Упор для выпиливания Knew Concept Bench Pin с упорами



8740 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Упор для выпиливания Knew Concept Bench Pin с упорами М00016643 8740 p Скоро Уведомить

Описание

Упор для выпиливания Knew Concept Bench Pin с упорами сделан из нержавеющей стали 3,7мм, жесткий и тонкий, для большего удобства при работе с лобзиком. Устанавливается в штатное место на ласточкин хвост. Это надежный и удобный инструмент для ювелиров, столяров, инкрустаторов и зубных техников.
В комплект входят:
  • 2 упорные стойки из нержавеющей стали высотой 75мм. 
  • горизонтальный упор из латуни 75х6х6мм с возможностью установки фиксированных углов с шагом 15град - 0, 15, 30, 45, 60град.
  • Шток для обработки колец с прорезью. Выполнен из мягкого пластика, для бережной работы с изделиями.
    Также может переставляться с правой стороны на левую под любым удобным вам углом.
  • в упоре профрейзерованы 3 пропила.
  • размер рабочей площадки 111х76мм.

Производство - США.

Характеристики

Бренды: Knew Concept

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Зажим Knew Concept Bench Clamp Magnet

Зажим Knew Concept Bench Clamp Magnet для ювелирной оснастки и других аксессуаров. Зажим Knew это быстрая установка на стол или на любую ровную чистую поверхность без крепежных приспособлений и лишних отверстий. Жесткая конструкция и надежное крепление исключают нежелательные вибрации при работе. Устанавливается в любом удобном для вас месте, где это необходимо. Они подходят к столам от тонкого фанерного 18 мм, вплоть до верстака в мастерской до 94 мм (нижний угольник крепится только на 2 винта). Упор в комплект не входит.

Сами зажимы представляют собой два угольника из авиационного алюминия, со стандартной пластиной «ласточкин хвост» и зажимным винтом. Верхняя пластина имеет твердый анодированный материал класса Milspec 3. Knew concept выпускает 2 модификации зажимов.

Эта модель имеет высокопрочный магнит для удержания оснастки или сбора стальных заусенцев. На корпусе нанесены дюймовые и метрические линейки, а также пара круговых направляющих, разделенных на деления 8 и 6.
Другая модель с 2-дюймовым диском из закаленной стали, который можно использовать как наковальню.

Система крепления на ласточкином хвосте стала фактическим стандартным быстросъемным креплением для аксессуаров. На него можно установить широкий спектр дополнительного оборудования.  От упора для выпиливания Knew Concept Bench Pinс (финагеля) и небольших ленточных шлифовальных машин до термостойких подушек для серебряной пайки и многоосевых рабочих зажимных систем.

Для удобства, точности и экономии Вашего времени рекомендуется использовать лобзики Knew concept.

Доступен ассортимент аксессуаров также подходящих для деревообработки.

Производство США.

8740p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Зажим Knew Concept Bench Clamp Anvil

Зажим Knew Concept Bench Clamp Anvil для ювелирной оснастки и других аксессуаров. Зажим Knew это быстрая установка на стол или на любую ровную чистую поверхность без крепежных приспособлений и лишних отверстий. Жесткая конструкция и надежное крепление исключают нежелательные вибрации при работе. Устанавливается в любом удобном для вас месте, где это необходимо. Они подходят к столам от тонкого фанерного 18 мм, вплоть до верстака в мастерской до 94 мм (нижний угольник крепится только на 2 винта). Упор в комплект не входит

Сами зажимы представляют собой два угольника из авиационного алюминия, со стандартной пластиной «ласточкин хвост» и зажимным винтом. Верхняя пластина имеет твердый анодированный материал класса Milspec 3. Knew concept выпускает 2 модификации зажимов.

Эта модель имеет 2-дюймовым диском из закаленной стали, который можно использовать как наковальню.
Другая модель имеет высокопрочный магнит для удержания оснастки или сбора стальных заусенцев. На корпусе нанесены дюймовые и метрические линейки, а также пара круговых направляющих, разделенных на деления 8 и 6.

Система крепления на ласточкином хвосте стала фактическим стандартным быстросъемным креплением для аксессуаров. На него можно установить широкий спектр дополнительного оборудования.  От упора для выпиливания Knew Concept Bench Pinс (финагеля) и небольших ленточных шлифовальных машин до термостойких подушек для серебряной пайки и многоосевых рабочих зажимных систем.

Внимание! Упор в комплект не входит.

Для удобства, точности и экономии Вашего времени рекомендуется использовать лобзики Knew concept.

Доступен ассортимент аксессуаров также подходящих для деревообработки.

Производство США.

