Угольник плоский Shinwa, 500*250мм, фигурный профиль,



5360 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Угольник плоский Shinwa, 500*250мм, фигурный профиль, М00015759 5360 p Есть

Описание

Плоские гибкие угольники Shinwa. Угольник  имеет специальное покрытие снижающие блики и увеличивающее читабельность шкалы. Размеры 520(260)х15х1.4мм. С одной стороны отсчет шкалы от внешнего угла инструмента по длинной стороне 500 мм по короткой 250 мм. Со  второй стороны разметка по меньшей стороны имеет шкалу 250 мм. По большей стороне имеется три шкалы первая 150 мм от внутреннего края с внешней стороны и может использоваться как глубиномер с ценой деления 2 мм. Вторая шкала по внешней стороне имеет название (какуме) и служит для измерения круглого бревна для определения размера максимально возможного бруса. Третья шкала имеет название (маруме) идет от внутреннего угла и служит для определения длины окружности. Специальный утолщенный угол для разметки вдоль края заготовки. Профиль специальной формы увеличивает прочность угольника. Материал нерж. сталь. Поставляется в полиэтиленовом чехле. Матовая поверхность и точная гравированная разметка улучшает чтение значений. Производство - Shinwa (Япония) 


Размер корпуса 520 (260)х15х1.4мм.

Вес продукта 91 г.
погрешность при измерении угла 0,1 мм или менее на 100 мм
допуск по длине ± 0,2 мм на 500 мм
Материал Нержавеющая сталь


Характеристики

Бренды: Shinwa

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Отбивка чернильная Shinwa Jr. Plus. Нейлоновая нить длиной - 15м. Диаметр нити - 0.6мм. Размер - 175х70х38 мм. Автоматический возврат нити. Новый замок резервуара с чернилами!!! с уплотнениями предотвращаюшие протечку. Кнопка для получения более четкой жирной лини. Самоубирающаяся игла. Прочный рельефный корпус из ABS-пластика. Масса - 155г. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора нужного цвета корпуса нажмите на название товара
 
от 2680p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Средняя, мощная пила в виде "пистолета" для крупных плотницких работ, в саду и в лесу. Предназначена для поперечного, продольного и диагонального пиления. Изогнутая рукоять увеличивает силу при пилении. Специальная разводка пилы дает 4 ряда зубьев, что значительно увеличивает скорость пиления. Острые, с внутренней трехгранной заточкой (без разводки), зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться с получением чистого и ровного реза, благодаря чему сырая древесина быстро сохнет без загнивания. Совокупность такой заточки и уменьшаемая толщина полотна от зубьев к обуху предотвращает заклинивание полотна. Переменный шаг зуба от 5 до 6.5 зубьев на 30 мм, от носа полотна к рукояти, что позволяет легче запиливаться. Полотно цельное, проходит внутри рукояти. На рукояти установлены сьемные резиновые накладки. Хромированное, с возможностью смены, гладкое лезвие. Лезвие выполнено из высокоуглеродистой стали SK-4 прошедшей специальную термообработку. Возможность самостоятельной заточки с помощью напильника.

Пила Silky Genki Temagari 330 мм, 5-6.5 зуб/30 мм  имеет длину лезвия 330 мм и массу 280 г.

Пила Silky Genki Temagari 500мм, 5-6.5зуб/30мм имеет длину лезвия 500 мм и массу 785 г.

Производство Silky (Япония).

Для выбора и заказа пилы нужной длины нажмите на название товара

 

от 4390p
%

Высокоточный, складной, карманный, недорогой, долговечный угольник с упором. Точность +/- 0.08 градусов (тестировался более чем на 10000 циклов *складывания-раскладывания*). Имеет 4 положения: 0, 45, 90, 135 градусов. Материал - высокопрочный пластик. Миллиметровая и дюймовая разметки от внутреннего и внешнего края упора. Размер 200 х 160 мм. Производство Plano (Швеция).
400p 1 440 p

Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Длина винта - 390мм, рабочий ход винта - 205мм. Масса - 4кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 24мм и шагом - 5мм. Материал направляющих-сталь. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 6. Производство - York (Чехия)
5 940p

Обушковая пила Pax Reversible Gent's с переставной рукоятью позволяет работать как правой, так и левой рукой. Длина полотна 254мм, шаг зубьев - 15tpi (15 зубов на дюйм). Глубина пиления - 28мм. Толщина полотна - 0.5мм. Толщина пропила - 0.7мм. Разводка зубов на полотне в одну сторону позволяет пилить положив полотно на поверхность. Предназначена для запилки прямых ящичных шипов. Изогнутое полотно и специальная разводка зубьев легко позволяет пилить в углах. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Пилы могут быть переточены напильником. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания). "
2 430p

Стусло veritas позволяет удерживать пилу под прямым углом к заготовке в процессе пиления (н-р при поперечном пилении при изготовлении прямых шипов или пропилов под соединения типа DADO). Для работы установите стусло на заготовку и прижмите его рукой или специальными струбцинами, к боковой магнитной поверхности стусла прислоните вашу пилу и начинайте пиление. На боковой поверхности установлены 3 мощных магнита из редкоземельных металлов диаметром 12 мм каждый и сверху прикрыты прозрачной антифрикционной лентой. Магниты точно удерживают пилу в вертикальном положении, а антифрикционная лента позволяет пиле легко скользить. Для точной фиксации стусла в нижней части предусмотрены Т-образный паз под прижимы для стусел Ver 05J5009 (2 шт не входят в комплект). Материал стусел и корпуса прижимов - прочный анодированный алюминий. Винты прижимов выполнены из латуни. Стусла разных размеров и прижимы для стусел продаются по отдельности.

Для выбора и заказа магнитного стусла нужной длины и комплекта прижимов для стусел нажмите на название товара
от 3580p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
Производство - Россия
400p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Воск белый, Borma Liming Wax. Разработан с применением чистого пчелиного воска и воска карнауба, обогащает и обновляет любую деревянную поверхность. Объем - 500мл. Воск защищает и придает эффект старины и изношенности обработанной им поверхности. Производство - Borma wachs (Италия)
1 220p

Материал для нанесения масла. Габариты: 140х80х25мм. Цвет - белый. Используется для экономичного и аккуратного нанесения масла на поверхности. Благодаря своей структуре впитывает масло и равномерно отдает его при работе. Не создает брызг и благодаря форме позволяет точно обрабатывать фигурные поверхности. Рекомендовано к использованию с маслами Rubio Monocoat. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)
100p

Материал для нанесения масла. Диаметр - 150мм, толщина - 25мм. Цвет - белый. Используется для экономичного и аккуратного нанесения масла на поверхности. Благодаря своей структуре впитывает масло и равномерно отдает его при работе. Не создает брызг и благодаря форме позволяет точно обрабатывать фигурные поверхности. Рекомендовано к использованию с маслами Rubio Monocoat. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)
150p