Абразивы шлиф. Mirka Q.Silver, D150мм, 15 отв
Абразивы шлиф. Mirka Q.Silver, D150мм, 15 отв
Абразивы шлиф. Mirka Q.Silver, D150мм, 15 отв
Абразивы шлиф. Mirka Q.Silver, D150мм, 15 отвАбразивы шлиф. Mirka Q.Silver, D150мм, 15 отв

Абразивы шлиф. Mirka Q.Silver, D150мм, 15 отв



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Абразивы шлиф. Mirka Q.Silver, D150мм, 15 отв группа Выведено из продажи

выберите размер

Описание

Диаметр 150 мм, 15 отверстий. Изготовленный на эластичной и прочной бумажной основе с латексной пропиткой, Q-Silver обладает оптимальной агрессивностью, что обеспечивает быстрое и эффективное удаление материала. Высокая жаростойкость и синтетические связующие делают его идеальным материалом для жестких операций, таких как шлифование «до металла». Предназначен для использования на ЭШМ с пылеотсосом. Области применения: деревообработка, обработка композитов, производство катеров и яхт (MARINE), производство автомобилей (OEM). Обрабатываемые материалы:древесина твердых пород, плиты MDF/HDF, мягкая сталь / углеродистая сталь, удаление ЛКП, пластики, грунт-наполнитель, грунт, искусственный камень, нержавеющая сталь, фанера, стекловолокно. Абразив - оксид алюминия на зернистости от P80 до P500 и карбид кремния на зернистости от P600 до P1500. Связующее - синтетические смолы. Основа - бумага. Насыпка - полуоткрытая. Цвет - серо-голубой. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Электрическая ротор-орбитальная беcщеточная шлифовальная машинка без внешнего блока питания, с пылеотводом и съемным кабелем. Диаметр подошвы - 150мм, ход эксцентрика - 5мм. Надежный хват машинки и удобство в работе одной рукой, как левой, так и правой(включается ладонной кнопкой).Бесщеточный мотор на 350В. Плавный пуск и тормоз подошвы, а так же регулируемая скорость с шагом в 1000 обмин(от 4000 до 10000обмин). Версия в кейсе обновлена в сентябре 2016г!!! Подробно читайте в описании. Производство - KWH Mirka Ltd (Финляндия).
<font "="" color="d93939">Для выбора и заказа шлиф машины нужной комплектации нажмите на название товара

от 37560p

Abralon® - уникальный и многофункциональный шлифовальный материал, разработанный для финишной обработки как ровных, так и профильных поверхностей перед окраской или полировкой. Abralon® создает гладкую поверхность при шлифовании углов и кромок, сводя к минимуму риск возникновения отпечатков. Особенно хорошо этот материал подходит для применения в автомобильном производстве и судостроительстве. Вода и воздух свободно проникают сквозь эластичную структуру Абралона, что делает его одинаково применимым как для сухого, так и для влажного шлифования, как вручную, так и шлифмашинкой. Abralon® также хорошо подходит для финишного шлифования и предварительной полировки гелькоута, SMC, GPR (стекловолокнистого пластика), лаков, древесины и т.д. Основа - трикотажная ткань на поролоне. Абразив - карбид кремния. Связующее - специальная смола. Цвет - темно-серый. Диаметр 150 мм. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).

Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара

от 130p

Сверла имеют коническую форму и предназначены для сверления отверстий в древесине под шурупы. Конические отверстия позволяют устанавливать шурупы без зазоров, что повышает прочность соединения (по сравнению с отверстиями полученными с помощью обычных цилиндрических сверл). Наличие на каждом сверле зенкера позволяет спрятать головку шурупа и при необходимости закрыть пробкой. Кроме того на каждом сверле установлены 2 ограничителя - для регулировки глубины сверления и регулировки глубины зенкования. Производство - Star-M (Япония).
Для выбора сверла нужного размера нажмите на название товара.
от 1130p

С помощью прибора для выжигания "Вязь" у Вас есть возможность создавать великолепные рисунки или гравюры на деревянной поверхности. Наклоняя иглу для выжигания под различными углами, вы сможете создавать оригинальные картины, получая различные эффекты выжигания.
В комплект с прибором входят четыре рисунка-образца для выжигания и запасная игла.
Имеет регулятор нагрева. Напряжение 220 В. Масса 800 г. Произведено в России.
1 230p

Точилка Double Jaw Honing Guide. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм.Оснащена двойным зажимом, для точного расположения лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 880p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
4 940p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 120p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 490p

Комбинированный японский водный камень. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
2 330p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Устанавливается на пилу Kataba Universal 270 для превращения ее в Ryoba c зубьями с двух сторон для пиления вдоль и поперек волокон. Длина лезвия 240 мм, толщина 0.6 мм, шаг зуба 1.7/2.8 мм. Сделано в Японии"
2 570p

Этот маленький карманный зензубель позволяет легко создавать и обраба-тывать пазы, которые обычно обра-батываются долотом. Он также полезен для чистки пазов и углублений. Ширина 10 мм. Удобный, точно выполненный, достаточно высок, чтобы обеспечить поверхность для захвата. Лезвие расположено под углом 15 градусов, что совместно с углом заточки в 30 градусов дает эффективный угол реза в 45 градусов. Тело выполнено из чугуна с последующей точной механической обработкой. Поджимной винт и лягушка выполнены из латуни, при этом лягушка является единым элементом прочно удерживая лезвие на месте. Материал лезвия - инструментальная сталь О1. Длина колодки 75 мм. Производство Veritas (Канада).
5 900p