10480p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Лобзики ручные Knew Concept, с глубиной реза 75 мм,125 мм, 200 мм

Лобзики ручные Knew Concept. Длина полотна - 130 мм, глубина пила - 75 мм, 125 мм и 200 мм. Специальная облегченная рама из закаленного алюминия толщиной - 5мм. Деревянная ручка. Патентованное крепление с мощной и точной винтовой натяжкой полотна. Масса 98 г., 120 г и 145 г. Поставляется с пилкой. Тестирование этих пил получило высокие оценки среди мастеров ювелиров Америки, создатель этих пил - всемирно известный Ли Маршал (Lee Marshall) изобретатель ювелирного  пресса "Bonny Doon Engineering Hydraulic Press". Производство - Knew Concepts (США)

от 6820p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пластина крепёжная Knew Concept Dovetail Mounting Plate

Пластина крепёжная Knew Concept Dovetail Mounting Plate. Стандартная, универсальная, монтажная пластина в форме ласточкиного хвоста с ползунком и замком. Используется как переходная для дополнительных аксессуаров. Применяется совместно с упором для выпиливания Knew Concept Bench Pinс для пиления.
Сделано в США.
1160p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Сверла для монтажа мебельных петель, Star-M 503W, D2.0-3,2мм, в комплекте с битой Ph2/Ph1

Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 1320p

Сетка для выравнивания абразивных брусков, 140мм*230мм

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелкий абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

650p

Цикли фигурные Veritas, 0.4мм, 3шт

Набор из трех цикль. Для тонкой работы. Используются для сглаживания и очистки деревянных поверхностей. Толщина 0.4 мм. Прямоугольная с выпуклым и вогнутым концами отлично подходит для обработки шаров и очистки шпинделей.Прямоугольная с выпуклым краем одинакова полезна как для широкого диапазона молдингов, так и для маленьких шпинделей. Третья имеет два плавных изгиба, прекрасно подходящик как для удаления клея, так и для работы по плоским поверхностям. Материал - сталь твердостью 48-52 HRc. Производство Veritas (Канада).
1 700p
%

Скобель японский, 730/120/45мм, 717920

Используется для удаления коры и сглаживания древесины. Высокока-чественное стальное лезвие длиной 120 мм и шириной 45 мм. Рукоять выполнена из древесины белого каши. Полная длина скобеля 730 мм. Произведено в Японии.
3 000p 5 830 p

Рубанок Dictum Block Plane, 160/44мм/12град//SK4, с открытыми бортами

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 900p

Абразив Micro-Mesh, 100*75*5мм, набор из 9 штук, от 1500 до 12000грит

Набор мягких абразивных листов Micro-Mesh®. Точный и удобный для промежуточного шлифования, полирования и восстановлений ЛКП. Эластичный внутренний пенопластовый слой, покрытый с обеих сторон абразивной тканью. Отлично подходит для промежуточной шлифовки между слоями краски, матирования и финишной полировки. Для работы с древесиной, пластмассой, плексигласом и металлическими поверхностями, включая полировку, на неправильных и кривых поверхностях. Абразивные частицы закреплены в кремниевой матрице, твердо связанной с тонким, очень гибким текстильным основанием, так, чтобы абразивные частицы не высыпались и не оставались на обрабатываемой поверхности. Может использоваться в сухую, с водой, с маслом. Устойчива при длительной работе. В комплекте 9 листов зернистостью: 1500, 1800, 2400, 3200, 3600, 4000, 6000, 8000, 12000. Размер листов: 100 x 75 x 5 мм.
2 300p

Клей Titebond Cold Press Veneer столярный 3,785л

Профессиональный клей Titebond Cold Press Veneer, специально разработан для холодного фанерования шпоном ценных пород материалов таких как ДСП, МДФ, столярный щит и других пористых материалов. Специальная формула клея не позволяет ему просочится сквозь открытые поры шпона. Он является отличной альтернативой контактным клеям не только в экономическом плане, но и в экологичности - клей не содержит вредных или агрессивных веществ и негорюч. Клей имеет довольно большое время открытой выдержки, что позволяет фанеровать довольно большие поверхности. Цвет клеевого шва - полупрозрачный. Объем - 3,8л. Производство Franklin International (США).

1 870p

Угольник плоский Shinwa, 500*250мм, фигурный профиль, светящаяся шкала

Плоский угольник Shinwa с флуоресцентным покрытием - для удобного чтения при недостаточной освещенности. Размеры - 500х250мм. Отсчет от внешнего угла инструмента. Специальный утолщенный угол для разметки вдоль края заготовки. Профиль специальной формы увеличивает прочность угольника. Материал нерж. сталь. Поставляется в полиэтиленовом чехле. Производство - Shinwa (Япония)

5 070p

Журнал Мастер и мастерская 2019 № 1 (3)

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

500p