Упор для выпиливания Knew Concept Bench Pin с упорами



8740 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Упор для выпиливания Knew Concept Bench Pin с упорами М00016643 8740 p Скоро Уведомить

Описание

Упор для выпиливания Knew Concept Bench Pin с упорами сделан из нержавеющей стали 3,7мм, жесткий и тонкий, для большего удобства при работе с лобзиком. Устанавливается в штатное место на ласточкин хвост. Это надежный и удобный инструмент для ювелиров, столяров, инкрустаторов и зубных техников.
В комплект входят:
  • 2 упорные стойки из нержавеющей стали высотой 75мм. 
  • горизонтальный упор из латуни 75х6х6мм с возможностью установки фиксированных углов с шагом 15град - 0, 15, 30, 45, 60град.
  • Шток для обработки колец с прорезью. Выполнен из мягкого пластика, для бережной работы с изделиями.
    Также может переставляться с правой стороны на левую под любым удобным вам углом.
  • в упоре профрейзерованы 3 пропила.
  • размер рабочей площадки 111х76мм.

Производство - США.

Характеристики

Бренды: Knew Concept

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Лобзики ручные Knew Concept, с глубиной реза 75 мм,125 мм, 200 мм

Лобзики ручные Knew Concept. Длина полотна - 130 мм, глубина пила - 75 мм, 125 мм и 200 мм. Специальная облегченная рама из закаленного алюминия толщиной - 5мм. Деревянная ручка. Патентованное крепление с мощной и точной винтовой натяжкой полотна. Масса 98 г., 120 г и 145 г. Поставляется с пилкой. Тестирование этих пил получило высокие оценки среди мастеров ювелиров Америки, создатель этих пил - всемирно известный Ли Маршал (Lee Marshall) изобретатель ювелирного  пресса "Bonny Doon Engineering Hydraulic Press". Производство - Knew Concepts (США)

от 6820p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Зажим Knew Concept Bench Clamp Magnet

Зажим Knew Concept Bench Clamp Magnet для ювелирной оснастки и других аксессуаров. Зажим Knew это быстрая установка на стол или на любую ровную чистую поверхность без крепежных приспособлений и лишних отверстий. Жесткая конструкция и надежное крепление исключают нежелательные вибрации при работе. Устанавливается в любом удобном для вас месте, где это необходимо. Они подходят к столам от тонкого фанерного 18 мм, вплоть до верстака в мастерской до 94 мм (нижний угольник крепится только на 2 винта). Упор в комплект не входит.

Сами зажимы представляют собой два угольника из авиационного алюминия, со стандартной пластиной «ласточкин хвост» и зажимным винтом. Верхняя пластина имеет твердый анодированный материал класса Milspec 3. Knew concept выпускает 2 модификации зажимов.

Эта модель имеет высокопрочный магнит для удержания оснастки или сбора стальных заусенцев. На корпусе нанесены дюймовые и метрические линейки, а также пара круговых направляющих, разделенных на деления 8 и 6.
Другая модель с 2-дюймовым диском из закаленной стали, который можно использовать как наковальню.

Система крепления на ласточкином хвосте стала фактическим стандартным быстросъемным креплением для аксессуаров. На него можно установить широкий спектр дополнительного оборудования.  От упора для выпиливания Knew Concept Bench Pinс (финагеля) и небольших ленточных шлифовальных машин до термостойких подушек для серебряной пайки и многоосевых рабочих зажимных систем.

Для удобства, точности и экономии Вашего времени рекомендуется использовать лобзики Knew concept.

Доступен ассортимент аксессуаров также подходящих для деревообработки.

Производство США.

8740p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Зажим Knew Concept Bench Clamp Anvil

Зажим Knew Concept Bench Clamp Anvil для ювелирной оснастки и других аксессуаров. Зажим Knew это быстрая установка на стол или на любую ровную чистую поверхность без крепежных приспособлений и лишних отверстий. Жесткая конструкция и надежное крепление исключают нежелательные вибрации при работе. Устанавливается в любом удобном для вас месте, где это необходимо. Они подходят к столам от тонкого фанерного 18 мм, вплоть до верстака в мастерской до 94 мм (нижний угольник крепится только на 2 винта). Упор в комплект не входит

Сами зажимы представляют собой два угольника из авиационного алюминия, со стандартной пластиной «ласточкин хвост» и зажимным винтом. Верхняя пластина имеет твердый анодированный материал класса Milspec 3. Knew concept выпускает 2 модификации зажимов.

Эта модель имеет 2-дюймовым диском из закаленной стали, который можно использовать как наковальню.
Другая модель имеет высокопрочный магнит для удержания оснастки или сбора стальных заусенцев. На корпусе нанесены дюймовые и метрические линейки, а также пара круговых направляющих, разделенных на деления 8 и 6.

Система крепления на ласточкином хвосте стала фактическим стандартным быстросъемным креплением для аксессуаров. На него можно установить широкий спектр дополнительного оборудования.  От упора для выпиливания Knew Concept Bench Pinс (финагеля) и небольших ленточных шлифовальных машин до термостойких подушек для серебряной пайки и многоосевых рабочих зажимных систем.

Внимание! Упор в комплект не входит.

Для удобства, точности и экономии Вашего времени рекомендуется использовать лобзики Knew concept.

Доступен ассортимент аксессуаров также подходящих для деревообработки.

Производство США.

10480p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пластина крепёжная Knew Concept Dovetail Mounting Plate

Пластина крепёжная Knew Concept Dovetail Mounting Plate. Стандартная, универсальная, монтажная пластина в форме ласточкиного хвоста с ползунком и замком. Используется как переходная для дополнительных аксессуаров. Применяется совместно с упором для выпиливания Knew Concept Bench Pinс для пиления.
Сделано в США.
1160p
Отзывов: 1
Рейтинг :