В пятницу 30 мая 2014 пройдет очередная традиционная встреча в Rubankov.Net

В этот раз встреча будет несколько иного формата. Нашу мастерскую посетит заслуженный тренер, инженер и каскадер-постановщик Массарский Александр Самойлович !

Массарский Александр Самойлович

Александр Самойлович человек незаурядный, знаменитый и обладающий разносторонними увлечениями.

Массарский тренировал спортсменов дзюдо и самбо, проектировал боксы для подводной съемки в том числе для киноленты "Человек Амфибия".

фото боксдвойникбаняимпланты

Александ Самойлович так же изобрел походную баню и принимал участие в качестве каскадера и постановщика трюков в более чем 300-а фильмах, в том числе в небезызвестном "Белое солнце пустыни".

Александр Самойлович Массарский на встречи поделится историей своей жизни, своими мыслями, интересными встречами и событиями, а также ответит на интересующие публику вопросы. Приходите и вы не пожалеете!

 

Встреча начнется в 19-00

Вход свободный

Точилка Double Jaw Honing Guide. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм.Оснащена двойным зажимом, для точного расположения лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 640p
new

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15є до 54є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Пила Ryoba Seiun. Длина полотна - 300мм, общая - 700мм, ширина лезвия - 120мм, толщина - 0.7мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 3.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 5мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии

3 850p
%

Уровень Shinwa, спиртовой для выравнивания, разметки и проверки горизонтальности линий. Длина - 100мм. Вешается на натянутую веревку с помощью крючков. Также может использоваться как обычный уровень. Масса - 15г. Производство - Shinwa (Япония)
860p

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. В комплект входит 4 дополнительные шпильки позволяющие увеличивать зажим до 112 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
3 640p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 6 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
610p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 8 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
680p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 10 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
860p

Гибкий шаблон с линейкой. Используется для маркировки, разметки, переноса изгибов и т.п. Гибкий шаблон просто незаменим при изготовлении изделий с криволинейными формами, например ножек кабриоли. Гибкий шаблон устроен из металлического сердечника и покрытый сверху винилом. На шаблон нанесена миллиметровая и дюймовая шкала. Длина шаблона - 600 мм.

690p
new

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p