Вайма ПЕТРОГРАДЪ, 100см*10см



9500 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Вайма ПЕТРОГРАДЪ, 100см*10см М00018456 9500 p Есть

Описание

Вайма ПЕТРОГРАДЪ, 100см*10см. Используется для склейки деревянных щитов и делянок толщиной до 100мм. Прижимной блок из высокопрочной стали обеспечивает высокое равномерное давление на ламели. Длина трапецеидального винта - 250, диаметр - 23мм, шаг резьбы 3мм. (Внимание. В процессе эксплуатации винт необходимо очищать от опилок и смазывать любым машинным маслом. Это значительно увеличит срок службы инструмента). Профильные направляющие сделаны из прямоугольного профиля 60х30мм и имеют толщину стенки 2мм. Направляющие окрашены ударопрочной краской.
Благодаря специальной конструкции вайм на склеиваемые заготовки оказывается равномерное давление с 4-х сторон. Это обеспечивает прочную склейку без щелей при условии качественной прифуговки делянок и качественного клея.
Два съёмных упорных штифта со съемной шпилькой позволяют оперативно переставлять задний упор для регулировки необходимых размеров.
Минимальная и максимальная толщина щита варьируется от 25мм до 100мм.
Сделано в России

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Бутылка для нанесения клея

FastCap GluBot - единственная клеевая бутылка, которая не будет капать или разливаться - бутылка с легким отжимом имеет уникальную двухкамерную конструкцию, которая отжимает клей после сжатия, чтобы исключить капание. GluBot будет наносить клей туда, где вы хотите ... и только там, где вы хотите.

Такая же конструкция позволяет GluBot быть первой клеевой бутылкой, которая делает вертикальное нанесение легким и без капель. Уровень клея остается высоким, даже когда бутылка почти пуста.
GluBot 16 унций (0,5 литра)
BabeBot 4 унции (0,1 литра)
Работает с большинством клеев или растворителей
Не будет капать или проливаться
Широкое горлышко для легкого заполнения
от 1030p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Бутылка для нанесения клея с отделением для кисти, 900 мл

Бутылка для нанесения клея с отделением для кисти, 900 мл. Емкость для дозировки и защиты от быстрого высыхания. Удобный колпак, который накрывает кисть и замедляет высыхание клея. Подходит для жидких клеев, растворителей, красок, лаков и масел. Кисть в комплекте.
3250p
Отзывов: 1
Рейтинг :