Воск белый, Borma Liming Wax, 500 мл
Воск белый, Borma Liming Wax, 500 мл

Воск белый, Borma Liming Wax, 500 мл



1080 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Воск белый, Borma Liming Wax, 500 мл М00007761 1080 p Есть

Описание

Воск белый, Borma Liming Wax. Разработан с применением чистого пчелиного воска и воска карнауба, обогащает и обновляет любую деревянную поверхность. Объем - 500мл. Воск защищает и придает эффект старины и изношенности обработанной им поверхности. Прекрасно смотрится на темном тонированном ясене и дубе. Производство - Borma wachs (Италия)
Способ применения:
На чистую поверхность, предпочтительно темного цвета или пористую как дуб, нанесите воск, используя кисть по направлению древесных волокон. 
Когда нанесение закончено, пройдите всю поверхность тканью для удаления излишков воска.
Выждете 20 минут.
Располируйте поверхность достигнув требуемого контраста между основным цветом подложки и белыми порами.
Дальнейшее нанесение белого воска увеличит защиту и сделает поверхность более белесой.

Хранение:

Храните продукт в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, вдали от источников тепла и солнечных лучей, вдали от источников открытого пламени и искр. Не допускайте воздействия окислителей, таких как сильные органические и минеральные кислоты.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 290p

Пила Shogun Cross Cut Saw (Поперечная пила) имеет сменное полотно с закаленным зубом.Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия, имеет фиксатор лезвия в раскрытом положении. Полотно фиксируется в 2 рабочих положениях. Длина полотна - 265 мм, ширина полотна - 60 мм, толщина - 0.6 мм, общая длина пилы - 640 мм. Толщина пропила 0.9 мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75 мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

2 890p

Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 1150p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p
%

Используется для накернивания металла или древесины, для предотвращения соскальзывания спиральных сверл в сторону от места сверления. Этот оптический керн значительно упрощает процедуру разметки, при этом делая ее значительно точнее. Для разметки необходимо смотря глазом в оптический центр, установленный в подставку совместить перекрестие на нем с точкой сверления. После чего меняем центр на металлический керн и ударяем молотком. Для предотвращения соскальзывания подставки в нижнюю часть установлено резиновое кольцо. Оптический центр также может использоваться как увеличитель для точных работ. Производство Veritas (Канада).
5 870p

Эта миниатюрная версия среднего зензюбеля Veritas (05P4101) появилась из желания проверить возможности производственных процессов, материалов, дизайна (не говоря о терпении инженеров). Несмотря на его крошечный размер, это полностью функциональный рубанок и удивительно эффективно используется для прекрасной отделки или очистки оснований узких пазов. Удивительно удобный в работе. Колодка, выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой. Специальный точный механизм регулировки вылета и наклона лезвия. Ширина лезвия 6 мм, материал нерж. сталь. Угол наклона лезвия в 15°, совместно с углом заточки в 25°, дает угол реза в 40°. Поставляется в великолепной коробочке из искуственной кожи, что делает его великолепным подарком, по очень доступной цене. Масса 48 г. Длина 62 мм, ширина 6 мм. Это самый маленький рубанок когда-либо выполненый фирмой Veritas (Канада).
4 840p

Разметочная Т-образная линейка высокой точности. Снабжена упором, позволяющим позициони-ровать линейку точно перпенди-кулярно краю заготовки, при этом нулевая отметка гарантированно находится на краю заготовки. Точность разметки 0.25мм (верхняя шкала), 0.5мм (нижняя шкала) и 1мм (торцевая шкала). Длина линейки 193мм, ширина 50мм (длина упора 127мм). Разметка боковая на 150мм и 50мм - торцевая. Линейки выполнены из тонкой упругой листовой нержавеющей стали. Замечательной особенностью этих линеек является то, что на линейке, помимо нанесённой на ней привычной нам разметки, методом прецизионной лазерной резки изготовлены сквозные отверстия под разметочный карандаш с грифелем толщиной 0.5мм. Это позволяет абсолютно точно позиционировать карандаш при разметке, а также с высокой точностью производить измерения. При разметке грифель карандаша вставляется в отверстие на линейке и производится проставление точки или штриха на размечаемом материале. Производство - Incra (США)
2 470p

Разметочная Т-образная линейка высокой точности. Снабжена упором, позволяющим позициони-ровать линейку точно перпенди-кулярно краю заготовки, при этом нулевая отметка гарантированно находится на краю заготовки. Точность разметки 0.25 мм (верхняя шкала), 0.5 мм (нижняя шкала) и 1 мм (торцевая шкала). Длина линейки 343 мм, ширина 50 мм (длина упора 127 мм). Разметка боковая на 300 мм и 50 мм - торцевая. Линейки выполнены из тонкой упругой листовой нержавеющей стали. Замечательной особенностью этих линеек является то, что на линейке, помимо нанесённой на ней привычной нам разметки, методом прецизионной лазерной резки изготовлены сквозные отверстия под разметочный карандаш с грифелем толщиной 0.5 мм. Это позволяет абсолютно точно позиционировать карандаш при разметке, а также с высокой точностью производить измерения. При разметке грифель карандаша вставляется в отверстие на линейке и производится проставление точки или штриха на размечаемом материале. Производство Incra (США)
3 720p

Бруски алмазные DMT. Размер - 111х23мм. Зернистость - 220 грит (60мк), 325 грит (45мк), 600 грит (25мк), 1200 грит (9мк). Выполнены из монокристаллических алмазов заключенных в никелевую основу. Позволяют быстро и эффективно затачивать инструменты из твердых сталей, быстрорежущих сплавов, а так же керамику, стекло и тп. Желательно использовать, смочив водой. Для совместного использования с точилкой DMT Alligner. Производство - DMT (США)
Для выбора бруска нужного размера нажмите на название товара.
от 1550p
new

Стружок с плоской колодкой, отлитой из стали. Длина стружка - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
4 150p

Стальные линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Значения на линейке выполнены в миллиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Верхняя градуировка на линейке выполнена с ценой деления 1мм, нижняя - 0,5мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Заявленная производителем точность линеек составляет +/- 0.15мм для линеек длинной 300мм и +/- 0.2мм для линеек длинной 1000мм (1 метр). Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 340p