Топоры ПЕТРОГРАДЪ, Боровск



от 7000

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Топор походный. Топор представлен в двух вариантах
Топор Боровск IX, прямая рукоять.
Общая длина - 550 мм. Высота топора - 165 мм. Длина режущей кромки - 95 мм. Топор выкован вручную из инструментальной легированной стали, закален до твердости 55-57HRc. Заточка прямая. Общая масса - 900 ± 10 г. Топорище выполнено из древесины клёна, длиной 490 мм
Топор Боровск IX, изогнутая рукоять
Общая длина - 450 мм. Высота топора - 165 мм. Длина режущей кромки - 95 мм. Топор выкован вручную из инструментальной легированной стали, закален до твердости 55-57HRc. Заточка прямая. Общая масса - 720 ± 10 г. Топорище выполнено из древесины клёна, длиной 400 мм
В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Топор отлично сбалансирован и подойдет для огромного вида работ, как походный топор, для небольших плотницких работ и просто как универсальный топор. 
Отков головы топора ПЕТРОГРАДЪ, Боровск IX
Высота топора - 165±5 мм. Длина режущей кромки - 90±5 мм. Топор выкован вручную из инструментальной легированной стали, закален до твердости 55-57HRc. Заточка прямая. Общая масса - 0,44кг.
В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. Отков отлично сбалансирован и подойдет для огромного вида работ, как походный топор, для небольших плотницких работ и просто как универсальный топор

Внимание! Топор заточен для работ по дереву. Для работы по другим материалам требуется переточка. Не для работы по металлу.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в изделие без предварительного уведомления потребителя. Изменения не влияют на работоспособность и технические характеристики инструмента.

Рекомендуем курс "Авторский топор", который проводится в московском отделении Школы Rubankov.
Мы научим вас:
- изготавливать топорище с учётом особенностей вашей руки,
- насаживать его на топор,
- затачивать топор,
- изготавливать кожаный чехол,
- и заодно, бонусом, работать ручными столярными и кожевенными инструментами.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России


Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пилы Silky Katanaboy, 5зуб;30мм, складные

Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).

Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 17170p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Заточной станок Robert Sorby Pro Edge Basic

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

66120p
Отзывов: 1
Рейтинг :