Топор Аника, Егерь, 380мм/850г, с чехлом



9000 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Топор Аника, Егерь, 380мм/850г, с чехлом М00019069 9000 p В наличии

Описание

Топор Аника, Егерь, с чехлом. Легкий универсальный топор пригодится в походе, на даче, на охоте, рыбалке и даже в столярных и резчицких мастерских.
Скошенная фаска режущей кромки делает этот небольшой топор достаточно агрессивным. Этот кованый топор справится даже с валкой небольших деревьев. Егерь походный топор, садовый топор, резчицкий топор, охотничий топор, туристический топор, плотницкий топор и даже резчицкий топор. Рекомендуется любителям bushcraft и выживальщикам!

Сталь ШХ15, с зонной закалкой лезвия, твердость режущей кромки около 58HRC. Имеет ударный обух и может использоваться вместо молотка.
Рукоять выполнена из ясень и покрыта маслом.
Комплектуется кожаным чехлом на кобурной застежке. Надежно защищающим режущую кромку.
Вес головы около 600 грамм.
Общая длина 380 мм.
РК около 100 мм.
Вес топора всего 850 грамм.

Производитель имеет право без предварительного уведомления вносить изменения в изделие, которые не ухудшают его технические характеристики, а являются результатом работ по усовершенствованию его конструкции или технологии производства.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Пила Shogun Folding Pocket Saw 2-in-1, 120мм, складная, с двумя полотнами

Складная пила Shogun 2-in-1 Folding Pocket Saw имеет два полотна: отрезное и выкружное. Используется для плотницких работ . Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Каждое полотно устанавливается в 2 рабочих положениях. Возможность смены полотен. Алюминиевая, обрезиненная рукоять имеет отверстие для крепления на карабин. Для удобного раскладывания пилы: рукоять имеет выборку, а лезвия проточку. Длина лезвий 120 мм, толщина 1.0 мм. Шаг 16 зубьев на 30 мм - отрезное полотно. Шаг 12 зубьев на 30 мм - выкружное полотно. Длина полная 275 мм, в сложенном состоянии 157 мм. Производство Miki Tool (Япония).
2840p 3 550 p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Точилка алм, DMT SURVIVAL-Sharp

Точилка алм, DMT SURVIVAL-Sharp. Легкий, универсальный инструмент - точилка и огниво для розжига в одном. Она подходит для заточки различных инструментов, например, стамесок, долот и зубил, ножей, топоров, скобелей, тесел, секаторов и другого садового инструмента. Также подходит для твердосплавных фрез и инструментальных сталей, HSS. Рекомендуется смачивать точилки с алмазным наконечником водой. Футляр имеет длину 101мм, ширину 29мм и толщину 11мм. Включает алмазный камень Diamond Machining Technology (DMT) 70х24 мм для прямых кромок и алмазный круглый напильник 53мм для изогнутых и зубчатых кромок. Точилки произведены в США; другие компоненты произведены в Китае. Размер: 103х28х12мм.
2910p
Отзывов: 1
Рейтинг :