размера от SHINWA. Удобны для разметки как карандашом так и ножом. Подошва выполнена из бронзы, лезвие - из нержавеющей стали. Предельно низкие допуска на отклонение от прямого угла. Производство - Shinwa (Япония)
от 1560p

Экстра тонкий японский нож-косяк из инструментальной легированной стали (твердость 58 HRc). Толщина ножа всего 2мм!!!Правосторонняя заточка. Толщина лезвия 1,0 мм. Ширина лезвия 16 мм, длина 50 мм. Полная длина ножа без ножен - 120 мм, с ножнами - 127мм. Рукоять представляет собой латунную полосу в которую завернут нож, ножны выполнены также из латуни.Произведено в Японии
440p

Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
1 530p