Щётка для полировки с кожаными вставками, 175*60 мм



4150 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Щётка для полировки с кожаными вставками, 175*60 мм М00017877 4150 p Есть

Описание

Щётка для полировки с кожаными вставками, 175*60 мм. Рукоять выполнена из белого дуба. Вставки из натуральной кожи делают эту щетку идеальной для полировки поверхностей твердых пород древесины после нанесения воска. Кроме того, предназначена для межслойной шлифовки. Для удаления поднявшегося ворса с деревянных поверхностей. После полировки воском, ее можно будет использовать только для полировки или выравнивание. Материал: Волокно натуральное, кожа.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Воски пчелиные, Borma Holzwachs, 300 мл

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 2370p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Ткань безворсовая, для полирования 1м.

Мелко пористая, безворсовая, слегка махровая ткань для полирования, нанесения масла и растирания восков. Длина - 20м, ширина ленты - 80мм. О-образный трубчатый профиль ленты. Цвет - светло бежевый. Ткань не пушится и не рвется.
490p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :