Упор заточной Robert Sorby Deluxe Universal Sharpening System



19750 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Упор заточной Robert Sorby Deluxe Universal Sharpening System М00011078 19750 p Скоро Уведомить

Описание

Упор заточной Robert Sorby Deluxe Universal Sharpening Sistem является наиболее полным комплектом для заточки разнообразных инструментов, таких как стамесок, ножей, ножей рубанков, токарных резцов на станках с заточным кругом. Размер платформы-63мм х 70мм. Максимальная высота - 190мм. Упор имеет возможность регулировки по высоте и поэтому может быть использован в сочетании как с 150мм так и 200мм абразивными кругами. Платформа также имеет возможность наклона - для установки необходимых углов заточки. В комплект входит шаблон со стандартными углами: 10°,30°,45° и 90°. 
Приспособление для заточки  токарных резцов  с ногтевым профилем позволяет исключить проблемы которые возникают при заточке от руки - появление граней на фаске, повторяемости заточки. Это сохранит ваши ценные инструменты, снимая  совсем мало металла и точно попадая в угол. Максимальный диаметр затачиваемых резцов - 18мм. Точность изготовления упора гарантирует идеальный профиль резцов, и точный угол для разных задач. Особая форма зажимаемого винта однозначно зажмет резец, соориентируя желобок симметрично относительно заточного круга. Записывая параметры заточки можно всегда идеально заточить любой желобчатый резец.
Закрепляется на одном основании с точилом. Пазы в базе позволят сдвинуть упор ближе к точилу не сверля новые отверстия в основании. Специальная конструкция гаек легко фиксирует упор. На платформе имеется 4 отверстия для закрепления дополнительных приспособлений и упоров. Материал - сталь  Покрытие - воронение. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания) 

Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Полукруглые токарные резцы (Рейер) Robert Sorby Fingernail Bowl Gouge для детализации при работе с чашами и кубками. Отличительной особенностью является фаска в форме ногтя у которой края сильно занесены назад, это уменьшает вероятность испортить рисунок в узких местах. Длина резцов: 584мм. Диаметры полотна: 6мм, 10мм и 13мм. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Длина рукояти - 356мм. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
Для выбора резца нужного размера нажмите на название товара
от 7200p

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 2720p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Металлическая пружинная струбцина. Ширина раскрытия - 25-50 мм. Глубина - 30-50 мм. Выполнена из оцинкованного метала. Мощная пружина. Масса - 50-160г. Пластиковые насадки на губки. Производство - Piher (Испания).
Для выбора струбцины необходимого размера нажмите на название товара.
от 150p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p
%

Шаблон сверлильный Veritas Hinge-Boring Jig, для мебельных петель. Диаметр отверстия - 35мм. Глубина сверления - до 16мм. Линейка для отслеживания погружения сверла. Упоры для сверления с отступом до 10мм. Используется с электродрелью или шуруповертом. Шаблон точно отлит из алюминиевого сплава, винты выполнены из латуни. В комплекте сверло с карбидным наконечником диаметром 35мм позволяет сверлить дерево, пластик, фанеру, шпон и ламинированные материалы. Производство Veritas (Канада).
от 16 120p нет в наличии

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 450p

Петли карточные. Размеры: 25х25мм, 30х30мм, 35х35мм, 40х40мм, 50х40мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь натуральная. Производитель: Metal Group (Италия)
Для выбора петель нужного размера нажмите на название товара
от 120p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 3230p

Ускоритель для Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B.Объем - 75 мл, 300 мл и 1000 мл. Цвет - прозрачный. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Ускоряет процесс высыхания масла Oil Plus 2C и усиливает механические свойства обработанной поверхности. Время высыхания масла с ускорителем: 24ч - 60%, 2д - 80%, 1н - 100%. Время высыхания без ускорителя: 24ч - 10%, 2д - 20%, 1н - 40%, 3н - 100%. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора ускорителя нужного объема нажмите на название товара
от 1590p

Клей Titebond II Transparent - прозрачный столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 470p

Напильники для затачивания пил. Выпускаются в 3 типоразмерах ширин: 4мм, 5мм, 6мм. Длина рабочей части напильника соответственно: 100мм, 125мм и 150мм. Треугольный профиль с минимальны радиусом на гранях. Насечка - N1. Радиусы на гранях смягчают агрессивность напильника и позволяют уберечь зубья пилы от скалывания во время заточки. Без рукояти. Используется для заточки ручных столярных пил. Производство - Швецария (под маркой Dick).
Для выбора нужного напильника нажмите на название товара
от 600p