Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм
Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125ммАбразивы шлиф. Mirka Abranet, D125ммАбразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм

Абразивы шлиф. Mirka Abranet, D125мм



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Диаметр 125 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Abranet – оригинальная, многофункциональная шлифовальная сетка, обладающая высокой рентабельностью, так как сочетает в себе отличную продуктивность и больший ресурс работы по сравнению с традиционными абразивами. Как правило, срок службы шлифовального круга Абранет в два раза превышает срок службы традиционных абразивов. Однако, в определенных случаях, когда обычный круг легко забивается, например, при шлифовании мягких поверхностей, Абранет может служить даже в 10 раз дольше. При ручном шлифовании полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на электрических шлифовальных машинках с пылеотсосом. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Умная конструкция Абранета дает множество преимуществ. Поскольку пыль отсасывается непрерывно, шлифование становится практически беспыльным. Испытания показали, что Абранет освобождает только очень незначительное количество шлифовальной пыли по сравнению с традиционными абразивами с пылеудалением. При постоянном содержании в беспыльном состоянии абразива и шлифуемой поверхности срок службы абразива увеличивается. Поскольку шлифуемая поверхность всегда видна, то и контроль за рабочим процессом будет совершенно другим, что означает, например, возможность предотвращения излишнего шлифования. Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Связующее - смола. Насыпка - закрытая. Цвет - коричневатый. Широкая сфера применения:ремонтная окраска автомобилей (ART), Декоративная обработка и окраска (DPT), Деревообработка, Металлообработка, Обработка композитов, Сделай сам (DIY), Производство катеров и яхт (MARINE), Производство автомобилей (OEM). Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь / углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Медные сплавы / латунь / бронза, Стекловолокно. Для грубого шлифования древесины используется сетка Abranet зернистостью P80 – P120, для поверхностного шлифования Abranet P120 – P180, для промежуточного шлифования Abranet P240 – P1000. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия)



Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Электрическая ротор-орбитальная беcщеточная шлифовальная машинка без внешнего блока питания, с пылеотводом и съемным кабелем. Диаметр подошвы - 150мм, ход эксцентрика - 5мм. Надежный хват машинки и удобство в работе одной рукой, как левой, так и правой(включается ладонной кнопкой).Бесщеточный мотор на 350В. Плавный пуск и тормоз подошвы, а так же регулируемая скорость с шагом в 1000 обмин(от 4000 до 10000обмин). Версия в кейсе обновлена в сентябре 2016г!!! Подробно читайте в описании. Производство - KWH Mirka Ltd (Финляндия).
<font "="" color="d93939">Для выбора и заказа шлиф машины нужной комплектации нажмите на название товара

от 37560p

Диаметр 150 мм, на липучке. Используется для сухого шлифования. Работая шлифовальной сеткой от Mirka, можно забыть о проблеме забивки абразива пылью и образования комков на его поверхности. Сетка долго сохраняет начальную агрессивность, поэтому для выполнения работы потребуется меньшее количество абразивов. Как при ручном шлифовании, так и с помощью ЭШМ полоской Абранет намного превосходит конкурирующие изделия. Предназначена для использования на электрических шлифовальных машинках с пылеотсосом. Эта сетка с тысячами отверстий, обеспечивающих феноменальное пылеудаление. Максимальное расстояние от каждой абразивной частицы до ближайшего отверстия составляет 0.5 мм! Основа - полиамидная сетка. Абразив - оксид алюминия. Широкая сфера применения. Виды обрабатываемой поверхности:Алюминий, Древесина твердых пород, Плиты MDF/HDF, Мягкая сталь, углеродистая сталь, Цветной металл, Удаление ЛКП, Шлифование ЛКП, Лаки, Шпатлевка, Пластики, Грунт-наполнитель, Грунт, Искусственный камень, Древесина мягких и смолистых пород, Нержавеющая сталь, Сталь, Фанера, Чугун, ДСП, Стекловолокно. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара

от 70p

Угломер с линейкой Shinwa. 2 линейки, длина линеек - 100мм. Шкала от 0° до 180°. Может также использоваться для закругленных углов. Материал - нержавеющая сталь. Производство - Shinwa (Япония)
1 340p

Комбинированный японский водный камень Suehiro. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
2 190p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p
%

Используется для выборки канавок, выемок и т.д. для декоративного оформления изделий из древесины. Используя один из стандартных резаков или заказав дополнительные можно с легкостью оформить мебель и т.п. Нижняя, переставляемая часть колодки, служит ограничителем, имеющим разные стороны. При работе по прямой установите ограничитель плоской стороной к материалу, по кривой - скругленной стороной, а по очень кривой - закругленным носиком. Колодка, упор и зажим отлиты из стали с последующей обработкой на станках. Поверхность упора и колодки отполированы для наилучшего скольжения. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины с латунными вставками. Положение одной рукояти можно менять на 90 градусов. В комплект входит один фигурный и 5 плоских резаков. Производство Veritas (Канада)
8 800p
%

Ножи Beadings для цикли Veritas Beading, 3шт, 05P0403. Толщина 0.8 мм, ширина режущей части 3.2, 4.8, 6.4 мм. Легированная инструментальная сталь. Производство Veritas (Канада).
1 020p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p
%

Брусок хонинговальный Veritas Steel Honing Plate. Размер - 203х76х9.5мм. Масса - 1.13кг. Плоскостность по всей поверхности - 0.127мм. Материал - стабилизированная низкоуглеродная сталь. Точная машинная обработка оставляет миниатюрный рисунок-текстуру для захвата алмазной крошки. Производство - Veritas (Канада)
2 390p

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 2170p

Покрытие для фиксации воска Borma top-fix, спрей. Объем - 400мл. Закрепитель состоит из смеси натуральных смол, которые идеально подходят для фиксации воска, а так же для защиты поверхностей покрытых воском и необработанных поверхностей. При обработке смесь проникает вглубь изделия и позволяет получить равномерную матовую поверхность. Производство - Borma (Италия)
1 070p

Точилка Veritas Mk.II Точилка Veritas Mk.II Narrow-Blade Honing Guide (от 3мм до 38мм).Позволяет затачивать преимущественно узкие лезвия от 3мм до 38мм с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции головной части и шаблона выставки углов. Идеально подходит для заточки стамесок с треугольным сечением. Головная часть имеет параллельные губки, которые сдвигаясь к центру обеспечивают прямой угол со стойкой.Приспособление позволяет затачивать лезвия под углом от 15° до 40°, и обратные углы от 10° до 20° . При помощи эксцентрикового переключателя ролика можно заточить микрофаску. В комплекте : головная часть для узких лезвий, стандартная роликовая база (цилиндрический ролик) и шаблон для выставления углов. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).
7 550p