Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125ммАбразивы шлиф. Mirka Abranet, D125ммАбразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм



от 60 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Диаметр 125 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Abranet – оригинальная, многофункциональная шлифовальная сетка, обладающая высокой рентабельностью, так как сочетает в себе отличную продуктивность и больший ресурс работы по сравнению с традиционными абразивами. Как правило, срок службы шлифовального круга Абранет в два раза превышает срок службы традиционных абразивов. Однако, в определенных случаях, когда обычный круг легко забивается, например, при шлифовании мягких поверхностей, Абранет может служить даже в 10 раз дольше. При ручном шлифовании полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на электрических шлифовальных машинках с пылеотсосом. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Умная конструкция Абранета дает множество преимуществ. Поскольку пыль отсасывается непрерывно, шлифование становится практически беспыльным. Испытания показали, что Абранет освобождает только очень незначительное количество шлифовальной пыли по сравнению с традиционными абразивами с пылеудалением. При постоянном содержании в беспыльном состоянии абразива и шлифуемой поверхности срок службы абразива увеличивается. Поскольку шлифуемая поверхность всегда видна, то и контроль за рабочим процессом будет совершенно другим, что означает, например, возможность предотвращения излишнего шлифования. Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Связующее - смола. Насыпка - закрытая. Цвет - коричневатый. Широкая сфера применения:ремонтная окраска автомобилей (ART), Декоративная обработка и окраска (DPT), Деревообработка, Металлообработка, Обработка композитов, Сделай сам (DIY), Производство катеров и яхт (MARINE), Производство автомобилей (OEM). Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь / углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Медные сплавы / латунь / бронза, Стекловолокно. Для грубого шлифования древесины используется сетка Abranet зернистостью P80 – P120, для поверхностного шлифования Abranet P120 – P180, для промежуточного шлифования Abranet P240 – P1000. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия)



Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Электрическая ротор-орбитальная беcщеточная шлифовальная машинка без внешнего блока питания, с пылеотводом и съемным кабелем. Диаметр подошвы - 150мм, ход эксцентрика - 5мм. Надежный хват машинки и удобство в работе одной рукой, как левой, так и правой(включается ладонной кнопкой).Бесщеточный мотор на 350В. Плавный пуск и тормоз подошвы, а так же регулируемая скорость с шагом в 1000 обмин(от 4000 до 10000обмин). Версия в кейсе обновлена в сентябре 2016г!!! Подробно читайте в описании. Производство - KWH Mirka Ltd (Финляндия).
<font "="" color="d93939">Для выбора и заказа шлиф машины нужной комплектации нажмите на название товара

от 37560p
new

Диаметр 150 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Как при ручном шлифовании, так и с помощью ЭШМ полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на электрических шлифовальных машинках с пылеотсосом. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Широкая сфера применения. Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь, углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Стекловолокно. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара

от 70p

Точилка Double Jaw Honing Guide. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм.Оснащена двойным зажимом, для точного расположения лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 640p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 650p
new

Превосходные обушковые пилы под маркой Lynx (E.Garlick &Son) предназначены для запила прямых ящичных шипов. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирована марка с изображением головы рыси. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается латунный обушок. Удобная закрытая рукоять вырезана из американского черного ореха и пропитана датским маслом. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 3-х латунных винтов. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником

Пила Lynx Tenon CrossCut с шагом зубьев 15 tpi (15 зубьев надюйм) предназначена для точного и чистого поперечного пиления. Пила Lynx TenonRipCut с шагом зубьев 15 tpi предназначена для точного и чистого пиления вдоль волокон. Глубина пропила - 60мм. Длина полотна - 254мм.

Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 4000p
new

Высококачественные пилки Super Glardon для лобзиков и лобзиковых станков. Длина - 130мм. Размер - мелкий (6/0) и средний (0). Толщина пилки - 0.18мм и 0.28мм, ширина - 0.36мм и 0.58мм. Ширина пропила - 0.21мм и 0.32мм. Выполнены из пружинной стали. В наборе 12 шт. Производство - Швейцария.
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара
от 570p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p

Винт для тисков, с быстрозажимным механизмом и двумя направляющими. Общая длина - 390мм, ход винта - 220мм. Диаметр винта - 24мм, высококачественная трапециевидная резьба с шагом - 5мм. Материал винтов - сталь, корпус - чугун. Производство - York (Чехия).
8 360p
new

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 2740p
new

Зенковка однокромочная с шестигранным хвостовиком. Предназначена для зенкования отверстий с углом фаски 90град. Одна режущая грань позволяет избежать дребезга при обработке отверстий ручным электрическим инструментом. Выполнены из быстрорежущей стали. Используются для обработки дерева, цветных металлов, легированной и нелегированной стали, серого чугуна и тп. Диаметры выпускаемых зенковок - 6мм, 8мм, 10мм, 12мм и 16мм. Хвостовик шестигранный 6,35мм.
Производство - Star-M (Япония)


Для выбора зенковки нужного диаметра нажмите на название товара

от 770p
new

Угольники с подошвой малого размера от SHINWA. Удобны для разметки как карандашом так и ножом. Подошва выполнена из бронзы, лезвие - из нержавеющей стали. Предельно низкие допуска на отклонение от прямого угла. Производство - Shinwa (Япония)
от 990p
new

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Ширина лезвия 19мм или 22мм, сталь - laminated AOGAMI.
. Оборотная сторона имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны выполнены из древесины. На ножнах специальная выборка - точно определяет положение лезвия - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Правосторонняя заточка или левосторонняя заточка. Производство Yoshiharu (Япония)

Для выбора ножа нужной ширины и заточки нажмите на название товара
от 800p