Удлинитель станины для токарных станков Twister и Stratos (кроме Stratos FU-230LV)



36410 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Удлинитель станины для токарных станков Twister и Stratos (кроме Stratos FU-230LV) М00012332 36410 p Есть

Описание

Удлинитель станины для токарных станков Twister, 400мм может быть установлен  на станок Twister в продолжении станины для увеличения длины обрабатываемой детали до 1120мм. Также имеется возможность установить удлинитель впереди опор или сзади для точения крупных чаш или лоботокарного точения (Диаметром до 800мм) Удлинитель высоты подручника входит в комплект. Масса - 19кг. Производство - Neureiter (Австрия)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Вращающиеся зубчатые центры предназначенные для установки во внутренний конус пиноли задней бабки КМ1 . Центра выпускаются в 2 типоразмерах по наружному диаметру зубчатого кольца - 22мм и 32мм. Подходит для всех токарных станков имеющим в задней бабке конус МОРЗЕ №1. Легкая установка, и безопасность использования, особенно для начинающих токарей, делают эти центра незаменимыми помощниками. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
Для выбора центра нужного диаметра нажмите на название товара
от 8070p

Система Robert Sorby Ultima Hollowing Sistem предназначена для выборки полостей в сосудах, вазах, чашах и пр. и является одной из лучших систем ей подобных. Одинаково хорошо работает как на на сырой так и на сухой древесине. Конструкция головки является патентованной разработкой компании и позволяет быстро и без усилий удалять стружку из зоны резания. Глубина резания может быть точно настроена путем изменения регулировки колпачка с помощью винта микро-регулировки. Ultima Hollowing Sistem в настоящее время доступен в двух размерах: маленькая версия подходит для выборки полостей до 280мм в глубину и средняя версия - до 400мм. Обе модели включают в себя дополнительные цанги для установки других инструментов . Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
от 25150p

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 2170p
new

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка 4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
13 400p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Фигурные цикли очень полезны при обработки поверхностей фигурной мебели, наличников, молдингов, круглых стержней и т.п. Продаются парами: по 2 вогнутых и по 2 выпуклых. В каждой паре имеется как минимум по 10 рабочих поверхностей. Примерный диаметр цикль до 89 мм. Диаметр рабочих скруглений от 6 до 38 мм. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство Garlick Saw Company (Шефилд, Англия).

 

от 1040p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 380p

Упоры для плоского угольника, Swanson Brass Stair Gauges. Шестигранная форма. Ширина зажима - 5.5мм, глубина зажима - 15мм. Материал - латунь. Используются для точного позиционирования угольника, особенно при разметке лестниц. Производство - Swanson (США)
510p

Зажим для стержней двухстержневого рейсмуса Veritas. Используется совместно с двухстержневым рейсмусом Veritas для фиксации размеров при переносе на заготовки с разным отступом. Материалы анодированный алюминий и латунь. Производство - Veritas (Канада).
850p

Точилка ПЕТРОГРАДЪ предназначена для удержания инструмента под заданным углом при ручной заточке на абразивных камнях. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, мин.ширина - 8мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм. Оснащена самоцентрирующимся зажимом, для точного позиционирования лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку. Производство - Япония

1 850p

Односторонний брусок с наклеенной кожей.Размер бруска - 200х70х22 мм, 150х30х13 мм Может использоваться как с полировальными пастами так и без них. Материал - ясень, кожа - гладкая - 2мм. С нерабочей стороны наклеены противоскользящие силиконовые ножки. Цвет кожи может отличатся от изображения на сайте. <br />Производство - Россия
от 650p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000 и 4000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis. Столярные абразивные наборы N1 и N3 теперь тоже в коробках.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 660p