Секатор Okatsune 306



1520 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Секатор Okatsune 306 М00013506 1520 p Есть

Описание

Okatsune 306 - это прорезиненные ножницы с закругленным кончиком, специально предназначенные для резки очень мягких стеблей. Очень тонкие лезвия (2,3 мм) длиной 45мм являются самыми деликатными из всех ножниц Okatsune. Круглый наконечник предотвращает повреждение фруктов, цветов и рук.Выполнены из стали  IZUMO YASUGI имеет очень высокую твердость по Роквеллу - от 60,0 до 61,0.  Благодаря этому лезвия всегда остаются острыми в течении длительного времени.  Ножницы также подходят для черенков, прореживания и резки веревки и бумаги. Okatsune 306 не подходит для резки твердых (древесных) стеблей. Для этого вы можете использовать Okatsune 307.  Заточка режущей грани имеет 2 угла, поэтому ножницы плавно прорезают древесину и не будут излишне травмировать растение. V-образная форма пружины обеспечивает равномерное распределение нагрузки по её длине, что обеспечивает плавное закрытие. Полная длина - 193мм. Масса - 118г. Производство  Okatsune (Япония).

Для заточки и правки инструмента рекомендуем использовать абразивы ПЕТРОГРАДЪ
Для оперативной заточки в полевых условиях можно использовать абразив зернистостью 1000 грит (M00013928)
Для заточки в условиях мастерской разумно иметь в арсенале набор из трёх абразивов: 500, 1000 и 2000 грит (M00014097)

При замене пружин и заточке секаторов ни в коем случае не разбирайте секатор (не развинчивайте винт) это может привести к поломке инструмента.

.

 

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Насадка для заточки ножниц для заточных станков Tormek. Включает в себя площадку и двойной держатель. Ножницы зажимаются в правом зажиме с помощью 2-х винтов (при заточке длиннных ножниц, н-р садовых используйте оба зажима двойного держателя). Площадка покрыта специальным пластиком для удобства скольжения двойного держателя при заточке. Производство Tormek (Швеция).
4 200p

Новая складная пила Gomboy Curve имеет изогнутое лезвие и отлично подходит для пиления свежей древесины и подрезки деревьев. Доступна в трех типоразмерах - длина полотна 210мм, 240мм или 270мм. Типоразмеры 210мм и 240мм поставляется в прозрачном пластиковом футляре. Прямые полотна и изогнутые - ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Алюминиевая, обрезиненная рукоять. Шаг 8 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 4370p

Нож складной. Черная рукоять. Длина лезвия 100 мм, толщина 3 мм. Полная длина 220 мм. Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и имеет *прибитую поверхность*. Рукоять выполнена из листовой черной гальванизированной стали с золотым рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Производство - Higonokami (Япония).
2 380p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
2 660p

Сменное полотно для складной обушковой пилы Shogun Dozuki-Mini Saw. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Производство Miki Tool (Япония)
1 150p

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
3 040p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1 150p

Замок шкатулочный врезной, материал лицевой стороны - латунь, замка - сталь. Размер замка: 40*22*8 мм., размер врезки для замка: 29*20*6 мм. В комплекте ответная планка и ключ. Два отверстия для крепления на шуруп или гвоздь, межосевое расстояние 31 мм. Производитель: Metal Group, Италия


380p

Малки Marples c буковой рукоятью. Длина пера - 265мм, 230мм, 190мм. Длина рукояти - 150мм и 130мм. Великолепные английские малки под маркой Joseph Marples Ltd. Предназначены для копирования и переноса углов. Изготовлены из древесины бука с накладками и винтами из латуни. Перо выполнено из стали с голубым анодированием. Производство - Joseph Marples Ltd (Великобритания, Шеффилд)

Для выбора и заказа малки нужного размера нажмите на название товара

от 950p

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 460p

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Экстра тонкий японский нож-косяк из инструментальной легированной стали (твердость 58 HRc). Толщина ножа всего 2мм!!!Правосторонняя заточка. Толщина лезвия 1,0 мм. Ширина лезвия 16 мм, длина 50 мм. Полная длина ножа без ножен - 120 мм, с ножнами - 127мм. Рукоять представляет собой латунную полосу в которую завернут нож, ножны выполнены также из латуни.Произведено в Японии
390p

Профессиональный клей Titebond Cold Press Veneer, специально разработан для холодного фанерования шпоном ценных пород материалов таких как ДСП, МДФ, столярный щит и других пористых материалов. Специальная формула клея не позволяет ему просочится сквозь открытые поры шпона. Он является отличной альтернативой контактным клеям не только в экономическом плане, но и в экологичности - клей не содержит вредных или агрессивных веществ и негорюч. Клей имеет довольно большое время открытой выдержки, что позволяет фанеровать довольно большие поверхности. Цвет клеевого шва - полупрозрачный. Объем - 3,8л. Производство Franklin International (США).

1 780p