С 23 февраля вас дорогие наши мастеровые!
Желаем вам оставаться верными самим себе, несгибаемыми, упорным и конечно же  креативными.

Спешим сообщить Вам о нашем графике работы в новогодние праздничные дни:

  • 23-24 февраля - выходные
  • 25 февраля - рабочий
  • 8-9 - выходной
  • 10 марта - рабочий

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1420p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher серии M, MM и Z. В упаковке 2 комплекта накладок - 2 круглые и 2 прямоугольные. Материал - ПВХ. Производство Piher (Испания).
250p

Рейсмус комбинированный, квадратный упор, 3 иглы, Joseph Marples №7
Диапазон 0-120мм. Три иглы, одна из которых может регулироваться. Выполнен из бука с латунными вставками для большей точности и пластиковым винтом. Производство - Joseph Marples (Шеффилд, Великобритания)
1 220p

Ручка-кнопка. Стиль - "Directoire" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 80p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 6620p

Фрезы кромочные калевочные с 2-мя твердосплавными напайками предназначены для работыпо кромке, в том числе и по криволинейной для создания для создания декоративных галтелей, каннелюр и др. Радиус режущей части - от 3мм до 22,2мм. Диаметр хвостовика - 8мм или 12мм. Оснащены высококачественными подшипниками и 2-мя пылеотбойными шайбами для продления срока службы. Режущие кромки имеют небольшой наклон относительно оси фрезы, для более чистого резания!!! Для работы по твердым материалам: ДСП, МДФ, фанера и твердое дерево. Рекомендуемая частота вращения - от 15000 до 24000об/мин. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1180p

Фрезы кромочные калевочные с 2-мя твердосплавными напайками предназначены для работы по кромке, в том числе и по криволинейной для создания для плавных скруглений, смягчений и др. Радиус режущей части - от 2мм до 31,8мм. Диаметр хвостовика - 8мм или 12мм. Оснащены высококачественными подшипниками и 2-мя пылеотбойными шайбами для продления срока службы. Режущие кромки имеют небольшой наклон относительно оси фрезы, для более чистого резания!!! Для работы по твердым материалам: ДСП, МДФ, фанера и твердое дерево. Рекомендуемая частота вращения - от 15000 до 24000об/мин. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1300p

Фрезы кромочные калевочные с 2-мя твердосплавными напайками предназначены для работы по кромке, в том числе и по криволинейной для создания для декоративной кромки со ступенькой. Радиус режущей части - от 2мм до 31,8мм. Диаметр хвостовика - 8мм или 12мм. Оснащены высококачественным подшипником и 2-мя пылеотбойными шайбами для продления срока службы. Режущие кромки имеют небольшой наклон относительно оси фрезы, для более чистого резания!!! Для работы по твердым материалам: ДСП, МДФ, фанера и твердое дерево. Рекомендуемая частота вращения - от 15000 до 24000об/мин. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1300p

Упоры для металлических линеек расширяют функциональность вашего измерительного инструмента. Выпускаются в 4 типоразмерах для разных ширин линеек - от 15мм до 35мм. Идеально подходят линейки Shinwa. Данный стопор будет незаменимым помощником при разметке пильных пропилов, повторных резов и т.п. Для использования необходимо продеть металлическую линейку через насадку и зажать в нужном месте. Выполнены из нержавеющей стали - поверхность матирована. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора упора нужного размера нажмите на название товара
от 880p