Упор для выпиливания Knew Concept Bench Pin с упорами



8740 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Упор для выпиливания Knew Concept Bench Pin с упорами М00016643 8740 p Скоро Уведомить

Описание

Упор для выпиливания Knew Concept Bench Pin с упорами сделан из нержавеющей стали 3,7мм, жесткий и тонкий, для большего удобства при работе с лобзиком. Устанавливается в штатное место на ласточкин хвост. Это надежный и удобный инструмент для ювелиров, столяров, инкрустаторов и зубных техников.
В комплект входят:
  • 2 упорные стойки из нержавеющей стали высотой 75мм. 
  • горизонтальный упор из латуни 75х6х6мм с возможностью установки фиксированных углов с шагом 15град - 0, 15, 30, 45, 60град.
  • Шток для обработки колец с прорезью. Выполнен из мягкого пластика, для бережной работы с изделиями.
    Также может переставляться с правой стороны на левую под любым удобным вам углом.
  • в упоре профрейзерованы 3 пропила.
  • размер рабочей площадки 111х76мм.

Производство - США.

Характеристики

Бренды: Knew Concept

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Зажим Knew Concept Bench Clamp Magnet для ювелирной оснастки и других аксессуаров. Зажим Knew это быстрая установка на стол или на любую ровную чистую поверхность без крепежных приспособлений и лишних отверстий. Жесткая конструкция и надежное крепление исключают нежелательные вибрации при работе. Устанавливается в любом удобном для вас месте, где это необходимо. Они подходят к столам от тонкого фанерного 18 мм, вплоть до верстака в мастерской до 94 мм (нижний угольник крепится только на 2 винта). Упор в комплект не входит.

Сами зажимы представляют собой два угольника из авиационного алюминия, со стандартной пластиной «ласточкин хвост» и зажимным винтом. Верхняя пластина имеет твердый анодированный материал класса Milspec 3. Knew concept выпускает 2 модификации зажимов.

Эта модель имеет высокопрочный магнит для удержания оснастки или сбора стальных заусенцев. На корпусе нанесены дюймовые и метрические линейки, а также пара круговых направляющих, разделенных на деления 8 и 6.
Другая модель с 2-дюймовым диском из закаленной стали, который можно использовать как наковальню.

Система крепления на ласточкином хвосте стала фактическим стандартным быстросъемным креплением для аксессуаров. На него можно установить широкий спектр дополнительного оборудования.  От упора для выпиливания Knew Concept Bench Pinс (финагеля) и небольших ленточных шлифовальных машин до термостойких подушек для серебряной пайки и многоосевых рабочих зажимных систем.

Для удобства, точности и экономии Вашего времени рекомендуется использовать лобзики Knew concept.

Доступен ассортимент аксессуаров также подходящих для деревообработки.

Производство США.

8 740p

Зажим Knew Concept Bench Clamp Anvil для ювелирной оснастки и других аксессуаров. Зажим Knew это быстрая установка на стол или на любую ровную чистую поверхность без крепежных приспособлений и лишних отверстий. Жесткая конструкция и надежное крепление исключают нежелательные вибрации при работе. Устанавливается в любом удобном для вас месте, где это необходимо. Они подходят к столам от тонкого фанерного 18 мм, вплоть до верстака в мастерской до 94 мм (нижний угольник крепится только на 2 винта). Упор в комплект не входит

Сами зажимы представляют собой два угольника из авиационного алюминия, со стандартной пластиной «ласточкин хвост» и зажимным винтом. Верхняя пластина имеет твердый анодированный материал класса Milspec 3. Knew concept выпускает 2 модификации зажимов.

Эта модель имеет 2-дюймовым диском из закаленной стали, который можно использовать как наковальню.
Другая модель имеет высокопрочный магнит для удержания оснастки или сбора стальных заусенцев. На корпусе нанесены дюймовые и метрические линейки, а также пара круговых направляющих, разделенных на деления 8 и 6.

Система крепления на ласточкином хвосте стала фактическим стандартным быстросъемным креплением для аксессуаров. На него можно установить широкий спектр дополнительного оборудования.  От упора для выпиливания Knew Concept Bench Pinс (финагеля) и небольших ленточных шлифовальных машин до термостойких подушек для серебряной пайки и многоосевых рабочих зажимных систем.

Внимание! Упор в комплект не входит.

Для удобства, точности и экономии Вашего времени рекомендуется использовать лобзики Knew concept.

Доступен ассортимент аксессуаров также подходящих для деревообработки.

Производство США.

10 480p

Лобзики ручные Knew Concept. Длина полотна - 130 мм, глубина пила - 75 мм, 125 мм и 200 мм. Специальная облегченная рама из закаленного алюминия толщиной - 5мм. Деревянная ручка. Патентованное крепление с мощной и точной винтовой натяжкой полотна. Масса 98 г., 120 г и 145 г. Поставляется с пилкой. Тестирование этих пил получило высокие оценки среди мастеров ювелиров Америки, создатель этих пил - всемирно известный Ли Маршал (Lee Marshall) изобретатель ювелирного  пресса "Bonny Doon Engineering Hydraulic Press". Производство - Knew Concepts (США)

от 6820p

Бренды

  • Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
    Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
    Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
    4 000p

    Имеет изогнутую ручку. Треугольные зубья (шаг 1.6 мм) расположенны с двух сторон лезвия. Длина лезвия 75 мм, ширина 50 мм. Общая длина 195 мм. Производство Kunz (Германия).
    1 460p

    Стусло универсальное TopMan Z saw F guide + безобушковая японская пила Kataba Speed Saw 265. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45Є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония

    7 030p

    Малка используется для копирования углов и последующей разметки. Размер малки Shinwa 150х182 мм, в сложенном состоянии размер составляет 180х14х5.5 мм. Материал изготовления малки - нержавеющая сталь, материал зажимной гайки - латунь. Масса изделия - 111 г. Производство Shinwa (Япония).
    Рекомендуем использовать этот угломер ПЕТРОГРАДЪ совместно с малкой.
    1 340p

    Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
    1 290p

    Резцы токарные со сменными ножами Robert Sorby HollowMaster для выборки полостей внутри заготовок, например при изготовлении ваз. Длина резцов: 470мм и 533мм. Диаметра стержня: 12.7мм и 19.05мм. Отличительной особенностью этих резцов является изогнутый стержень с плоской опорной поверхностью, которая дает большую устойчивость при расположении на упоре и предотвращает от вращение инструмента. Резцы комплектуются сменными ножами: вращающийся скругленный наконечник и круглый резец для финишного прохода. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
    Для выбора резца нужного размера нажмите на название товара
    от 8540p

    Наиболее полный и универсальный набор для заточки, позволяющий затачивать лезвия от 3мм до 72мм. Включает в себя какстандартную головную часть , так и головную часть для зажима узких лезвий, стандартную роликовую базу, базу с бочкообразным роликом для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. Эти два зажима позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий: от 15є до 54є и обратные углы от 10є до 20є. Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком для увлеченного человека. Производство - Veritas (Канада).

     

    14 900p

    Этот набор из 12 микро стамесок необходим для деталировки резьбы и мелких деталей.
    Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Удобная рукоять из ясеня имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
    40 660p

    Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
    1 370p

    Стандартные шпиндельные резцы предназначены для точения в центрах и выполняют основную работу по формированию валиков, выкружек и пр. Выполнены из быстрорежущей стали. Ширина лезвия от 3мм до 32мм. Рукоять в месте крепления лезвия обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).
    Для выбора резца нужной ширины нажмите на название товара
    от 1000p