Сегодня у вас есть отличная возможность познакомиться и приобрести себе отличное масло для отделки мебели и других изделий из дерева по приятной цене.
Масла Rubio Monocoat зарекомендовали себя легкостью применения и экономичным расходом. Масло наносится в один слой, не требует применяется грунтовок и пропиток. Одной банкой на 0.275мл вы сможете покрыть от 8 до 14 квадратных метров. А банкой в 1 литр можно освоить до 50 квадратов.

Rubio Monocoat Rubio Monocoat 1л

Для тех же кто сталкивается с этим маслом впервые, мы можем предложить небольшие пробники на 0.02мл. С помощью этого пробника вы сможете покрыть до 1 квадратного метра площади. Масла Рубио это отличный выбор для тех, кто хочет выгодно подчеркнуть свое изделие и придать ему красок. В наличии, как масла для внутренней отделки, так и для внешней.

пробник Rubio Monocoat пробник Rubio Monocoat Hybrid 
Приятных вам покупок и красивых, эффектных изделий.

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
3 070p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2380p
%

Имеет короткое и тонкое лезвие. Используется для криволинейного выпиливания, в т.ч. в ограниченном пространстве. Длина лезвия 120 мм, толщина 0.6. Универсальный зуб, шаг 1.1 мм. Общая длина 245 мм. Произведено в Японии.
1 300p

Пила Kugihiki Mini. Гибкое тонкое полотно толщиной - 0.5мм, длина полотна - 150мм, ширина - 30мм, общая длина - 305мм. Зубья трапециевидные (шаг 1.2 мм). Используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Произведено в Японии.
1 120p

Стусло универсальное TopMan Z saw F guide + безобушковая японская пила Kataba Speed Saw 265. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45Є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония

7 030p

Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и . Рукоять выполнена из листовой латуни с рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Длина лезвия 80 мм, толщина 3 мм. Полная длина 165 мм. Произведено в Японии
1 580p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1530p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1420p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
3 590p

Фрезы прямые из быстрорежущей стали, имеют острозаточенные боковые кромки и центральную перемычку. Диаметр режущей кромки от 5мм до20мм, диаметр хвостовика - 8мм. Форма режущей грани позволяет получать идеально чистую поверхность на низких скоростях резания. Фреза имеет возможность погружаться вертикально, образовывая плоское дно. Идеально подходят для низкоскоростных станков - вертикально фрезерных. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 480p