В Москве с 16 по 24 февраля включительно, закроют пять станций Сокольнической линии метро:

  • "Красносельская"
  • "Сокольники"
  • "Преображенская площадь"
  • "Черкизовская"
  • "Бульвар Рокоссовского". 

Движение транспорта с 16 по 24 февраля:

На время ограничений, поезда будут курсировать только на участке между станциями "Саларьево" и "Комсомольская". В обычный режим работы линия вернется утром 25 февраля.

Вместо метро вы можете воспользоваться бесплатным компенсационным маршрутом (КМ), автобусы на нем будут курсировать каждую минуту. Они свяжут станции метро "Черкизовская", "Преображенская площадь", "Сокольники", "Красносельская" и "Комсомольская".

Кроме того, до пяти минут в часы пик сократятся интервалы движения трамваев 13 - проезд на них во время закрытия станций также сделают бесплатным. Они курсируют от Детского санатория в районе Метрогородок через станции "Бульвар Рокоссовского", "Преображенская площадь", "Сокольники", "Красносельская" и "Комсомольская".

Как добраться и где выходить:

Для удобного проезда к нашему магазину, вам необходимо доехать до остановки "Леснорядская улица" на трамвае или до остановки "Краснопрудая улица" на автобусе.
Далее пройти пешком вдоль внешней стороны Третьего Транспортного Кольца.
Повернуть направо перед Торговым Центром "Тройка", спустится вниз и повернуть направо ещё раз примерно через 20 метров.
Вход на территорию нашего здания через шлагбаум, вход в магазин по черному металлическому крыльцу.

С наилучшими пожеланиями, коллектив Rubankov

Пила Ryoba Komane. Длина полотна - 240мм, общая длина - 530мм, ширина полотна - 84мм, толщина 0.45мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.2мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.

3 110p

Имеет зубья с двух сторон: с одной трапецеевидные (шаг 1.5 мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0 мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 180 мм, общая - 395 мм. Произведено в Японии.
2 720p

Используется для проведения линии от одной до другой перпендикулярных поверхностей. Угол 90 градусов. Ширина 38 мм. Длина ног 35 и 86 мм. Одна из ног имеет проточку по середине для точной разметки центральной линии. Также имеется отверстие для удобства хранения. Материал - анодированный алюминий. Точность 0.25 градуса. Производство Veritas (Канада).
1 590p

Используется для выравнивания деревянных поверхностей. Рубанок изготовлен по образцам рубанков Stanley моделей 1902-1943 гг выпуска. Точно выполненные колодка и лягушка. Материал колодки - серый чугун, лягушки - латунь. Материал рукоятей - вишня.Ширина лезвия - 50мм, толщина - 3мм. Длина рубанка - 355мм. Масса - 2550г. Производство - Lie-Nielsen (США).

34 400p

Полотно для пилы Silky Woodboy 240-32. Длина 240 мм. Шаг 32 зуба на 30 мм. Производство Silky (Япония). "
2 840p

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher серии M, MM и Z. В упаковке 2 комплекта накладок - 2 круглые и 2 прямоугольные. Материал - ПВХ. Производство Piher (Испания).
220p

Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 5790p

Позволяют делать конусные отверстия под шурупы. Благодаря конусным отверстиям латунные шурупы прочно держатся в древесине. Сверла выпускаются в 4 типоразмерах: 3мм, 4мм, 5мм и 6мм. Конструкция сверла позволяет установить зенковочную насадку. Свёрла имеют шестигранный хвостовик стандарта 6.35мм.

Производство - Star-M (Япония)

 

Для выбора сверла необходимого диаметра нажмите на название товара
от 510p

Стальные линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Значения на линейке выполнены в миллиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Верхняя градуировка на линейке выполнена с ценой деления 1мм, нижняя - 0,5мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Заявленная производителем точность линеек составляет +/- 0.15мм для линеек длинной 300мм и +/- 0.2мм для линеек длинной 1000мм (1 метр). Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 340p