Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed Square
Угольники Swanson Speed SquareУгольники Swanson Speed SquareУгольники Swanson Speed SquareУгольники Swanson Speed SquareУгольники Swanson Speed Square

Угольники Swanson Speed Square



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 3 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольник легкий и им удобно работать в экстремальных условиях. Угольники были специально разработаны для разметки стропил и лестниц,боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента (например погружной пилы). В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил.  Производство - Swanson (США).
Внимание! Возможно небольшое искривление угольника в плоскости пера не влияющее на потребительские качества.
Русскую версию книжки по разметке лестниц и стропил можно скачать во вкладке "Файлы"
Угольники с дюймовой разметкой:
Угольник Swanson Speed Square,  7"/177мм Swanson TO101
Угольник Swanson Speed Square, 12"/304мм Swanson TO108
Угольник Swanson Speed Square, 12"/304мм Swanson с упором TO107 (фото)
Угольники с метрической разметкой:
Угольник Swanson Speed Square,  250мм, метрический Swanson EU202


Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Статьи

Рекомендуемые товары

Карандаши механические Swanson Always Sharp. Механические плотницкие карандаши. Размер карандаша - 177х15х7мм. Плоская форма карандаша, не дает ему скатываться, можно рисовать толстую или тонкую линии. Карандаши не требуют заточки и постоянно сохраняют свою длину. Служат в 5 раз дольше, поскольку не расходуются при заточке. Зацеп для подвеса. Поставляется в упаковке по 2шт с 8 запасными картриджами. Производство - Swanson (США).
390p

Отбивка порошковая Shinwa . Нейлоновая нить длиной - 20м. Диаметр нити - 1,0мм. Наличие редуктора позволяет в 5 раз быстрее сматывать нить. Специальная нить способная удерживать большое количество порошка. Самоубирающаяся игла для точной установки нити с резиновой прокладкой для закрепления на корпусе. Стальной крюк отбивки от краев. Прочный корпус из ABS-пластика имеет прозрачные окна - это позволяет постоянно контролировать наличие порошка. Масса - 162г. Производство - Shinwa (Япония).
3 910p

Упоры для плоского угольника, Swanson Brass Stair Gauges. Шестигранная форма. Ширина зажима - 5.5мм, глубина зажима - 15мм. Материал - латунь. Используются для точного позиционирования угольника, особенно при разметке лестниц. Производство - Swanson (США)
510p

Длинные сверла шестигранным хвостовиком для экстремального использования. Идеальны для сверления древесины с эпизодически встречающейся металлической фурнитурой, таких как каркасные дома (прокладка кабелей), строительный лес, деревянные конструкции и т.д. Диаметр сверл от 9мм до 38мм. Рабочая длина - 260мм. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 1640p

Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
2 880p

Стандартный угольник для каждого плотника, выполнен из нержавеющей стали целиком, без швов. Выгравированные деления с обоих сторон - для внутренних и внешних измерений. На короткой части имеются отверстия с шагом 5 мм для параллельной разметки. Отверстия имеют овальную форму для увеличения точности разметки. Точность 0.005 мм на 1 см длины. Размер 800 х 320 мм, толщина 1.2 мм, ширина 35 мм. Произведено в Германии.
2 620p

Используется для прижима заготовки к столешнице с отверстиями 19 мм. Исключительно высокая сила зажима за счет того, что все силы прижима направлены вниз к заготовке без скашивания по горизонтали. Кроме того на стержне имеются проточки для предотвращения выскальзывания при-жима из отверстия. Регулирование силы зажима с помощью поджимного винта. Длинная изогнутая лапка дает доступ к заготовке со всех сторон. Диапазон зажима 200 мм. Используется как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Лапка выполнена из высокопрочного алюминий-цинкового сплава ZA-12, стержень из стали, поджимной винт из латуни. Размер 320 х 260 мм. Производство Veritas (Канада).
8 440p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
1 210p

Стружок с полукруглой колодкой, отлитой из стали. Радиус подошвы - 40мм, длина - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство Тайвань (под маркой Dick)
4 870p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 280p

Стружок с плоской колодкой, отлитой из стали. Длина стружка - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
4 870p

Масло датское Borma Decking Oil. Смесь масел с добавлением уретановых смол. Объем - 1л. Подходит для обработки садовой мебели, заборов, дверей, лодок и т.д., Придает водоотталкивающие свойства. Специальная формула помогает сохранить натуральную красоту древесины, а синтетические смолы, входящие в состав масла, делают его устойчивым к воздействию воды и погодным условиям. Входящие в состав масла УФ фильтры, сохраняют естественный цвет дерева. Масло подходит для жаркого климата. Производство - Borma wachs (Италия)
2 170p