Удлинитель станины для токарных станков Twister и Stratos (кроме Stratos FU-230LV)



41850 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Удлинитель станины для токарных станков Twister и Stratos (кроме Stratos FU-230LV) М00012332 41850 p Есть

Описание

Удлинитель станины для токарных станков Twister, 400мм может быть установлен  на станок Twister в продолжении станины для увеличения длины обрабатываемой детали до 1120мм. Также имеется возможность установить удлинитель впереди опор или сзади для точения крупных чаш или лоботокарного точения (Диаметром до 800мм) Удлинитель высоты подручника входит в комплект. Масса - 19кг. Производство - Neureiter (Австрия)

Характеристики

Бренды: Neureiter

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Вращающиеся зубчатые центры предназначенные для установки во внутренний конус пиноли задней бабки КМ1 . Центра выпускаются в 2 типоразмерах по наружному диаметру зубчатого кольца - 22мм и 32мм. Подходит для всех токарных станков имеющим в задней бабке конус МОРЗЕ 1. Легкая установка, и безопасность использования, особенно для начинающих токарей, делают эти центра незаменимыми помощниками. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
Для выбора центра нужного диаметра нажмите на название товара
от 8960p

Система Robert Sorby Ultima Hollowing Sistem предназначена для выборки полостей в сосудах, вазах, чашах и пр. и является одной из лучших систем ей подобных. Одинаково хорошо работает как на на сырой так и на сухой древесине. Конструкция головки является патентованной разработкой компании и позволяет быстро и без усилий удалять стружку из зоны резания. Глубина резания может быть точно настроена путем изменения регулировки колпачка с помощью винта микро-регулировки. Ultima Hollowing Sistem в настоящее время доступен в двух размерах: маленькая версия подходит для выборки полостей до 280мм в глубину и средняя версия - до 400мм. Обе модели включают в себя дополнительные цанги для установки других инструментов . Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
от 27950p

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 2440p

Бренды

  • Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

    1 760p

    Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
    2 100p
    new

    Самый эргономичный рубанок. Длина рубанка - 140мм, ширина - 42мм. Лезвие имеет ширину - 31мм, при толщине 3.2мм. Лезвие выполнено из легированной инструментальной стали твердостью 60-62 HRc. Масса - 420г. Производство - Veritas (Канада).
    от 15660p

    Диапазон 0 - 120 мм. Имеет разметочную иглу и линейку на 60 мм. Форма разметочной иглы позволяет размечать тонкие доски и тонкую фанеру, для последующего отлома. Выполнен из твердого дерева Каши. Произведено в Японии.
    2 080p

    Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелкий абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

    650p

    Замечательный инструмент для оконча-тельного формирования и сглаживания круглых частей, таких как шипов, ножек стульев и т.п. Этот стружок разработан для легкой и эффективной работы. Лезвие из углеродистой стали толщиной 1.0 мм (твердость 48-52 HRc), легко регулируется с помощью 2-х винтов. Удобные рукояти из древесины тропических пород позволяют контро-лировать работу без нагрузки на пальцы. Диаметр рабочей части лезвия 13 мм. Длина стружка 250 мм. Масса 340 г. Материал винтов - латунь. Произ-водство Veritas (Канада)
    9 400p

    Используется для быстрого выравнивания изношенных в работе японских водных камней. Использование порошка карбида кремния ускоряет процесс. Размер 170 х 55 х 30 мм. Перед работой необходимо смочить. Произведено в Японии.

    2 340p
    %

    Защитная прокладка для ручного шлифовального блока Mir 839 170 2011. Предназначена для защиты подошвы от износа и истирания при работе с абразивами Abranet/Autonet. Размер 115*230 мм, 10 отверстий. На липучке. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
    210p
    %

    Защитная прокладка для ручного шлифовального блока Mir 839 150 2011. Предназначена для защиты подошвы от износа и истирания при работе с абразивами Abranet/Autonet. Размер 70*198 мм, 22 отверстия. На липучке. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).
    130p

    Пила Veritas Flush-Cutting Detail Saw. Длина полотна - 116.37мм, общая длина - 292.1мм. Шаг зуба - 0.94мм, зубья c разводкой на одну сторону (одна из сторон абсолютно плоская). У пилы японская форма зуба напоминающая кончик катаны, данный зуб хорош при поперечном пиле. Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Тонкое легко изгибающееся полотно, закреплено в удобной пластиковой рукояти с рельефом для надежного хвата. Производство - Veritas (Канада).
    2 750p