Бруски абр, нат, Arkansas в деревянном футляре



от 2280
Рейтинг :
Cредняя оценка 3 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Бруски натуральные абразивные Арканзас (Arkansas) одни из самых лучших натуральных точильных камней. Они добываются в горах штата Арканзас в США. Основной элемент камней - диоксид кремния, но в отличии от синтетических камней они не имеют зерен одинакового размера - по этой причине их нельзя оценивать по классическим шкалам. Бруски имеют кварцевую структуру из сросшихся кристаллических зерен. Бруски, а вернее камни, полностью готовы к использованию: рабочие поверхности выровнены. Рекомендуется производить заточку с применением масла.
 
Камни выпускаются в 2 типоразмерах: 150мм х 50мм х 12мм и 200мм х 50мм х 12мм.
 
Также по абразивности, структуре и цвету выделяют 4 типа:
 
- мягкий (soft) - средняя зернистость. Предназначен для грубой заточки. Имеет бело-серый цвет
- твердый (hard) - мелкая зернистость (fine) Предназначен для предфинишной заточки. Имеет белый цвет
- транслюцент (translucent) - очень мелкая зернистость (extra fine). Используется для финишной заточки.  Имеет серый цвет. Транслюцент является самым редким и самым дорогим из-за истощения месторождений. Тем не менее, на него остается устойчивый спрос из-за потрясающего внешнего вида.
-  черный (hard black) -  (ultra fine). Имеет самую мелкую зернистость. Имеет цвет от темно серого до черного, по мере пропитывания маслом возможно потемнение камня
 
Камни поставляются в деревянных футлярях с логотипом компании производителя.
Производство - Dan's Whetstone (США)
 


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Насадка зенковочная для сверл диаметром - от 3мм до 7.2мм. Диаметр зенкованного отверстия - от 11мм до 16мм. Идеально подходит для конусных свёрл. Используются совместно со сверлами для чистой зенковки отверстий при сверлении: дерева и композитов на его основе. В комплект входит шестигранный ключ для затягивания винтов крепления зенковки на сверле. Производство - Star-M (Япония)

2 930p

Полотно для безобушковых пил Shogun Universal Cut Saw.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
900p

Нож для рубанка Veritas 5-1/4W и рубанка Veritas №4. Материал легированная инструментальная сталь А2. Ширина - 51мм. Производство - Veritas (Канада) "
4 840p

Этот угольник легко может стать наиболее используемым измерительным инструментом в вашем арсенале. Идеальный размер для использования в столярном деле (150 х 80 мм). Ширина линейки 20 мм. Метрическая разметка с шагом 1 мм по длинной части и шагом 0.5 мм по короткой части. Точность разметки +/- 1 мм на 1 метр длины. Двухсторонняя разметка по обоим линейкам, как с внутренней, так и с внешней части. Используется не только для проверки углов в 90 градусов и разметки, но и для настройки фрезеров, пил и т.п. Материал хромированная высоколегированная углеродистая сталь. Выгравированные черненные деления для удобного чтения. Производство Veritas.
4 420p

Алмазные барабаны различной зернистости для станков Drill Doctor 360X, 500X, 750X. Производство Darex LLC (США).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 2700p

Замок врезной, левый/правый для ключа типа N, латунная накладка, материал замка -сталь, лицевой стороны - латунь, Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 650p

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Мини струбцины. Выполнены из бронзы. Предназначены для склейки тонких щитов, моделизма и зажима деликатных деталей. Выпускаются в 5 типоразмерах, с рабочей длиной от 95мм до 330мм. Поставляются комплектом из 2 шт.
Производство - Miki Tool (Япония).
Для выбора струбцины нужного размера нажмите на названия товара
от 1780p

Рашпиль полукруглый. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.Производство  IWASAKI  - (Япония)

Для выбора рашпиля с нужным размером и необходимой насечкой нажмите на название товара
от 2230p
%

Набор японских резцов Power Grip. Набор состоит из: плоской стамески шириной 7,5мм, скошенной стамески шириной 7,5мм, полукруглой стамески шириной 7мм, полукруглой стамески шириной 3мм и углового резца шириной 7мм. Полная дина резцов - 150мм, длина полотна - 30мм. Выполнены по сварной технологии: основной резец из мягкой конструкционной стали с приваренным элементом из твердой легированной стали. Рекомендуется для гравюр. Mikisyo, производитель серии резцов Power Grip начал свое производство с изготовления высококачественных ножей. Более чем 40 лет Mikisyo расширяет свой ассортимент в сфере высококачественных инструментов для резьбы. Набор поставляется в удобном пластиковом кейсе.
Производство - Mikisyo (Япония).
3 480p