Упор Universal Fence для рубанков Veritas



6640 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Упор Universal Fence для рубанков Veritas М00012384 6640 p Скоро Уведомить

Описание

Регулируемый упор для рубанка  точного строгания кромок под углом от от 45 ° до 135 ° Длина упора 280мм, ширина - 60мм. 
Углы задаются по угольнику, малке или по шаблону. Фиксация производится рычагом.
 Данный универсальный упор  имеет возможность крепиться к практически всем существующим рубанкам за борт, посредством 2 латунных гаек. 
Дополнительно к упору можно крепить деревянные планки для строгания под углами меньше  45 °.
 Список совместимых рубанков:
1. Veritas #4 Smooth
2. Veritas #4-1/2 Smoothing
3. Veritas #5-1/4W Bench
4. Veritas #6 Fore
5. Veritas Low-Angle Jack
6. Veritas Custom Bench *
7. Veritas Bevel-Up Jointer *
8. Veritas Jack Rabbet *
9. Veritas Shooting *
10. Stanley #4 - #7
 
* -Для крепления к рубанкам производства Veritas, имеющим монтажные резьбовые упоры необходимо использовать специальные винты, которые поставляются отдельно.
Производство - Veritas (Канада)
 
 

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Камень притирочный из габбро-диабаза. Используется для притирки подошв рубанков, абразивных камней и других поверхностей. Имеет идеально ровную поверхность. Примерные размеры: 280x150х25мм Производство Rubankov (Россия)

3 200p

Винты предназначены для крепления к рубанкам производства Veritas, имеющим монтажные резьбовые отверстия. Материал - нержавеющая сталь. Производство - Veritas (Канада)
700p

Фреза используется для изготовления круглых шипов на торцах веток, прямоугольных брусках и т.п. Максимальная длина шипа 68 мм. Фреза оснащена пузырьковым уровнем для точной обработки. В качестве привода можно использовать дрель или шуруповёрт. Захват фрезы - шестигранник 8мм.

Инструкция на русском языке

11 140p
%

Эта компактная японская пила была специально разработана для получения чистого реза при реставрации музыкальных инстру-ментов, антиквариата и т.п. Длина лезвия 100 мм, общая 220 мм. Ширина лезвия 8 мм. Очень тонкое (0.3 мм) лезвие позволяет проникнуть в пространство для установки колков и др. и минимизирует количество опилок. Зубья (шаг 1.0 мм) направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Лезвие имеет защитное антикорозионное покрытие.
2 600p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1 290p

Вертикальное зажимное устройство с открытым зажимным рычагом и горизонтальной опорой. Сила прижима 450-3600Н. Длина - 50-176мм, ширина - 33 - 64мм, высота - 77-224мм, масса - 50грамм - 1.1кг. Выполнена из оцинкованной стали. Производство - Piher (Испания)
Для выбора прижима необходимого размера нажмите на название товара.

от 1770p

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas. Размеры: N5, N7R, N5R, N3R. Длина пилок - 130мм. В упаковке: 6 типов по 6 пилок или 6 типов по 3 пилки. Пилки в наборах отличаются шагом зуба и наличием доп. обратного зуба(пометка R). Все пилки имеют специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Пилки выполнены из первоклассной углеродистой стали и проходят специальную закалку после нарезания зубьев, что позволяет достичь оптимального сочетания режущих свойств и прочности. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора набора с необходимым кол-вом пилок нажмите на название товара
от 880p
%

Ручка-кнопка мебельная.Материал- латунь. Стиль - *Empire*. Декор поверхности - полированная лакированная латунь. Размеры: диаметр - 39мм, высота - 14мм. Крепление на винт М6. Винт в комплект не входит. Производитель: KHEPHREN (Франция)
500p 1 606 p
%

Гвоздодер из кованной инструментальной стали. Имеет захват на участке под прямым углом к рукояти. Максимальный диаметр вынимаемого крепежа 4мм. Широкая лапка без прорези позволяет работать как монтировкой или скребком. Ширина лапки без прорези 43мм. Обратная сторона гвоздодера имеет плоский боек который позволяет работать гвоздодером как молотком. Гвоздодер имеет качественную термообработку что позволило выполнить широкую лапку достаточно тонкой для работы в узких местах и в тоже время прочной для приложения значительных усилий. Длина гвоздодера 250мм. Рабочие поверхности чисто отшлифованы. Произведено в Японии
800p

Пилки лобзиковые, Pegas, Spiral. Размеры: #1, #3, #5. Длина пилок - 130мм. Зубья расположенные по спирали позволяют пилить в любом направлении. Эти пилки не смогут сделать острые углы, но отлично справятся при выборке отверстий в габаритных деталях, где нет возможности поворачивать заготовку относительно станка. Подходят для дерева, кости и пластику.Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться, как в ручных лобзиках, так и c лобзиковыми станками. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара

от 480p

Фундаментальная книга по обращению с деревом для профессионалов и любителей, бывшая базовым учебником по столярному делу всю первую половину ХХ века.Москва 1901г/ Репринтное издание СПб 2016г. Формат 145х215 мм, твёрдый тканевый переплёт, 680 стр., 755 иллюстраций. Также в наличии комплект чертежей, прилагавшийся к изданию 1901 г. Автор - М. А. Нетыкса, член Ученого Отдела Общества Распространения Технических Знаний.
2 200p