Универсальная база для станков Tormek



5900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Универсальная база для станков Tormek М00015323 5900 p Скоро Уведомить

Описание

С универсальной базой MB-100 Вы можете затачивать инструмент сбоку от алмазных кругов  Tormek, создав тем самым абсолютно плоскую фаску, которая предпочтительнее на некотором инструменте. MB-100  имеет подвижную штангу, которая позволяет  регулировать положение различного затачиваемого инструмента. Для удобства она может быть установлена как по вертикали, так и по горизонтали.

MB-100 можно использовать со следующими приспособлениями Tormek: с держателем для заточки ножей SVM-45, с держателем для заточки длинных ножей SVM-140, с держателем для заточки маленьких ножей SVM-00, с держателем для заточки ножниц SVX-150, с держателем для заточки топоров SVA-170, с держателем для заточки коротких инструментов SVS-38, с держателем для заточки полукруглых стамесок SVG-186, с держателем многофункциональным SVS-50, с держателем для заточки плоских стамесок SE-77 и с подставкой для заточки различного инструмента SVD-110.
ВАЖНО!!! MB-100 предназначена только для заточки с помощью алмазных кругов Tormek. Она не подходит для заточных камней, так как они требуют правки, что не представляется возможным на боку.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Резаки Star-M 4953. Позволяют подрезать кромочную ленту под углом 90° и с определенной фаской. Имеют по краям керамические ножи обеспечивающие превосходный рез. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа резака определенного реза нажмите на название товара

от 2060p

Японские ножницы Nigiri выполнены вручную из одного куска металла. Имеют очень острые лезвия из двухслойной стали. Исключительно легки и удобны в работе. Давление от большого и указательного пальцев дает хорошее управление процессом реза, действие пружины (ручки) заставляет лезвия открываться автоматически. Ножницы Nigiri являются подходящими для всей точной работы с бумагой, тканью, швами, комнатными растениями и при отделке. Длина лезвий 45 мм, полная длина 105 мм. Масса 20 г. Поставляется в изящной подарочной коробочке. В комплекте пластиковый чехол для хранения и транспортировки. Производство Япония.
от 3 960p нет в наличии

Зажим ленточный Piher Hold All Strap Clamp. Длина ленты - 5м. Металлические уголки с углом в 90º и защитные пластиковые насадки. Нагрузка - до 800кг. Металлический храповой механизм зажима. Масса - 0.53кг. Производство - Piher (Испания)
1 750p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Подарочная карта RUBANKOV.NET Номинал карты - 5000 рублей. Подарочная карта это отличный, безошибочный подарок, который придется по душе столяру, плотнику, моделисту и любому другому ремесленнику. Срок действия карты - 2 года с момента продажи. Карта погашается при личном предъявлении в магазине. Подробные правила использования карты по ссылке. Производство - RUBANKOV.NET (Россия)
5 000p

Стальные линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Значения на линейке выполнены в миллиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Верхняя градуировка на линейке выполнена с ценой деления 1мм, нижняя - 0,5мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Заявленная производителем точность линеек составляет +/- 0.15мм для линеек длинной 300мм и +/- 0.2мм для линеек длинной 1000мм (1 метр). Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 380p

Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
1 370p

Небольшая обушковая пила Pax Gent's предназначена для пиления по диагонали, (н-р изготовления шипов "ласточкин хвост") и других точных мелких работ по дереву. Прекрасное дополнение для пил PAX Dovetail и PAX Tenon. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять из розового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 102 мм, шаг зубьев - 25 tpi (25 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
1 670p

Стамеска  ПЕТРОГРАДЪ плоская с прямой режущей кромкой, по дереву. Длина полотна - от 120мм до 160мм; ширина - 3мм, 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 16мм, 20мм, 26мм, 32мм, 40мм, 50мм. Общая длина - от 250мм до 295мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 130x30мм и 135х30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеются наборы стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 950p

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Используется для чернового строгания со съемом большого количества древесины. Имеет лезвие с закругленной режущей кромкой. Лезвие выполнено из легированной  инструментальной стали 9ХС. Закалена до твердости 59-61 HRC. Рубанок выполнен из клёна, подошва, выполненная из граба и покрыто тунговым маслом. Клин также из бука легко устанавливается и вынимается. Угол установки ножа - 50°. Имеет габариты: общая длина 175 мм, ширина 30 мм, толщина минимальная 2,2 мм, толщина максимальная 3,5 мм. Все железки клиновидные с углом клина 0,5 градуса. Что выгодно отличает из от других, и идеально подходят для деревянных рубанков с фиксацией клином. Ножи имеют две стороны - одна твердая, одна мягкая (особенность производства). Абсолютно каждый нож подвергается проверке твердомером. Твердая сторона имеет 2 точки от алмазного конуса - тест, и контрольный тест. 
Сделано в России.

6 400p