Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125ммАбразивы шлиф. Mirka Abranet, D125ммАбразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм

Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм



от 60 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Диаметр 125 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Abranet – оригинальная, многофункциональная шлифовальная сетка, обладающая высокой рентабельностью, так как сочетает в себе отличную продуктивность и больший ресурс работы по сравнению с традиционными абразивами. Как правило, срок службы шлифовального круга Абранет в два раза превышает срок службы традиционных абразивов. Однако, в определенных случаях, когда обычный круг легко забивается, например, при шлифовании мягких поверхностей, Абранет может служить даже в 10 раз дольше. При ручном шлифовании полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на электрических шлифовальных машинках с пылеотсосом. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Умная конструкция Абранета дает множество преимуществ. Поскольку пыль отсасывается непрерывно, шлифование становится практически беспыльным. Испытания показали, что Абранет освобождает только очень незначительное количество шлифовальной пыли по сравнению с традиционными абразивами с пылеудалением. При постоянном содержании в беспыльном состоянии абразива и шлифуемой поверхности срок службы абразива увеличивается. Поскольку шлифуемая поверхность всегда видна, то и контроль за рабочим процессом будет совершенно другим, что означает, например, возможность предотвращения излишнего шлифования. Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Связующее - смола. Насыпка - закрытая. Цвет - коричневатый. Широкая сфера применения:ремонтная окраска автомобилей (ART), Декоративная обработка и окраска (DPT), Деревообработка, Металлообработка, Обработка композитов, Сделай сам (DIY), Производство катеров и яхт (MARINE), Производство автомобилей (OEM). Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь / углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Медные сплавы / латунь / бронза, Стекловолокно. Для грубого шлифования древесины используется сетка Abranet зернистостью P80 – P120, для поверхностного шлифования Abranet P120 – P180, для промежуточного шлифования Abranet P240 – P1000. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия)



Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Электрическая ротор-орбитальная беcщеточная шлифовальная машинка без внешнего блока питания, с пылеотводом и съемным кабелем. Диаметр подошвы - 150мм, ход эксцентрика - 5мм. Надежный хват машинки и удобство в работе одной рукой, как левой, так и правой(включается ладонной кнопкой).Бесщеточный мотор на 350В. Плавный пуск и тормоз подошвы, а так же регулируемая скорость с шагом в 1000 обмин(от 4000 до 10000обмин). Версия в кейсе обновлена в сентябре 2016г!!! Подробно читайте в описании. Производство - KWH Mirka Ltd (Финляндия).
<font "="" color="d93939">Для выбора и заказа шлиф машины нужной комплектации нажмите на название товара

от 37560p

Диаметр 150 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Как при ручном шлифовании, так и с помощью ЭШМ полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на электрических шлифовальных машинках с пылеотсосом. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Широкая сфера применения. Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь, углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Стекловолокно. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара

от 70p
%

Пила Ryoba Komane. Длина полотна - 240мм, общая длина - 530мм, ширина полотна - 84мм, толщина 0.45мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.2мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.

3 110p

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
2 560p

Резаки Star-M 4953. Позволяют подрезать кромочную ленту под углом 90° и с определенной фаской. Имеют по краям керамические ножи обеспечивающие превосходный рез. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа резака определенного реза нажмите на название товара

от 1800p

Эти шаблоны используются для быстрой и точной маркировки соедине-ний *ласточкин хвост*. Размеры шаблонов 5 х 5 см. Имеют выступы с двух сторон, чтобы размечать наклон с обоих сторон. Шаблон 1:6 используется для мягкой древесины, а 1:8 для твердой. Выполнены из анодированного алюминия. Производ-ство Veritas (Канада).
1 220p

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 7000p

Верстачный упор с эксцентриковым поджимом. Высота упора над уровнем верстака всего 6 мм, что дает максимальный доступ к обрабатываемой заготовке. Управляется одним большим пальцем, позволяя быстро как зажать, так и освободить заготовку. Ход губки 6 мм с усилием зажима 122 кг. Ширина губки 38 мм. Губка имеет 5-ти градусный скос внутрь, что предотвращает выскальзывание заготовки. Благодаря специальному разжиму может устанавливаться как в горизонтальные, так и в вертикальные отверстия диаметром 19 мм и глубиной не менее 35 мм. Материал - высокопрочная сталь с черной окраской. В комплекте шестигранный ключ. Производство Veritas (Канада).
2 620p

Полноразмерный рубанок с высокоточной колодкой из марганцевой бронзы, созданный на основе рубанков Stanley серии Бедрок. Длина колодки - 225мм. Нож выполнен из стали A2. Ширина ножа - 50.8мм , толщина - 3.175mm. Угол установки ножа - 45°. Масса рубанка - 2100г. Регулируемое раскрытие ротка без съема лягушки. Материал рукоятей - вишня. Производство - Lie-Nielsen (США).
34 730p

Набор из 3-х прямоугольных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли размером 152 х 76 мм, 127 х 63 мм, 102 х 51 мм. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 040p

Комплект из двух компактных и точных пил в удобной сумке-скрутке.
Пила Dozuki: длина полотна - 180мм, толщина - 0.3мм, глубина реза - 45мм, развод зуба - 0.4мм, трапециевидный зуб,шаг зуба - 1.5мм, общая длина - 395мм.
Пила Ryoba: длина полотна - 180мм, толщина - 0.5мм, ширина полотна - 60мм, развод зуба - 0.6мм и 0.7мм, трапециевидный зуб и треугольный зуб, шаг зуба - 1.5мм и 3мм, общая длина - 395мм. Производство - Япония
4 840p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 360p