Центрирующая игла для резака Veritas String Inlay Tool (Inlay Compass Center)



2150 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Центрирующая игла для резака Veritas String Inlay Tool (Inlay Compass Center) М00006194 2150 p Скоро Уведомить

Описание

Установив Центрирующую иглу, на направляющие Резака для Маркетри Veritas, вместо упора вы получаете возможность резать и размечать радиусы от 19.05 до 57.15 мм (до 209.55 мм c длинной направляющей). Стальная игла и латунный винт. Все детали выполнены с особой точностью обработки. Производство - Veritas (Канада)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Нож для инкрустации с двойным лезвием

Специальный нож с двойным лезвием предназначен для точных параллельных резов в инкрустации. Диапазон регулировки от 2 до 12 мм. Регулировка осуществляется с помощью двух винтов - среднего для малых размеров и крайнего - для средних и больших размеров. Острые лезвия выполнены из двухслойной стали, плоские с наружней стороны и со скосом с внутренней стороны. Такая заточка позволяет получить точные канавке в заготовке под полоски шпона или латуни при инкрустации. Длина 146 мм. Для удобства заточки необходимо открутить оба винта и раскрыть нож. Одинаково удобен при разметке пазов. Произведено в Японии.
6750p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Резак Lie-Nielsen Latta Inlay Slicing Gauge, 1-IN-SG

Резак для инкрустации, используется для нарезания шпона в тонкие полоски шириной до 51 мм. Выполнен из древесины клена. На переднем крае упора установлена латунная пластина для удобства работы. Нож толщиной 0.5 мм закреплен на переднем торце направляющей и может регулироваться по вылету. В комплекте дополнительный нож. Винты выполнены из латуни. Производство Lie-Nielsen (США).
9070p
Отзывов: 1
Рейтинг :