Верстак деревянный 1060*500мм, с лотком, ПТ - HV515, БТ - HV515



52000 p

Рейтинг : (4.7)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Верстак деревянный 1060*500мм, с лотком, ПТ - HV515, БТ - HV515 М00008264 52000 p В наличии

Описание

Верстак деревянный 1060*500мм, с лотком, ПТ - HV515, БТ - HV515. Габариты верстачной доски - 1060х500мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 115мм с соединениями на "ласточкин хвост". На верстаке установлены передние (фронтальные) тиски и задние (боковые) тиски. Передние и задние тиски сделаны на основе металлической винтовой пары (Чехия)

  • ширина раскрытия тисков - 225мм
  • высота губок тисков - 110мм
  • толщина губок тисков - 50мм
  • ширина подвижной губки передних тисков - 350мм
  • ширина подвижной губки задних тисков - 280мм.

Губки тисков и подверстачье у этой модели прямые, не украшенные. Для установки упоров в столешнице просверлен ряд отверстий, 16 штук, +1 отверстие просверлено в задних тисках. В обвязочной доске с рабочей стороны также просверлены 3 горизонтальных отверстия под упоры. Диаметр отверстий - 19мм.
В задней части верстачной доски расположен лоток для мелких инструментов, глубина лотка - 35мм, ширина - 180мм, длина - 980мм.

Подверстачь имеет 2 ноги и 4 проножки. Материал верстачной доски - буковый щит, подверстачье и рукояти - массив бука. Столешница и подверстачье покрыты маслом ПЕТРОГРАДЪ. Верстак необходимо устанавливать на ровную горизонтальную поверхность во избежание коробления и деформации верстачной доски. 

  • размер подверстачья - 975х500х810мм
  • сечение ножек - 90х45мм
  • высота верстака - 850мм
  • масса верстака - примерно 45кг.
  • верстак покрыт грунтовочным маслом марки Петроградъ *

Вы можете купить два разных варианта комплектации: верстачная доска с подверстачьем и отдельно верстачная доска.

* При необходимости можно наносить последующие слои других отделочных материалов. Перед тем, как приступить к покрытию, рекомендуем проверить их на совместимость с грунтовочным маслом ПЕТРОГРАДЪ, Внимание! Для пробного нанесения второго слоя разумно выбрать малозаметную часть верстака, например, нижнюю часть верстачной доски.

В конструкцию верстака могут вноситься небольшие изменения, не влияющие на его качество.
Верстачные упоры продаются отдельно.
На все столярные верстаки производства компании Рубанков можно установить дополнительные вертикальные тиски и опорную доску.
Верстак так же можно доукомплектовать подверстачной тумбой для инструментов. 

Столярный верстак выполнен из массива бука и может иметь незначительные дефекты и пороки древесины не влияющие на эксплуатационные качества деревянного столярного верстака. Также возможно незначительное изменение геометрических размеров в течении годового изменения влажности. При необходимости требуется профилактическое выравнивание верстака (примерно раз в год).

 


Видеоматериалы

youtube video
youtube video

Характеристики

Бренды: Rubankov

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Упоры верстачные, Veritas Planing Stop

Низкопрофильные верстачные упоры Veritas Planing Stop. Упоры длиной - 248мм, 445 и 640мм. Ширина упора - 32мм, толщина - 5.6мм. Два подвижных стержня на Т-образном соединении. Диаметр стержней - 19.05мм (3/4 дюйма) или 20мм. Материал верхней планки - анодированный алюминий, материал стрежней - сталь. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора упора нужного размера нажмите на название товара
от 3960p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Тиски столярные вертикальные, ширина подвижной губки 120мм, модель 1

Тиски столярные вертикальные, ширина подвижной губки 120мм. Переставные вертикальные верстачные тиски позволяют расширить функциональность верстака. Расстояние от верха верстачной доски до винта тисков составляет 240мм. Тиски изготовлены на основе  металлической винтовой пары. Фиксируются тиски от продольного перемещения комплектным упором диаметром 19мм. Для этого необходимо совместить вертикальное отверстие в тисках с отверстие м в верстачной доске и установить упор. Для выставления диапазона зажима в нижней направляющей тисков предусмотрены отверстия для ограничения хода в которые устанавливается упора диаметром 19мм. Устанавливаются на верстаки Рубанков.
11200p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Упоры верстачные круглые, бук, 4 штуки

Эти круглые верстачные упоры сделаны из массива бука и легко устанавливаются в стол или верстак с отверстием 19 мм. Гладкая поверхность упоров позволяет легко устанавливать их в отверстие. Длина упоров 50 мм, голова: Ø 30 мм высота 15 мм, тело: Ø 18,5-18,8 мм высота  35 мм.  В комплекте 4 шт.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Веерная проставка для верстачных тисков

Веерная проставка для верстачных тисков. Размер 40х120 мм состоит из 7 ламелей (4,5,5,5,5,5,10 мм). Это простое устройство спроектировано таким образом, чтобы помочь предотвратить перекос и заклинивание тисков, зажимая заготовку, с одной стороны тисков. Просто установите столько веерных лепестков-проставок сколько вам нужно, чтобы толщина веерной вставки приблизительно соответствовала толщине вашей детали. При зажиме деталей толщиной более 40 мм для компенсации перекоса рекомендуется совместно с веером использовать бросовые куски древесины. Это позволяет надежно закрепить вашу заготовку и предотвращает механизм тисков от перекоса и заклинивания. Прокладки выполнены из различных пород древесины и и имеют эстетический вид. 

 Сделано в России

800p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Прижим верстачный - валет, ПЕTРОГРАДЪ, модель N1, для верстачных досок толщиной < 50мм

Классический верстачный прижим (валет, модель N1), используется для прижима заготовок к верстачной доске верстака с минимальной толщиной толщиной < 50мм. Верстачный валет это специализированный г-образный прижим для быстрой фиксации заготовок к верстаку. Производство фабрика Петроград (Россия)

  • для резьбы
  • для пиления
  • для строгания
  • для долбления
3200p
Отзывов: 1
Рейтинг :