Удлинитель станины для токарных станков Twister и Stratos (кроме Stratos FU-230LV)



40460 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Удлинитель станины для токарных станков Twister и Stratos (кроме Stratos FU-230LV) М00012332 40460 p Есть

Описание

Удлинитель станины для токарных станков Twister, 400мм может быть установлен  на станок Twister в продолжении станины для увеличения длины обрабатываемой детали до 1120мм. Также имеется возможность установить удлинитель впереди опор или сзади для точения крупных чаш или лоботокарного точения (Диаметром до 800мм) Удлинитель высоты подручника входит в комплект. Масса - 19кг. Производство - Neureiter (Австрия)

Характеристики

Бренды: Neureiter

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Вращающиеся зубчатые центры предназначенные для установки во внутренний конус пиноли задней бабки КМ1 . Центра выпускаются в 2 типоразмерах по наружному диаметру зубчатого кольца - 22мм и 32мм. Подходит для всех токарных станков имеющим в задней бабке конус МОРЗЕ №1. Легкая установка, и безопасность использования, особенно для начинающих токарей, делают эти центра незаменимыми помощниками. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
Для выбора центра нужного диаметра нажмите на название товара
от 8960p

Система Robert Sorby Ultima Hollowing Sistem предназначена для выборки полостей в сосудах, вазах, чашах и пр. и является одной из лучших систем ей подобных. Одинаково хорошо работает как на на сырой так и на сухой древесине. Конструкция головки является патентованной разработкой компании и позволяет быстро и без усилий удалять стружку из зоны резания. Глубина резания может быть точно настроена путем изменения регулировки колпачка с помощью винта микро-регулировки. Ultima Hollowing Sistem в настоящее время доступен в двух размерах: маленькая версия подходит для выборки полостей до 280мм в глубину и средняя версия - до 400мм. Обе модели включают в себя дополнительные цанги для установки других инструментов . Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
от 27950p

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 2720p

Пила Kugihiki Mini Z-saw, складная. Гибкое тонкое полотно длиной 150мм, ширина полотна - 35 мм, толщина - 0.4мм, общая длина пилы - 300мм. Зубья трапециевидные (шаг 1.2/1.5мм). Супергибкая пила с зубьями с двух сторон. Используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Произведено в Японии
2 020p

Гвоздодер малый. Общая длина - 200мм. Длина полотна - 96мм. Длина зуба - 11мм. Полотно изготовлено из инструментальная сталь. Производство - Narex Bystrice (Чехия)
440p

Винт для тисков, с двумя направляющими, Tr 28*5, 550/335мм, HV516. Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Общая длина - 550мм, рабочий ход винта - 335мм. Масса - 8.6 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Материал направляющих -сталь, корпус выполнен из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия 8мм, на задней - 5 отверстий 8мм. Две направляющие штанги диаметром 20мм. Производство - York (Чехия)
9 080p

Полотно для пил: Ryoba Compact, 180мм (712114) и Ryoba Compact, 180мм (712849). Имеет зубья с двух сторон: с одной трапецеевидные (шаг 1.5 мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (переменный шаг 2.8 - 3.6 мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 180 мм. Производство Япония.
2 260p

Зажимы ленточные Piher A, B, C, для четырёхугольных конструкций. Размер ленты: A - 500х1.2см, B - 650х2см, C - 800х2.5см. База из высокопрочного чугуна. Катушка натяжения с металлической лентой прошедшей специальную термообработку создает равномерное давление. Точный угол задается 4 нейлоновым уголкам. Поворотная рукоять с подвижным уголком. Дополнительный винтовой зажим для зажима стальной ленты. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 7380p

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 260p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 380p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Клей Titebond II Transparent - прозрачный столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 470p

Алюминиевые не скользящие линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочного анодированного экструдированного профиля. Крупная и яркая градуировка. Синий цвет не дает ей затеряться на рабочем месте. Не скользящая полоска позволяет легко удерживать линейку во время разметки и резания ножом. Защитный буртик и специальный паз для пальцев позволяют безопасно пользоваться линейкой при разметке или раскраиваниии ножом. В продаже имеются линейки длиной 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 620p