Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed SquareУгольники Swanson Speed SquareУгольники Swanson Speed SquareУгольники Swanson Speed SquareУгольники Swanson Speed Square

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Угольники Swanson Speed Square



от 990 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 3 (по оценкам 1 пользователей)

выберите размер

Описание

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольник легкий и им удобно работать в экстремальных условиях. Угольники были специально разработаны для разметки стропил и лестниц,боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента (например погружной пилы). В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил.  Производство - Swanson (США).
Внимание! Возможно небольшое искривление угольника в плоскости пера не влияющее на потребительские качества.
Русскую версию книжки по разметке лестниц и стропил можно скачать во вкладке "Файлы"
Угольники с дюймовой разметкой:
Угольник Swanson Speed Square,  7"/177мм Swanson TO101
Угольник Swanson Speed Square, 12"/304мм Swanson TO108
Угольник Swanson Speed Square, 12"/304мм Swanson с упором TO107 (фото)
Угольники с метрической разметкой:
Угольник Swanson Speed Square,  250мм, метрический Swanson EU202


 


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Статьи

Рекомендуемые товары

Карандаши механические Swanson Always Sharp. Механические плотницкие карандаши. Размер карандаша - 177х15х7мм. Плоская форма карандаша, не дает ему скатываться, можно рисовать толстую или тонкую линии. Карандаши не требуют заточки и постоянно сохраняют свою длину. Служат в 5 раз дольше, поскольку не расходуются при заточке. Зацеп для подвеса. Поставляется в упаковке по 2шт с 8 запасными картриджами. Производство - Swanson (США).
280p

Отбивка порошковая Shinwa . Нейлоновая нить длиной - 20м. Диаметр нити - 1,0мм. Наличие редуктора позволяет в 5 раз быстрее сматывать нить. Специальная нить способная удерживать большое количество порошка. Самоубирающаяся игла для точной установки нити с резиновой прокладкой для закрепления на корпусе. Стальной крюк отбивки от краев. Прочный корпус из ABS-пластика имеет прозрачные окна - это позволяет постоянно контролировать наличие порошка. Масса - 162г. Производство - Shinwa (Япония).
3 110p

Упоры для плоского угольника, Swanson Brass Stair Gauges. Шестигранная форма. Ширина зажима - 5.5мм, глубина зажима - 15мм. Материал - латунь. Используются для точного позиционирования угольника, особенно при разметке лестниц. Производство - Swanson (США)
550p

Сверла шнековые, Fisch для сверления глубоких отверстий. Диаметр сверл - от 6мм до 35мм, длина сверла от 235мм до 650мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона канавки, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления глубоких сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине. Материал - хром-ванадиевая сталь. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 170p 679 p

Длинные сверла шестигранным хвостовиком для экстремального использования. Идеальны для сверления древесины с эпизодически встречающейся металлической фурнитурой, таких как каркасные дома (прокладка кабелей), строительный лес, деревянные конструкции и т.д. Диаметр сверл от 9мм до 38мм. Рабочая длина - 260мм. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 1440p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 650p

Комбинированный японский водный камень. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 207 х 66 х 36 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
4 770p

Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
2 510p

Стусло универсальное TopMan Z saw F guide + безобушковая японская пила Kataba Speed Saw 265. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония

6 700p

Выполняет даже самые трудные работы: выравнивание волнистой структуры древесины, доводка ласточкиных хвостов и другие высокоточные столярные работы. Особенно подходит для работы по твердой и свилеватой древесине. Регуляторы положения лезвия работают как часы. Позволяет получать стружку толщиной 0.01 мм. Длина рубанка 160 мм, ширина - 40.5 мм. Лезвие имеет толщину 3.3 мм, наклон 20 градусов. Лезвие выполнено из легированной инструментальной стали твердостью 60-62 HRc. Регулировка ширины летка. Масса 800 г. Производство Veritas (Канада).
18 430p

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p

Ручка-кнопка. Стиль - "Louis XVI" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная/латунь c коричневой патиной.. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 310p

Ручка-раковина. Стиль - "Art Deco" Материал- сплав Zamak. Размеры:80*50*18мм Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: два винта М4, межосевое расстояние 32 мм. Производитель: Metal Group, Италия
370p
%

Штангенциркуль Kristeel, латунный. Диапазон измерений - от 0мм до 100мм. Длина губок - 20мм.  2 шкалы: метрическая с шагом - 1мм и дюймовая с шагом 1/32. Штанга и паз выполнены по типу "ласточкиного хвоста". Используется для внешних измерений. Материал - латунь. Поставляется в защитном чехле. Производство - Kristeel (Индия).

1 110p 1 383 p

Пилы-ножовки Garlick/Lynx (E.Garlick & Son). Длина полотна - 660 мм. Шаг зуба - 10tpi (10 на 25.4 мм) и - 8tpiс (8 на 25.4 мм) поперечной заточкой зубьев (crosscut), а так же с продольной заточкой зубьев (RipCut) и шагом зуба - 4,5tpi (4,5 на 25.4 мм). Зубья заточены и разведены вручную. Полотно выполнено из специальной легированной стали, скошено к окончанию и утончается к спинке. Закрытая рукоять выполнена из бука и крепится на 4 плакированных латунью стальных винта. Производство - Thomas Flinn & Co (Великобритания).

от 5310p